Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drek|B4 написал(а):Я в шоке Меня тоже достала эта долбаная вибрация. Менял свечи провода гофру(месяца 4 назад), фильтра, масло. Даже незнаю где искать.
Походу это такой небольшой касяк WV Надоело искать уже почти с этим смирился
ten70 написал(а):Drek|B4 написал(а):Я в шоке Меня тоже достала эта долбаная вибрация. Менял свечи провода гофру(месяца 4 назад), фильтра, масло. Даже незнаю где искать.
начни с подсосов воздуха через вакуумные шланги.
Drek|B4 написал(а):ten70 написал(а):Drek|B4 написал(а):Я в шоке Меня тоже достала эта долбаная вибрация. Менял свечи провода гофру(месяца 4 назад), фильтра, масло. Даже незнаю где искать.
Это исключино менял прокладку моновпрыска все шланги с трудом натягивались.
ten70 написал(а):Drek|B4 написал(а):ten70 написал(а):Drek|B4 написал(а):Я в шоке Меня тоже достала эта долбаная вибрация. Менял свечи провода гофру(месяца 4 назад), фильтра, масло. Даже незнаю где искать.
Это исключино менял прокладку моновпрыска все шланги с трудом натягивались.
обычно через шланг вакуумника тормозов подсасывает.
Zeon написал(а):мне кажется что машинке чуток не хватает оборотов, т.к. на ABS их в ручную добавить нельзя, остается либо форсунка, либо нижняя часть моника. это при условии что все остальное в норме. просто когда педалью газа поддаешь оборотов ~50 и все пропадает, может распыл у форсунки не равномерный, тем более качество нашего бензина.... я точно не помню, но на ABS до какого то года обороты холостого хода были 850 +- 50, а потом стали 800 +- 50, в умной книги читал, да и в сервисе спрашивал.
и еще заметил, может совпадение, может уже загон, но после езды с постоянным раскруткой двигателя до 4500-4700 оборотов холостые чуть поднимаются, и дрожь становится слегка по меньше.
у друга гольф 3 тоже двигатель ABS, так у него обороты держит ~850 и ни чего не дрожит.