Собираюсь брать VW Golf 4 Есть вопросы

• Автор темы Zox
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
Из личного опыта:
Через 2 месяца машина начисто съела масло.
По первости имела нехорошую привычку глохнуть на ходу. Неожиданно и на любой скорости. Из-за этого мне несколько раз чуть в зад не въезжали. При нажатии на газ могла сама опять завестись, а могла и нет. Безуспешно и долго пытались выяснить, что это.
Сегодня осталась без тормозов.

На машину уже смотреть не могу, не езжу, на стоянку поставила.

Короче, она у меня полтора года, через неделю после покупки запросила обратно 3-й гольф. Он, по крайней мере, не е*** мозг.

Zox написал(а):
Спасибо, попробую, но думаю это не проблема, пока она тухнет нормально...если перестанет тухнуть, возьму второй ключ. А так машинка класс...только низковата для Воронежа))

не только для воронежа.

Golfistka написал(а):
Из личного опыта:
Через 2 месяца машина начисто съела масло.
По первости имела нехорошую привычку глохнуть на ходу. Неожиданно и на любой скорости. Из-за этого мне несколько раз чуть в зад не въезжали. При нажатии на газ могла сама опять завестись, а могла и нет. Безуспешно и долго пытались выяснить, что это.
Сегодня осталась без тормозов.

На машину уже смотреть не могу, не езжу, на стоянку поставила.

Короче, она у меня полтора года, через неделю после покупки запросила обратно 3-й гольф. Он, по крайней мере, не е*** мозг.

Ничего удивительного,значит машина была в плохом состоянии и за ней не следили(не следят).

Назад
Сверху Снизу