Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АндрейЕТ написал(а):Скорее всего нужно ставить на карту памяти, а не в само устройство тогда все установится.
ROZARION написал(а):А как файл зовется? Не могу найти его там.
Спасибо!
ROZARION написал(а):Дык туда и ставлю, места свободного полно, предустановка начинается, выбор я зыка проходит, а дальше пишет:ошибка, нужно столько, а есть столько...
АндрейЕТ написал(а):А сколько памяти свободной показывает?
Есть еще функция показать файлы занимающие память. Например файл стоящий на звонок сидит в оперативке. А еще логи GPS занимают много места.
ROZARION написал(а):Блин, ну не получается((((((( Не ставится ИГО(((( Есть Автоспутник установленный уже, есть карта Украины НАТЕК, но там нужно ввести код регистрации, которого естественно у меня нет. Возможно ли где-нить его надыбать?
Спасибо!!!
Templier написал(а):Разорхивировать папку.
чтобы получилось iGO8.3.2
переместить ее в удобное место.
первый запуск и установка программы заходим в папку iGO8.3.2, 2577,
жмем AUTORUN.
произойдет мини установка.
далее для запуска программы запускаем Igo8.exe
если не запускается идем в папку iGO8.3.2, iGO8 изменяем фал application на имя Igo8.exe
и запускаем Igo8.exe
msserg написал(а):Поставил данную прогу, все сделал как написано, но не работает! Т.е. сама программа запускается, показывает и находит адреса. НО не видит GPS модуля! Навител работает без проблем! Модуль рабочий! аппарат HTC!
SpitfireW12 написал(а):SHTURMANN Link300 - 8 990 руб
Mio Moov 380 - 8 990 руб
GlobusGPS GL-800 - 8 890 руб
TeXet TN-600 - 7 200 руб
что из этого лучше?
Мио надо будет ломать чтоб что то залить?
НАВИТЕЛ покрывает всю Россию с Европой?
papirus написал(а):И чем отличается подробная карта от базовой?
Templier написал(а):Бери чтобы емкость АКБ была больше, ну и смотри чтобы крепления для авто были надежные.
а так они практически по характеристикам одинаковы.
я так понял они все с поддержкой GSM модуля для отображения онлайн пробки через интернет.
SpitfireW12 написал(а):а с навителом я смогу уехать например на Юг (Ростов, Краснодар, Сочи) и в Европу?
rgb написал(а):Официальные карты Навитела покрывают всю Россию и СНГ, неофициальные и Европу
VW-B5 написал(а):Навител 3.2.6 пока лучшая прога. (можно найти народную)