Нормальная сигнализация Господа всё пересмотрел но нормального совета не н

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 14К

barakuda

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
WV B5+ 1.8T; 2001 года, американец
Приветствую форумчане!!!
Посмотрел про сигнализации но конкретного совета хорошего специалиста так и не нашол. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую сигнализацию ставить, чтобы быть более менее спокойным? И в какие деньги это встанет?
Только одно НО, - Я не дочь миллионера.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :drive: :clapping: :hat:

Делал сравнительный анализ на Форуме: у многих стоит Cтарлайн. Надежна.
Если на машине АКПП-ставь с автозапуском-модель В. Если автозапуск не нужен-ставь модель А. Бюджет до 6000 р. примерно.

Несколько лет назад изучал этот вопрос,
тогда пришел к выводу что хорошо - это Magiс Systems.
По крайней мере - с точки зрения "электронного взлома"
Как теперь ситуация изменилась - хз
http://www.magicsys.spb.ru/

Делал сравнительный анализ на Форуме

Только одно НО, - Я не дочь миллионера

эта, ты вообче мальчик, девочка или трансик?

Протиугонные сво-ва определяются не "крутизной" сигналки,а комплексом мер,принятых для предотвращения угона,где главный фактор время.
Так наличие замка на АКПП,капоте и дополнительный иммобилайзер недоступный по радиоканалу снижает вероятность угона,нежели наличие просто сигнализации.

dya написал(а):
Протиугонные сво-ва определяются не "крутизной" сигналки,а комплексом мер,принятых для предотвращения угона,где главный фактор время.
Так наличие замка на АКПП,капоте и дополнительный иммобилайзер недоступный по радиоканалу снижает вероятность угона,нежели наличие просто сигнализации.

:good:
Добавлю, что к установленной сигнализации еще хорошо бы добавить механическое противоугонное устройство. Каждый выбирает сам:
-на АКПП
- на рулевой вал
-на капот

все эти кочережки железные - таое убожество, да и не очень помогают. Дополнительный иммобилайзер, да еще установленный не в 5 см от сигналки - это хорошо.
И вообще, главное- нестандартность установки. А в идеале - и нестандартная противоугонка.

ГОСПОДА!!
А как если Pandora, MS-600, Pandekt.
Что, это такое и с чем это едят???
:drive: :clapping: :drinks: :hat:

Если с автозапуском то бери старлайн он до 7 штук тебе обойдётся с установкой :good:

старлайн!

barakuda написал(а):
ГОСПОДА!!
А как если Pandora, MS-600, Pandekt.
Что, это такое и с чем это едят???
:drive: :clapping: :drinks: :hat:

Тебе уже обрисовали примерный алгоритм действий.
Можно купить сигналку за 30 долл и при грамотной установке ее "сломать" будет тяжело,а можно купить безумно дорогую с множеством неиспользуемых функций и машина будет доступна любому понимающему пионеру.

и фсе-таки, какого полу аффтар?
наверно среднего, раз не признается.

Ты хоть и не дочь миллионера, но денег на противоугонное оборудование не жалей! Пассаты угоняют на ура, особенно В5... :mad: Я бы поставил Пандору с Пандектом в паре, + замок на капот и блокиратор на рулевой вал.

Maggolf написал(а):
Ты хоть и не дочь миллионера, но денег на противоугонное оборудование не жалей! Пассаты угоняют на ура, особенно В5... :mad: Я бы поставил Пандору с Пандектом в паре, + замок на капот и блокиратор на рулевой вал.

Приветствую!
Спасибо за совет!!!!
Если не трудно,- применая сумма? :drive: :hat:

barakuda написал(а):
Приветствую форумчане!!!
Посмотрел про сигнализации но конкретного совета хорошего специалиста так и не нашол. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую сигнализацию ставить, чтобы быть более менее спокойным? И в какие деньги это встанет?
Только одно НО, - Я не дочь миллионера.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!!!! :drive: :clapping: :hat:

www.autoelectric.ru - почитай,определись,что надо и позвони в любой установочный пункт узнай цены. Я бы поставил Крокодила(Alligator) - и поцене приемлем, и функции все есть, и код брелка динамический.Удачи!!! :hat:

Maggolf написал(а):
+ замок на капот

при малейшем перекосе капота (мелкая авария например) открыть его возможно только с помощью монтажки

папан написал(а):
www.autoelectric.ru - почитай,определись,что надо и позвони в любой установочный пункт узнай цены. Я бы поставил Крокодила(Alligator) - и поцене приемлем, и функции все есть, и код брелка динамический.Удачи!!! :hat:

Приветствую!
Там всё по английски!
С уважением. :confused:

inkognito@ написал(а):
при малейшем перекосе капота (мелкая авария например) открыть его возможно только с помощью монтажки

Доп.замок должен быть открыт во время движения.

barakuda написал(а):
Приветствую!
Там всё по английски!
С уважением. :confused:

Тебе еще повезло что "по-английски",скоро международным языком будет китайский,а его в школах у нас не преподают. :lol2:

ЗЫ

Оптимист изучает английский,пессимист китайский язык,а прагматик автомат Калашникова.

Самая крутая сигналка- не мыть машину ваще и не протирать торпеду)))), к такой даже не подойдут)))

dya написал(а):
Тебе еще повезло что "по-английски",скоро международным языком будет китайский,а его в школах у нас не преподают. :lol2:

ЗЫ

Оптимист изучает английский,пессимист китайский язык,а прагматик автомат Калашникова.

СОГЛАСЕН!!!!! :drinks: :drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу