Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже знаю, что это такое. Это предохранитель климатической установки и предохранитель вентиляторов радиатора системы ожлаждения. Поздравляю.jsah написал(а):Здраствуйте. У меняя к Вам вопрос: Какие это предохранители (на фото)?
Они находятся эа аккумулятором. Большое спасибо за все ответы. Поздравляю.
Иван из Польши
sergeyshink написал(а):Народ можно какую нить инфу про реле №67 на 12 плозиции. Его номер, чтоб в экзисте поискать.
sergeyshink написал(а):Да у меня стоит такое как на втором рисунке, токо №102 919911261С.Что можете по этому вопросу ответить?https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=158121&hl=
Если 67, то номерок будет 191906383C, и практически любое с четырьмя выводами туда не запихаешь.
sergeyshink написал(а):Если я куплю Bosch 0281003099,то это поправит витуацию??? Как думаете?
epson написал(а):Естественно с нужной толщиной и расположением ног.
TPN написал(а):Хочешь сказать, что реле БН отличается от самого простого только расположением и формой контактов?
Я пас.
epson написал(а):Думаю да.Выдержку времени мозг делает.
sergeyshink написал(а):Так все таки за время нагрева свечей отвечает реле, тогда какое?