Нормальная сигнализация Господа всё пересмотрел но нормального совета не н

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 14К
KonstantB3RP написал(а):
Замок на коробку передач на переднем приводе независимо от типа трансмиссии вообще бесполезен - все великолепно переключается из под капота

Позвольте не согласиться - при поломке кулисы рычага КПП драйв сумел воткнуть какой-то кочегрой и кое-как доехать до дому только после снятия защиты, только из под машины - сверху доступа к автомату почти нет.

При такой постановке вопроса сложно получить точьный ответ.если стоимость охранных систем составляет не мене 10 процентов от стоимости автомобиля(конечно при условии не развода на деньги),его угон становиться не рентабелен.огласите цену которую вы готовы пожертвовать, и вопрос думаю быстро проясниться.

Сегодня был в автосервисе предложили поставить мне на машину Sheriff ZX-925 за 7500 руб со скидкой. Посмотрел в инете весь модельный ряд находится в черном списке, а в сервисе хвалили типа все остальные сигналки сделаны не качественно, не аккуратно, что скажите, мож кто пользовался. Я решил поставить.

jake_qwert написал(а):
А что можете сказать о Scher-Khan Magicar 6, я её собираюсь поставить?

В действии не видел, но отзывы по ней очень хорошие.

jake_qwert написал(а):
Сегодня был в автосервисе предложили поставить мне на машину Sheriff ZX-925 за 7500 руб со скидкой. Посмотрел в инете весь модельный ряд находится в черном списке, а в сервисе хвалили типа все остальные сигналки сделаны не качественно, не аккуратно, что скажите, мож кто пользовался. Я решил поставить.

Шерифф в сад

Вчера по ТВ показывали передачу про угоны авто
Фрагменты съемок камер стоянок супермаркетов просто потрясные
Воры октрывают машины дождавшись когда водитель только зашел в магазин, как буд-то у них второй брелок
Показывали интерьвью вора профессионала, так они пользуются вот этой штукой, даже в открытую говорят что ничто им не почем - если есть заказ на тип авто
http://www.magicsys.spb.ru/news/kodgrabber.htm
С..ки
Итог программы - угонщиков сажать сразу на 15 лет без права сокращения срока как в Узбекистане, и тогда машины можно не закрывать

Kost@ написал(а):
...Итог программы - угонщиков сажать сразу на 15 лет без права сокращения срока как в Узбекистане, и тогда машины можно не закрывать

А ещё тогда можно самому просидеть лет эдак 5, сев в собственную машину и 5 лет доказывая нашей системе, что собственную машину якобы угнать нельзя (и не факт что 5 лет хватит, чтобы доказать это).

Всё очень просто. Можно, вообще, расстрел назначить за ругательство матом вслух, - тогда все станут культурными и можно будет не боятся испортить настроение от общение с ИДПС. :good:

Не,,, Kost@ прав. Ужесточая любой закон, народ уже задумается и прикинет все за и против. К примеру: угоняю я тачку, и знаю, если поймают, то отмажусь тремя годиками + за хорошее поведение досрочно выпустят. А если законом предусмотреть наказание в виде 10 лет строгача без права на всякие там амнистии и досрочные освобождения, вот уж хрен я полезу в такие дела. В качестве примера можно взять ПДД о ремнях безопасности. Раньше никогда не пристёгивался, а теперь всегда. :rolleyes:

Kost@ написал(а):
Вчера по ТВ показывали передачу про угоны авто
Фрагменты съемок камер стоянок супермаркетов просто потрясные
Воры октрывают машины дождавшись когда водитель только зашел в магазин, как буд-то у них второй брелок
Показывали интерьвью вора профессионала, так они пользуются вот этой штукой, даже в открытую говорят что ничто им не почем - если есть заказ на тип авто
http://www.magicsys.spb.ru/news/kodgrabber.htm
С..ки
Итог программы - угонщиков сажать сразу на 15 лет без права сокращения срока как в Узбекистане, и тогда машины можно не закрывать

сделать аэрографию по всей машине...

Не поможет. Машину уведут на разбор- а там аэрография не спасет.

KonstantB3RP написал(а):
Не поможет. Машину уведут на разбор- а там аэрография не спасет.

не согласен полностью!!!!!!!!!!!!
такую машину очень сложно будет незаметно перемещать по городу!!
по горячим следам и правильной ориентировке ее быстро найдут, т.к. аэрография- это отличительная особенность!! B) :blum:

Пока ты заявишь об угоне, машинка будет уже очень далеко, либо мало чего от неё уже останется.
Вывод: Нужно брать сигналку с Диалоговым кодом.
Либо добавлять иммобилайзер для усложнения задачи.
У меня в инструкции написана функция "Антиграббер". Это не то же самое, что и "Диалоговый код"???

Кто нибудь пользовался такой сигналкой Pandora DeLuxe 1870, какие впечатления?

При такой постановке вопроса сложно получить точьный ответ.если стоимость охранных систем составляет не мене 10 процентов от стоимости автомобиля(

стойкость машины к угону к стоимости охранных систем имеет очень слабое отношение. это уже не раз доказано.

Назад
Сверху Снизу