Скажу сразу у меня как и у Лехи КарПС. Пользуюсь прогами подходящие в данное время в данном месте и вот почему.
Пользуюсь ГисРуса когда еду в другой город, карт для них полно в инете для очень многих городов, а также есть карта всей России, ну или некоторой части ее..
Ездил в Нижний Новгород, чувствовал себя как дома.. ездил ненапрягаясь, тут я понял всю прелесть навигации
.
PSNavigator 2007 года - это карты тогоже Телеатласа, удобный интерфейс, красивая прога. Из минусов Нет Домов.
IGO 2006 но карта всетаки уже устарела. Уже взломали для РС IGO 2007 но правда пока только все кроме России, но ее уже скоро тоже поломают.
PocketGis - Очень удобна когда надо найти точный адрес до дома, а также эта карта имеет возможность получения адекватных проббок и построения маршрутов отночительно загруженности дорог. Пробки строит за счет всех участников пользования этой программы кто использует пробки. То есть каждый не только получает пробки но и передает информацию о них. причем сам в этом процессе не участвует. Из минусов можно отметить плохой интерфейс для компов. Так же эта самая подробная карта из всех которые я видел и знаю по московской области, а также дома там самые последней редакции. Но пользуюсь я в основном ей так как уже привык к интерфейсу.
SityGid(Ситигад
), не пользую, так как она платная относится к последней версии, и пробки просто так, без лицензии от нее не получишь, но по отзывам вполне уже достойная комерческая версия.
Destinator - в общем мне он не очень понравился, и маршруты строит не ахти!!! не пользую я его!!!
Также народ начал пользовать GooglMap тоже как навигашку. непомню можноли поиметь там маршруты, но тема активно развивается. то есть едишь по спутниковым снимкам..
но там надо иметь выход в инет..
Так же скоро будет и ТомТом и замена MIOMap прога называется по типу Апония, и остальные для компутеров.
А вообще скажу по секрету Что У телеатласа дома взяты от 2002 или 2003 года, что то около этого., потому новые дома там можно и не найти. Знаю потому что в теме навигационных вещей
Ни одна из комповых версий навигашек не тормозит, так как комп штука мощьная