Собираюсь брать VW Golf 4 Есть вопросы

• Автор темы Zox
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
Drovalet написал(а):
хм...
масло недоливаю от замены до замены 15 000 км :unknw:
расход в месяц-бензин :LOL:
+расходники..... :dance2:

а я доливаю масло...гдето литр между заменами...

Julika написал(а):
ну да..спрашивал же 2000год, как раз до 7лет

неее...кажысь не пракатит уже...я как то заморачивался темой пригона....они там гады как то хитро придумали.....типо ДО 7-ми лет ! o_O т.е. 6-ти летки проходят, а 7 лет- в сад! :mad:

Drovalet написал(а):
неее...кажысь не пракатит уже...я как то заморачивался темой пригона....они там гады как то хитро придумали.....типо ДО 7-ми лет ! o_O т.е. 6-ти летки проходят, а 7 лет- в сад! :mad:

да? ну фих знает.. может просто бабла хотели :unknw:
когда я своего пригоняла (в 2006), 1999 год рассматривался на равных, и сами перегонщики подтвердили, что все ок, "проходибельно"... так что хз, наглость везде разная видимо... :unsure:

Ну незнаю... неужели так цены выросли на машины... ? яч за свою отдавал что то около 270000 2 года назад.. Косяк был один... то что жрала масло.. но это исправил.. и этого не стоит боятся... можно куда больше попасть...в сумме около 20 и все будет хорошо... масло вообще не ест.. Конечно с машиной как повезет.. я 3 месяца искал достойный вариант... и нашел в итоге... Машина была в идеале... до сих пор меня радует... и ведет себя хорошо...
Конечно нужно смотреть на кузовщину... самое плохое это сильно битая... потом утопленная.. и только потом мотор..Это по ценовому порядку приведения в нормальное состояние машины... Когда будешь смотреть... снимай резхинки дверей и багажника.. смотри ланжероны.. и поднимай задний коврик в багажнике.. что бы вмятин небыло... Смотри что бы герметик лежал с обоих сторон одинаковой укладкой.... А вообще договорись с каким нить сервисом... что бы именно туда гнать, а не туда куда хозяин скажет... И не вкоем случае не бери подгнившую машину.. Это мамое страшное для авто.. гнилье.. от этого невозможно избавится и вылечить !!

Zox написал(а):
В Воронеже дороже цены...И выбор поменьше.

С такой суммой советую смотреть на октавии,можно купить как 1.6 с кондеем,так и 1.4 в простой комплектации ТУР,но достаточно дешево,т.к она новая стоила 15000 долл в этом году.

Не хочу шкоду...Уже давно хотел гольфа, буду брать. Решил что 1.6 8кл лучше чем 1.4, пусть он будет с каким-нибудь небольшим дефектом по кузову, собью цену... А как проверить по базам интерпола, не в розыске ли она?

QUOTE (Drovalet @ Nov 30 2007, 12:53 AM)
неее...кажысь не пракатит уже...я как то заморачивался темой пригона....они там гады как то хитро придумали.....типо ДО 7-ми лет ! т.е. 6-ти летки проходят, а 7 лет- в сад!

да? ну фих знает.. может просто бабла хотели
когда я своего пригоняла (в 2006), 1999 год рассматривался на равных, и сами перегонщики подтвердили, что все ок, "проходибельно"... так что хз, наглость везде разная видимо...

Смотрят сначала по году,затем по месяцу...

Zox ты сядь и еще разок подумай нужна ли она тебе 99гв я на своем пассате который мне отдал отец за 2 года сделал ремонта на 150тр, сыпится на нем все!!! 8ми летнюю машину в хорошем состоянии найти не реально!! на 1.6 блок цилиндров алюминевый он долго не ходит и не ремонто пригоден+ жалуются на дохлые коробки!!! я сам сейчас ищу вариант с Фольксваген Гольф 4 только бюджет у меня 450-500 и знаеш лучше взять тебе чего нить кредитное!! первоначальный взнос у тебя есть!! а вообще дело твоё просто потом не забывай писать что поменял)

Gray202 написал(а):
Zox ты сядь и еще разок подумай нужна ли она тебе 99гв я на своем пассате который мне отдал отец за 2 года сделал ремонта на 150тр, сыпится на нем все!!! 8ми летнюю машину в хорошем состоянии найти не реально!! на 1.6 блок цилиндров алюминевый он долго не ходит и не ремонто пригоден+ жалуются на дохлые коробки!!! я сам сейчас ищу вариант с Фольксваген Гольф 4 только бюджет у меня 450-500 и знаеш лучше взять тебе чего нить кредитное!! первоначальный взнос у тебя есть!! а вообще дело твоё просто потом не забывай писать что поменял)

За 400=500, можно отличного Фольксваген Гольф 4 взять 1.8Т на полном фарше!!!! Да и год непллохой будет!!!!
Или попроще но уже Г5!!!!

Думал прикупить Фольксваген Гольф 4, теперь понял, что не стоит! :cry:

белоножкин написал(а):
Думал прикупить Фольксваген Гольф 4, теперь понял, что не стоит! :cry:

А что же так Фольксваген Гольф 4 неплохая машина!!!!

2 автор: а почему именно VW Golf 4?
Если бюджет ограничен, может стоит посмотреть другие машины?
понятно, что когда есть много денег, можно исполнять свои капризы, а когда есть ограничения, может рассмотреть другие варианты?
Мы с тойотой уложились в Ваш бюджет и еще осталось.
Правда, смотрел ее хороший специалист и выбирали мы тщательно.
Не знаю, как это можно осуществить в чужом городе, где нет знакомого сервиса.
потом опишите процесс покупки и результат.
Удачи!

AlexTDI написал(а):

+много!

чем не угодил-то Гольфик? :unsure:

Посмотрите про таможенные платежи, типа до 7 от 3 таможня 1.75 евро за кубик (зависит от объема), а если старше то - 2 евро за кубик (но эти машинки можно взять соответственно дешевле).

Гольф 4 однозначно. Найти можно...у себя в городе уже смотрел пару, один очень ничего, можно было гнать в сервис, но немного денег не хватает пока, нужна ещё неделя... А про пассата можно сказать одно: всё зависит от эксплуатации, где ездили, как ездили, на каком бензине и т.д. и т.п. Гольфами болен сам по себе после второго, который у меня был, движка 1.3 была, сыпаться начал на 18 году своей жизни, а так вообще без проблем. Просто пора брать машину, денег собрал, после гольфика мало на что можно пересесть из такой ценовой категории.

И ещё, 400-500 тыщ это вы загнули-это будет из автоцентра какого-нибудь в состоянии как по объявлениям за 350-380, а 380 я бы не дал за него в принципе. И за 400 можно годовалого, ну край двух-5го гольфа взять.

Gray202 написал(а):

Не все дрова покупают :lol2:. Купят хлам, а потом пишут тут какая машина Фольксваген Гольф 4 гумно и дорогая в обслуживании.
ПС За 500 тыщ Фольксваген Гольф 4 все таки уже не стоит покупать...

AlexTDI написал(а):

Так люди вещают, что за 350тыщ. рублей только начинаются нормальные авто,т.е надо ориентироваться где-то на 400!А нахрен брать 5-6летний авто за эти деньги? :fool:

Назад
Сверху Снизу