Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ALEX-Jetta написал(а):сегодня поставил SHOU-ME иль как их там на 4300к, свет белый, ГАИ не будет бодрить за такой свет(узнавал), у кореша такой ксенон уже год, ни замены ламп ни блоков небыло, и брал у тех кто занимается установкой его же, всё ОК. рад очень. а если ставить на 6000 или больше, то свет будет синее, и ГАИ будет бодрить с нового года. Вот.
Артем_Александрович написал(а):Вот я хочу спросить. Я купил новый туран, там фары с линзами, значит все нормально будет когда ксенон поставлю?
Это ничем не подтвержденный факт. Вечером я сфотографирую и выложу эту самую перегородку как ты ее называешь из штатной Хелловской фары.в линзованных фарах за линзой стоит металлическая перегородка, которая в принципе не дает свету идти выше свето-теневой границы. в обычных фарах такой пластины нет - она есть в самой колбе галогеновой лампы. так что все юзальщики ксенона без линз - крохоборы и жадины, не уважающие ни себя, ни других. имхо.
Zebex написал(а):с тобой категорически не согласен. поповоду Это ничем не подтвержденный факт.
- спасибо тебе, добрый человек. Найди, пожалуйста, линзованные фары на Фольксваген Гольф 2 НЕ самопал. Или предложишь мне ради этого машину сменить?так что все юзальщики ксенона без линз - крохоборы и жадины, не уважающие ни себя, ни других. имхо.
Eu-Jinn написал(а):Найди, пожалуйста, линзованные фары на Фольксваген Гольф 2 НЕ самопал.
в линзованных фарах за линзой стоит металлическая перегородка, которая в принципе не дает свету идти выше свето-теневой границы. в обычных фарах такой пластины нет - она есть в самой колбе галогеновой лампы. так что все юзальщики ксенона без линз - крохоборы и жадины, не уважающие ни себя, ни других. имхо.
полностью согласен!!!в линзованных фарах за линзой стоит металлическая перегородка, которая в принципе не дает свету идти выше свето-теневой границы
не совсем согласен-эффект очень ощутим (конечно не то, когда тряпкой протрешь, но всеже) может быть штатные и не очень (из-за большего сечения распылителя форсунок) но "волговские" распылители в сочетании с фирменным мотором и клапаном дают очень мощную стую. кстати тоже давал фарам запачкаться а потом помыть-эффект заметен.омыватели, сколько видел их в работе, - тупая отмаза для ТО
- выпускались бы промышленно и стоимость была бы приемлемой - тогда бы подумал бы поставитьЖенек, ты реально заинтересован в установке подобных фар или так просто сказал? есть в принципе мысля...