Фольксваген Гольф 3 GTI 16v - Моя эволюция из Казахстана

• Автор темы Neza
  • Дата начала
  • Ответы 310
  • Просмотры 75К
  • Теги
    vw golf 3
Neza написал(а):
Мужыки, нажно ваше имхо....
хочу купить камплект пружин Вайтек -50мм.
как вы думаете, не будет ли слишком низко?

нет, но ниже не нужно.

купить только пружины хочешь?
а аморт-ры? если оставишь стандарт, проходят не долго + с отработкой ям, а так же прохождении "волн" на скорости, могут быть проблемы...

аморты щас стоят спереди Вайтек Ультра ГТ.
и если верить катологу, тогда палучается что эти аморты используются с -30 до -50. поправьте меня если я не прав.
хотя, по большому счету я думаю койлы паставить.
хочу чтобы было примерно вот так:

422.jpg

вобщем то занижение, когда не надо катать арки... ну или арки раскатаю. но че-то не хочется этого делать.

Neza написал(а):

ты прости, что в теме отписываюсь, но не мог бы ты скинуть пару сайтов, с аукционами или рынками в Японии... интересует, какие есть предложения на G4 и А3 леворукие)

заранее спасиб!
:hat:

Падсмотренное на аукционе, это тема с нашего форума, Гольф Клуб Казахстан. там я выкладывал все то, что я нашел интересное на японских аукционах.

скину сюда несколько интересностей....
Гольф 3, 2.0, АТ, 1996, 83 000 км, стартовая цена 30 000.

b06b8505277e.jpg

b71df95a48c0.jpg

Гольф 4, 2.0 АТ, 43 000 км, стартовая 650 000, давали 935 000, не продали.

1353f55e6325.jpg

e6c6f603a5e6.jpg

пользуясь случаем, рассказываю про свое новое хобби.
Решил собрать в масштабе 1-43, все модели Гольфа, включая кабрики, универсалы ну и конечно седаны. вот перовое паполнение коллекции. тока лишь 7 моделей.

a5bfc4a8ec59.jpg

Давно ищу модель passat b4, но пока безрезультатно, если увидишь, напиши, хочу знать существует ли такая в природе!!

Немного не по теме, просто на фотке заметил, птф с ксеноном. Где можно такие взять, чтобы не лопнули? сорри за офтоп

You написал(а):
Немного не по теме, просто на фотке заметил, птф с ксеноном. Где можно такие взять, чтобы не лопнули? сорри за офтоп

А почему они должны лопнуть?? Если сравнить с нагревание обычных ламп, то ксенон вообще не греется!!

Adrian написал(а):
А почему они должны лопнуть?? Если сравнить с нагревание обычных ламп, то ксенон вообще не греется!!

Оригинальные не хочется покупать, а тюнинг купил из стекла она лопнули.

Ну молодцы. Слов нет. Я конечно думал о тюнинге, но да токого мне ооооочень далеко. Если есть какие нибуть фотки тюнинга VENTO скинь ссылку.

Neza, я по последним фото не совсем понял - у тебя фонари сейчас LED?

2 Карен.

что-то не понял, почему ты решил что у меня щас диодная оптика сзади.
это скорее всего была фотка братишки. т.е. его машины...
а как я говорил ранее, в прошлом году в августе купил ему точно такую же как у себя. АБФ, 1994, японец. на машине уже были из японии эти ЛЕД фары. мне если честно они вообще не нравятся, и я все хочу их заменить.
а он, малодой блин, ему нравится... ))
но как только кто-то будет продавать свои ГТИ тонированые Хеллы. заберу из и поставлю вместо ЛЕДов.

кстати у меня есть для вас новасти ребята! сегондя мои поставщики из германии очень хорошо возрадовали меня, а именно:

Ну вот наконец-таки я получил так давно ожидаемые мною распорки!
Причем это не что попало, это настоящий Weichers.
распорки сделаны из алюминия, и это заметно по тому, что они очень легкие.
практически невесомые. к кузову крепятся посредством винтовых соединений.
все болты-винты есть в комплекте. распорок 2 штуки.
передняя, распирающая чашки передних амортов, и задняя... устанавливающаяся между задними чашками.
багажника станет меньше, зато жесткость кузова должна повыстится.

i-672.jpg

i-673.jpg

ощущения будут позже.....

еще небольшое дополнение, задний нижний спойлер я решил убрать и продать его. т.к. ему есть замена. вот такой вот верхний спойлер, как на этом гольфе.... спойлер фирмы COX. (японский тюнер VW и Ауди.)

ccbf1a0583dd.jpg

этот спойлер будет устанавливаться вместе с этой накладкой:

GRIFFMS.jpg

т.е. накладка над номером будет гладкая... а кнопка открытия багажника, снизу. сейчас жду эту самую накладку из германии, и все..... ставлю на покраску!

А дай сцылочку где в германии купить такую накладку

спасибо. Дорогая штуковина однако. Может вообще стоило убрать кнопку и поставить электропривод?

ОЕМ философия...
хочется быть близким к стоку.

Vitalik_Belarus написал(а):
а доставка этих игрушек дорого обходится?

в казахстан в принципе не дорого.
за 2 распорки + паторители + аморты капота, за доставку взяли 50 евро.
за 4 диска р16 шириной 7.5..... просят 200 евро на доставку

Назад
Сверху Снизу