Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Не вопрос что Гольф лучше, вопрос за какую цену!!!!
А качество современных Фольков и Фордов не то что раньше!!!!
И Фордов тех же 90=х годов бегает еще немало!!!!
Kramik написал(а):Вы сравните 20-ти летние лучше... А вы видели форды таких же годов в хорошем состоянии кузова и двигателя?? Хоть один форд может похвастаться пробегом в 1000000 км???
Jump написал(а):ага, и много ты встречаешь сиерр или гранад на дорогах? даже эскорт сейчас огромная редкость.
Про качество сейчас говорить вообще сложно. Все машины идут модульные, по любой фигне меняется блок целиком. А вот по стоимости эксплуатации Гольф в зеленой дешевой зоне.
Kramik написал(а):Поклонники ФФ, раз так уж хорош ваш Форд, тогда почему Гольф 6 признали лучшим авто года, а не фокус 3???
Скажите опять купили все??
ИМХО, фокус = НЕ АЙС.
Че вы новые авто то сравниваете??? Вы сравните 20-ти летние лучше. Вот мой Полик, если бы не подбился в ДТП, еще бы столько же проездил А вы видели форды таких же годов в хорошем состоянии кузова и двигателя?? Хоть один форд может похвастаться пробегом в 1000000 км???
Короче, вы как дети малые - как вот этот чувак долбитесь головой об стену "Фокус круче" и все. Навскидку, хоть одно авто форд можете назвать, столь же известное во всем мире, как те же Жук и Гольф??
Jump написал(а):И че это за таробарщина? пазл на сообразительность?
игрек написал(а):Вопрос стоял, что мы получаем переплачивая за гольф.
стоимость з\ч, на ТО автомобиля сеат, т.е фольксваген, цены космом!!!!!!
Georgiy написал(а):Ну конечно к официалам обратился.
Мне вот на днях пришлось менять лобовое стекло на своей тачке. Обратился к официалам - стоимость стекла 10500р.
Заказал на экзисте оригинал за 7630р.
А сейчас посмотрел там же на экзисте сколько стоит оригинальное лобовое стекло на Фокус-2 и на Астру-Н: 11370р и 10380р соответственно.
Еще мне неделю назад брат разбил заднюю фару (просто в гараже ведром задел). Заказал неоригинал за 1260 рублей (брат приятно офигел от такой цены). Фару уже получил, ничем не отличается от оригинала и сделана качественно. На Фокус-2 и Астру-Н тот же самый неоригинал стоит в два раза дороже.
В общем почему-то запчасти на Фольксваген Гольф 5 оказываются дешевле.
AlexTDI написал(а):стоимость з\ч, на ТО автомобиля сеат, т.е фольксваген, цены космом!!!!!!
по коду можно посмотреть что за з\ч ремень, ролики, фильтры, и все даже масла нет!
итого почти 400евро
ValyaV написал(а):Переплачивая за шильдик форумчане получают одно, как минимум, важное для них - любовь к марке - и этого не вытравить из наших нежных душ.
Я очень доволен своим Гольфиком (были бы бы средства - не продавал, а восстановил бы до конца - для души) - был и остаюсь. Все-таки, раньше на VW авто делали инженеры, а не маркетологи - как сейчас.
Но, когда менял машину, VW-ну нечего было предложить по моей потребности и по деньгам, которыми я располагал. И, кстати, сейчас (даже при наличии денег) по моей потребности, у VW нет предложения... . Поэтому был выбран Форд - он полностью подошел под мои нужды (в данный период времени).
Если бы у VW был аналог Ф Fusion - купил бы его, но аналога нет...
Kramik написал(а):З.Ы. Никто так и не ответил, почему Гольф 6 признали лучшим авто года, а не Фокус (которого даже в претендентах не было), и даже не Фиесту, которая была финалистом?
EVGEN8080 написал(а):например двигатели 1.4 TFSI был признан лучшим даже японцами в Японии, Фольксваген Гольф 6 лучший авто 2009 года.. кто что про фокус может сказать? отсутствие денег на VW, не является прямым показателем его качества. сладелец калины я уверен тож самое что и вы говорит про фокус, типа нафег платить за шильдик..
игрек написал(а):Да, двигатели и вправду хороши, тут не поспоришь. А вот по поводу нехватки средств, тут не всё правильно. Если есть деньги на фокус, то и на гольфа найдутся. Не такая уж и колоссальная разница. Вопрос стоит-ли эту разницу переплачивать и что я получи за эти деньги. Я ездить буду на автомобиле, а не на звании которое он получил в 2009 году...
А вот приплетать сюда Калину смысла не было вообще
EVGEN8080 написал(а):а срать говоря.. щас не то что раньше.. вот были времена.. уже достало и смеяться надоело..
VW делает отличные машины которые признают лучшими по всему миру. например двигатели 1.4 TFSI был признан лучшим даже японцами в Японии, Фольксваген Гольф 6 лучший авто 2009 года..
кто что про фокус может сказать?
отсутствие денег на VW, не является прямым показателем его качества. сладелец калины я уверен тож самое что и вы говорит про фокус, типа нафег платить за шильдик..
В-четвертых, деньги подбираются под определенную машину, а не наоборот - машина под кол-во денег.
Georgiy написал(а):Вообще-то машина подбирается под количество располагаемых денег, поскольку жить надо по средствам. И думаю, большинство именно так и поступает.