Подключение стеклоподъемников SPAL golf 3

• Автор темы golf.078
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 40К
  • Теги
    vw golf 3
ребята, а есть какие-нить более мощные стеклоподъемники чем спал....
а то мои такие медленные (((

Магнети-Марелли, сделаные под оригинал.
У меня они стоят. С мозгами - около $200 за штуку, без мозгов (такие у Кармы) - $100.
Ставятся в штатные места. "Мозговые" подключаются к штатной проводке.
Поднятие стекла 4с, опускание 3с.

D.Lus написал(а):
У меня они стоят. С мозгами - около $200 за штуку, без мозгов (такие у Кармы) - $100.

где купить без мозгаа????

Украина, г.Киев... Продолжать? ;)

Зы. Вроде бы видел в Экзисте. Номера "безмозговых" могу узнать.

D.Lus написал(а):

за штуку?!

Карма обещал посмотреть, но еще не ответил

Ууу, только проснулся.. Тяжелое начало выходных.. :)
Вот номерки "безмозглых" подъемников в передние двери Фольксваген Гольф 3:
350 103 245 000 - лев
350 103 246 000 - прав

существуют еще и задние.

Karma написал(а):
Ууу, только проснулся.. Тяжелое начало выходных.. :)
Вот номерки "безмозглых" подъемников в передние двери Фольксваген Гольф 3:
350 103 245 000 - лев
350 103 246 000 - прав

существуют еще и задние.

огромное спасибо ))
и последний вопрос: где их можно заказать?

Ну откуда ж нам знать по чем они у вас...
В Киеве они по $100
"Мозговые" (350 103 403 (404) 000) в Киеве примерно по $200 за штуку.

Жень, ты не в курсе, магнетти выпускает на Фольксваген Пассат Б2 ЭСП ?
и такой вопрос: вот тут цены фигурировали 100 баксов за безмозговый. это цена за моторчик+механизм подъема стекла(который стекло держит) или только моторчик, заточенный под трапецию вёсельного механизма?

D.Lus написал(а):
Ну откуда ж нам знать по чем они у вас...
В Киеве они по $100
"Мозговые" (350 103 403 (404) 000) в Киеве примерно по $200 за штуку.

а вы же из украины? )))
надо бы к вам в гости наведаться ))

Жень, ты не в курсе, магнетти выпускает на Фольксваген Пассат Б2 ЭСП ?

К сожалению не знаю.
Я искал именно на Фольксваген Гольф 3....

и такой вопрос: вот тут цены фигурировали 100 баксов за безмозговый. это цена за моторчик+механизм подъема стекла(который стекло держит) или только моторчик, заточенный под трапецию вёсельного механизма?

Это полный аналог оригинального ЭСП: моторчик, мозги (если есть) и механизм подъема.
То есть снял весла, в оригинальные места крепления вставил этот подъемник, закрутил 5 болтов, зафиксировал стекло, подключил провода - и все.

Вот как выглядит "мозговый" (у безмозглово нет самих "мозгов" и вместо разъема под оригинальную проводку, просто выходят два провода из моторчика)

а вы же из украины? )))
надо бы к вам в гости наведаться ))

Ага! И в подписи написано :lol2:
Велком :)

Ребят, а где вообще взять отдельно моторчик? прошла КоЗа - перегрелсо, подлец... на разборках отдельно не продают

У меня есть моторчик.
пиши в аську.

Возвращаемся к теме установки "безмозглых".
Схема фф_група мне не подошла по двум причинам - мне нужен был не +/- от релюх на моторы, а отдельные сигналы на блок управления подъемниками (Шерифчик), ну и я ее не вдуплил :)
Поковыряли с D.Lus'ом кнопки тестером и фоточтоп планшетом, получилась такая схема:
Схемо
Оригинальные кнопочки отказывались мувать релюхи в некоторых случаях.. Виной этому оказались резисторы, которые на корпусе кнопочек расположены. Замкнул резики, собрал тестовую кучу на столе от блока питания - все работает. Чтобы долго не пытаться понять, что на схеме, объясню на пальцах. При нажатии на любую левую кнопочку на водительской двери замыкаются релюхи D3 и D4. Замкнувшись, они пропускают сигнал на блок управления. При нажатии на любую правую кнопочку на водительской двери замыкаются P3, P4 и -P-. P3 и P4 пускают сигнал на блок, а -P- отрезает кнопочки в пассажирской двери.
Ну вот... Релюхи российские, 5-ти контактные. D3, D4, P3, P4 работают на замыкание, -P- на разрыв.
Если есть какие-то замечания или это можно как-то соптимайзить - пишите! Сегодня вечером буду собирать все авте.

Назад
Сверху Снизу