Нормальная сигнализация Господа всё пересмотрел но нормального совета не н

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 14К
KonstantB3RP написал(а):
Судя по вашим постам - Вы профессионал. Вот только жаль что динамический код защищенный от сканирования и перехвата в Аллигаторе отсутствует. Keelog давно (более года как вскрыт). Говорить о реальной защищенности динамического кода можно только в Экселенте Ево 2 и Фортрессе. Вы же советуете откровенно ширпотребную не криптостойкую сигнализацию.

С уважением

Не хочу вступать в дискуссию,но на счет "отсутсвия"динам. кода(Keelog) в Аллигаторе - почитайте инструкции пользователя (www.autoelectric.ru). И чем отличаются код Keelog в Аллигаторе и в Фортрессе?? А из российских сигнализаций ,тогда уж, лучше ставить Black Bug (а не Экселент,хоть он с 94года и стал получше), но цена последнее время сииильно выросла! С уважением! Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Не хочу вступать в дискуссию,но на счет "отсутсвия"динам. кода(Keelog) в Аллигаторе - почитайте инструкции пользователя (www.autoelectric.ru). И чем отличаются код Keelog в Аллигаторе и в Фортрессе?? А из российских сигнализаций ,тогда уж, лучше ставить Black Bug (а не Экселент,хоть он с 94года и стал получше), но цена последнее время сииильно выросла! С уважением! Удачи!!! :hat:

А я хочу вступить в дискуссию ибо "за державу обидно"
Во первых: Black Bug никогда не был сигнализацией - это ИММОБИЛАЙЗЕР и его задача обеспечить надежную блокировку двигателя. Задачи сигнализации на мой взгляд несколько иные.

Во вторых:
Я и не говорил что KeeLoqа в Крокодиле нет, он там есть но только неполноценный. Про отличия KeeLoq, в Фортрессе ПВТ Тип 2 и далее, тоже про Экселлент, Пандору де люкс, МС:
1. отсутствием возможности снятия кодграббером с замещением
2. отсутстием сканера мануфактурника (ну это если в кратце, а так ради интереса можете почитать)
http://www.excellent.ru/index.php?an=evo2_announce
http://www.excellent.ru/index.php?an=new_challenge
http://search.auto.ru/list/?board=stealing...&in_board=1

С уважением.

"Сочетание противоугонной системы и охранной сигнализации. Система Black Bug Super прекрасно выполнит обе функции: оповестит Вас о вторжении или попытке вторжения,а также заблокирует работу двигателя при попытке несанкционированного использования или захвата автомобиля"- цитата из инструкции пользователя. А про Экселент я же написал,что он стал лучше! Я поддерживаю наших производителей,но цены.... Надо устанавливать то,что подходит исходя из критерия цена-качество и какая машина. В 1994 году я на свою машину ставил Spy Ball и Black Bug -это было круто.Ещё несколько разных своих хитростей. А сейчас на машины 90-х годов выпуска можно ставить чтонибудь попроще. С уважением! Пож.спокойнее.Продолжим обсуждение позже- мне надо уходить.Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
А сейчас на машины 90-х годов выпуска можно ставить чтонибудь попроще. С уважением! Пож.спокойнее.Продолжим обсуждение позже- мне надо уходить.Удачи!!! :hat:

У barakuda не машина 90-х годов, а Passat GP (B5+) 2001 года - машина из 10-ки самых угоняемых. Так вот Вы на нее советовали крокодила вкрячить. Из-за чего и спор. :drinks:

KonstantB3RP написал(а):
У barakuda не машина 90-х годов, а Passat GP (B5+) 2001 года - машина из 10-ки самых угоняемых. Так вот Вы на нее советовали крокодила вкрячить. Из-за чего и спор. :drinks:

Спасибо!

Извиняюсь, не усёк,что 2001года, но совет о том ,что ставить лучше именно СИГНАЛИЗАЦИЮ BLACK BUG SUPER BT 85 остаётся в силе. Почитайте о коде на www.autoelectric.ru/ ,который ,практически не повторяется,и к-во комбинаций 2х10в 19 степени,и иммобилайзер в нем есть(с меткой),и блокироки выполнены с реле HOOK-UP и можно кучу других прибамбасов приплюсовать. А,вообще то barakuda подойдите на установку сигналок и поговорите там на месте- ведь есть же и нормальные ребята,которые все расскажут,если не хотите читать инструкции. Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Извиняюсь, не усёк,что 2001года, но совет о том ,что ставить лучше именно СИГНАЛИЗАЦИЮ BLACK BUG SUPER BT 85 остаётся в силе. Почитайте о коде на www.autoelectric.ru/ ,который ,практически не повторяется,и к-во комбинаций 2х10в 19 степени,и иммобилайзер в нем есть(с меткой),и блокироки выполнены с реле HOOK-UP и можно кучу других прибамбасов приплюсовать. А,вообще то barakuda подойдите на установку сигналок и поговорите там на месте- ведь есть же и нормальные ребята,которые все расскажут,если не хотите читать инструкции. Удачи!!! :hat:

Приветствую!
Спасибо! Обязательно посмотрю.
С уважением.

Вот на новую машину я бы вообще порекомендовал Сталкера вкорячить, ибо изучив его систему недавно на чужой машинке, правда знатная зверюга... :) А так себе вот кое что подешевше поставил... Жаба не дала... Но я буду компенсировать дополнительными средствами, такими как ещё одим иммобилайзер, замок на капот уже стоит, и замок на руль тоже будет.

Uzver© написал(а):
Вот на новую машину я бы вообще порекомендовал Сталкера вкорячить, ибо изучив его систему недавно на чужой машинке, правда знатная зверюга... :) А так себе вот кое что подешевше поставил... Жаба не дала... Но я буду компенсировать дополнительными средствами, такими как ещё одим иммобилайзер, замок на капот уже стоит, и замок на руль тоже будет.

Поставил СТАЛКЕРА недавно. Пока изучаю. Но сигнализация нравиться. :drive: :drinks: :yahoo: :pleasentry: :good: :mamba: :crazy:

Кстати насчет старлайна, они тоже малеха подсуетились, те что новые в основном брелке имеют теперь новую систему кодирования... :)

barakuda написал(а):
Поставил СТАЛКЕРА недавно. Пока изучаю. Но сигнализация нравиться. :drive: :drinks: :yahoo: :pleasentry: :good: :mamba: :crazy:

Тоже Сталкера поставил +мультилок АКПП и капот. правда обошлось удовольствие дорого 15 сталкер и 17 мультилок. (фукцию автозапуска не подключал, хотя она есть, ненравится )

Вас развели. Мультилок на АКПП - бесполезная вещь - дёргается за тросик - коробка переходит в положение драйв.

Интересно как ты за этот тросик дернишь ???? :unknw: Во первых двигатель стоит вдоль машины ( соответственно коробка не доступна) во вторых замок на капоте. а разбирать тунель не дает тотже замок на АКПП. :unknw: в любом случае это увеличение времени необходимого для угона машины соответсвенно фора мне для того чтобы среагировать :hat:

блажен кто верует...
совет - покопай эту тему немного в инете - сам поймёшь всё.
фора - да - 1мин максимум. Стоило ли оно тех денег????

Да, насчет старлайна, на серии В брелки понадежней чисто механически, корпус с антеной единое целое. А вот замок капота меня огорчил, ну будем дорабатывать сие...

Господа, а чем Вам FORTRESS не нравится (там и доп. брелок и метка есть ) ?! :unknw:

Ну конечно я не такой уж и спец во всяких кодах, суперблокировках всякой механики, но на все свои машины сигналки ставил всегда сам. Поделюся своим мнением: Пантера (да любая) - полное г**но, Старлайн - не многим лучше (несколько раз срабатывала и с брелка никак не реагировала). Иногда сигналка срабатывала под окном, а брелок никак не реагирует. А вот последняя по качеству работы меня просто радует. Это Tomahawk 7000W. Раньше слышал о ней хорошие отзывы по поводу надёжности в работе.
Ещё наслышан о такой сигналке как Black Bug. Раньше говорили её невозможно взломать никакими грабберами. А в новостях рассказали, что машину у самого президента компании Mersedes угнали его мерен менее чем за 5 минут. Кстати там тоже стоял Чёрный Жук и ещё всякой всячины. А считали, что эту машину невозможно угнать.
И цена установки Чёрного Жука нехилая. Сама сигналка с комплектом механических замков (в стойки на 2 двери) стоит примерно 800евриков + установка около 900евриков. Автосервис обещает её установить в течении 2-х месяцев. o_O
У меня всё. Спасибо за внимание. :thankyou2:
ПП.С. Просьба ботинками в меня не кидаться, только тапочками. :unsure:

Piton написал(а):
Ну конечно я не такой уж и спец во всяких кодах, суперблокировках всякой механики, но на все свои машины сигналки ставил всегда сам. Поделюся своим мнением: Пантера (да любая) - полное г**но, Старлайн - не многим лучше (несколько раз срабатывала и с брелка никак не реагировала). Иногда сигналка срабатывала под окном, а брелок никак не реагирует. А вот последняя по качеству работы меня просто радует. Это Tomahawk 7000W. Раньше слышал о ней хорошие отзывы по поводу надёжности в работе.
Ещё наслышан о такой сигналке как Black Bug. Раньше говорили её невозможно взломать никакими грабберами. А в новостях рассказали, что машину у самого президента компании Mersedes угнали его мерен менее чем за 5 минут. Кстати там тоже стоял Чёрный Жук и ещё всякой всячины. А считали, что эту машину невозможно угнать.
И цена установки Чёрного Жука нехилая. Сама сигналка с комплектом механических замков (в стойки на 2 двери) стоит примерно 800евриков + установка около 900евриков. Автосервис обещает её установить в течении 2-х месяцев. o_O
У меня всё. Спасибо за внимание. :thankyou2:
ПП.С. Просьба ботинками в меня не кидаться, только тапочками. :unsure:

Я, поставил СТАЛКЕР 600 с речевым интерфейсом и двухсторонней связью... Мне нравится... Вот только единственное заметил, что срабатывает рядом вышеками сотовой связи и сильным электромагнитном поле.... Был в сервисе где ставили, сказали,- что бывает... Это в принципе не напрягает потому, что бывает крайне редко... Но а по началу было не приятно когда машина не с того не с чего начинала выть... Догнал только через пару месяцев когда проезжал мемо одного и того же места несколько раз,- и одно и тоже каждый раз... А так это сигналка меня полностью устраивает... :drive: :drinks:

А что можете сказать о Scher-Khan Magicar 6, я её собираюсь поставить?

Назад
Сверху Снизу