Отзывы по ксенону.

• Автор темы Артем_Александрович
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 19К
Cherry Fox написал(а):
Коротко- туфта и пустая трата денег.
Обычные лампы потому и называются ГАЛОГЕНОВЫМИ, что они ГАЗОнаполненые.

Откуда такая уверенность?

Cherry Fox написал(а):
Коротко- туфта и пустая трата денег.
Обычные лампы потому и называются ГАЛОГЕНОВЫМИ, что они ГАЗОнаполненые.

+1.

kirushkin написал(а):
задумка моя! НО! я не писал, что хочу поставить линзы СЕБЕ!в свой Фольксваген Гольф 2!!!
учимся читать! :clapping: перечитай свой пост, если до сих пор не понял, что я тебе хотел сказать :hat:

Ладно проехали :drinks:

Давно интересует ксенон! Хочу не менее 6000К. У меня Jetta (Мексиканка) такая же как и Бора, лампы HB5 где и какой фирмы лучше поставить???

у меня блоки розжига Mitsumi лампы корея ,покупал в разборе...6000 к.

Скажу своё твёрдое "не знаю" по поводу нужности ксенона. Мне машинка досталась уже с установленным ксеноном. Пока (думаю к счастью) не сталкивался с мнениями от проезжающих навстречу водителей :) Светит ксенон ярко, да.. Но я абсолютно уверен, что если бы у меня его не было и нашлись бы деньги на ксенон, я бы купил что-нибудь другое для своей машинки:) Подлокотник например :)

да ксенон штука не обязательная но приятная, а что на 4гольфе нет подлокотника???

Sho-me самый убогий из корейских ксенонов. Сколько видел у людей вечно какие то проблемы, то блок не разжигает то лампочка сгорает.
У кого работает тому просто повезло.
Мне когда пришлось выбирать в пределах 4000р, стоял выбор из трех на тот момент доступных комплектов: Sho-me ZZX Pro Berus
Естественно я пал на берус, так как остальное корея а берус германия, по цене берус на 300 р был дороже, но как только я его заказал, он на касарь подорожал.
Прочитав отзывы решил взять себе ZZX Pro и доволен, светит отлично, проблем нету.
Взял 5000Кел.

у меня 6000к но с большим удовольствием поменял бы на 4300, не так круто смотрится но эффекта больше.

Назад
Сверху Снизу