HLOP4IK
Всегда
А выход такой: привязал к поплавку винную пробку!!!
А на следующий день у карба снесло башню пришлось бежать за пивом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А выход такой: привязал к поплавку винную пробку!!!
Денис написал(а):Улумбеку, поройся по сайту я описывал как сделать пулдаун, если денег нет, если чуть-чуть подумать можно и сделать 3хПБ, необходимо только обрудование заводское чтобы развальцевать и завальцевать его.
Насчет расхода примерно 5-6 литров, может быть чуть больше, доходит до восьми по городу
p.s. И меня правильно зовут Улукбек
И еще отстойник, не знаю в каком он состояний. С обратки заполнил 1,5 литровую баклашку(назапас), струя ровная, без рывков, а сразу от бензонасоса струя не ровная, с рывками?
Скажи пож. а как ты мерил энто дело?
Я это уже описывал.
Естественно сначала прогревал машину
Набирал по меркам 0,5л. в бутылку, туда засовывал обратку и подачу. Получился миниатюрный бак. Завел и поехал по трассе со скоростью от 60 до90км. Режим плавный, скинул счетчик километров и ехал пока не кончится бензин. на 0,5л я проехал 11км200м. пускай 10км.
Вот и считай. 1л=20км 10л=200км.
Но взависимости от бензина.
А заправкам я не доверяю, накалывают .
ЗЫ. Может это и не правильно?
Кто еще какие способы знает
Насчет расхода примерно 5-6 литров, может быть чуть больше,
HLOP4IK написал(а):Насчет расхода примерно 5-6 литров, может быть чуть больше, доходит до восьми по городу
Новый пользователь написал(а):Решил уменьшить обороты винтом, который сверху. Пошёл сизый дым конкретный такой.
JohnS написал(а):Крути обратно, как было.
Dima012 написал(а):Кто не может сделать сам, может пойти по моему пути:
Ищется толковый, понимающий в Пирбургах именно какрбюраторщик, лечится, и с огромным удовольствием потом ездится. Не заморачиваясь абсолютно.
Когда я купил Гольфа, я нашёл такого спеца. Поменял: ремкомплект (все прокладки, большинство мембран, жиклёры), пулдаун, термостат карба, все вауумные трубки. Всё!!! Тьфу три раза, 1,5 года проблем нет.
Итого: 900+900+2100+100=4100 рэ. Это без работы, с ней 5000.
cherwonets написал(а):Подскажите-завожу холодный двигатель-черный дым валит, "троит", холостых нет, а как прогреется так нормально-выходит на обороты прогрева, но не большие-1500. На сервисе поменяли ПУЛДАУН, на горячую работал хорошо,а сутра не мог завестись. Проверил пулдаун- ВЗ вообще не открывает,открыл ее пальцем-завелась, но чадила, прогрелась и все нормально.Причем пулдаун рабочий .Что делать, подскажите.