Автомобили из Калуги дешевле и качественнее?

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 17К
Народ России сообщил, что не будет раскупать VW Российской сборки по ценам немецкой сборки. В этом году Россияне обязуются НЕ купить 66 тысяч VW из Калуги, а в будущем довести число НЕ купленых машин до 115 тыс. Это самый крупный проект производства не покупаемых автомобилей в России :)

NickL написал(а):
Народ России сообщил, что не будет раскупать VW Российской сборки по ценам немецкой сборки. В этом году Россияне обязуются НЕ купить 66 тысяч VW из Калуги, а в будущем довести число НЕ купленых машин до 115 тыс. Это самый крупный проект производства не покупаемых автомобилей в России :)

Совершенно верно! :yahoo:

NickL написал(а):

спонсор проекта - ВАЗ :lol2:

NickL написал(а):
Что в вашем понимании "машины берут" ? К примеру Гольф в России имеет практически нулевые продажи. За этот год было продано по 30000 королл и 30000 Лансеров. И только 2000 Гольфов ! И это совсем не вяжется с заявлением VW о достижении уровня продаж Тойоты через 10 лет :) Так что цены будут ниже. Это точно. Но не сильно.

Тож мне сравнил:) На ценники посмотри королы, лансера и гольфа! Что совсем одинаковые?

RUS 32 написал(а):
+1!
Цена фольцов с завода в Калуге, может и будет чуть ниже... но я уверен на 200%, что в салонах оф.дилеров, цена с машинами, произведенными в Германии, отличаться не будет! Вот тебе и экономика по-русски.

P.S. Почему ФФ2, собранный и продающийся в Германии, стоит дешевле, чем тотже ФФ2, который собран в Раше и продается у нас? Парадокс?

P.S.2 Ребята, я тоже оптимист, но... на подобные вещи смотрю реально.
Ах-да... про "наше-раше какчество" совсем забыл.
:rolleyes:

А у нас так везде, у тех же америкосов, которые пытаются защитить свой автопром Хонда Цивик стоит 14000 баксов, а у нас???
Да чего далеко ходить, зайдите в Белоруссию: www.av.by, например. Можно Т5 купить за 23000, а у нас дешевле 30 не найдешь!:(:(:(

Пока все это лишь журналистские слухи и обсужать того чего нет (цены) - бессмысленно. Если и будет что-то известно то только после нового года...

D.Lus написал(а):
Это разве что если калужские мастера налажают.
На собранных в Украине Октавиях вся Украина и ближайшие страны катаются - и ничего, нормально себя чувствует. Не сыпятся они.

На счет снижения цен - я тоже расчитывал, что "наши" Шкоды станут дешевле. Но нет, не стали. По крайней мере существенно. А $100 на фоне $20000 - это не "дешевле".

Было бы странно.
Ибица - это B-класс (Polo, Fabia), Гольф - это С-класс (Leon).

На Шевроле Ланосах тож много кто и где катается и что? Как Запорожцем был так и остался!:) Без обид, но Таврия была бы лучше!!!

petroffich написал(а):
А у нас так везде, у тех же америкосов, которые пытаются защитить свой автопром Хонда Цивик стоит 14000 баксов, а у нас???

Если наш народ Калину за 235000 руб. "хавает" :fool:, то и Цивик'ком за 25 к$ не подавиться. К стати Цивик за 14к$ идёт с мотором 1,8 л., автоматом, климат, ну а "кожа/рожа" и т.д. - это допы... У нас за 25k$ --> 1,6 л., кучка... АБС и гидроусилитель выкинуть конструктивно не получилось, вобщем тележка с рулём!
Потом не забывайте про диллеров - у них 100% не прибыль! Какой смысл так мало наваривать, только импортный дурак делает деньги на обороте, пипол хавает и слава богу!
:hat:

banzay написал(а):
К стати Цивик за 14к$ идёт с мотором 1,8 л., автоматом, климат, ну а "кожа/рожа" и т.д. - это допы... У нас за 25k$ --> 1,6 л., кучка... АБС и гидроусилитель выкинуть конструктивно не получилось, вобщем тележка с рулём!

Откуда такая информация то берется ? :) У нас Сивик идет только 1.8. И за 25К он с полным фаршем. Только кож салона у нас нет, это факт. Остальное все есть. И курсовая, и климат, и радио, и круиз контроль, салон Велюр, Литье итд ...

NickL написал(а):
Откуда такая информация то берется ?

Cчитай сам
http://www.major-honda.ru/Article_766.html

http://automobiles.honda.com/tools/build-p...IES=2&Trim=

Сообношение, что я писал, было 1,5 года назад когда я как то так же сравнил.
Долго ржал
К стати в штатах Додж Калибр тоже очень дорого, от наших цен почти не отличается :lol2:

2 banzay
Не выкладывай пож-та такие сцылки, некоторым людям поплохело!!!!!!

Ну-что, хто-неть купил уже себе Фольцваген Калужской сборке?

До нового года продаваться не будут.

белоножкин написал(а):
Не выкладывай пож-та такие сцылки, некоторым людям поплохело!!!!!!

Искренне извиняюсь, но что бы больше не было вопросов про цены там и тут
http://www-5.dodge.com/vehsuite/ModelSelector.jsp
http://www.dodge-online.ru/mode.1032-id.482-type.html

"Там" тоже машинка подорожали... - инфляция, курс $ падает :lol2:
А с Фольцами поглядим... как будет, так и будет, мы тут врятли что-то изменим :unknw: .
Ещё раз извиняюсь :hat:

banzay написал(а):
Искренне извиняюсь, но что бы больше не было вопросов про цены там и тут
http://www-5.dodge.com/vehsuite/ModelSelector.jsp
http://www.dodge-online.ru/mode.1032-id.482-type.html

"Там" тоже машинка подорожали... - инфляция, курс $ падает :lol2:
А с Фольцами поглядим... как будет, так и будет, мы тут врятли что-то изменим :unknw: .
Ещё раз извиняюсь :hat:

Вот, вот ! И я об этом - продаем хату в Москве и покупаем котедж в Америке, еще останется и на машину и наверное на ларек у дороги:):):):)

banzay написал(а):

И еще раз обращаю внимание, что нет на Сивиках у нас двигателя 1.6. Это раз. Кроме того машина за 25К идет с автоматом, а не с ручкой, как ты писал. Это два. Машина по твоей же ссылке штатовской стоит 16 К а не 14 К и в ней нет магнитолы, которая как доп идет за 853$ ! В нашей магнитолпа есть. Кроме того на штатовском нет системы курсовой устойчивости VSA, которая есть у нас ! И, более того, курсовой нет у америкосов даже в допах. У Америкосов нет подогрева сидений и зеркал. У нас есть. У них колеса 15 ! А у нас 16 ! Ну и кто из нас негры ?

Теперь еще вспомним про овысоченные ввозные пошлины в России и вообще непонятно чем не нравятся цены на Сивик.

Заградительные пошлины есть во всех странах, в Германии автомобили из США стоят дороже, так же как и в штатах немецкие авто дороже. В ЕС ходовые авто гольф класса по средней цене в 20k евро.

NickL написал(а):
Ну и кто из нас негры ?

Негры опять же МЫ!
Тогда другой вопрос: зачем мне все эти прибамбасы? Меня не устраивает та магнитола которую мне добровольно-принудительно впативают! Не нужна мне система курсовой устоучивости, подогрев зеркал и мне глубоко наплевать какие диски 15 или 16.
Ну вот такой я, к примеру, покупатель o_O. Если развевать тему дальше, то другая(ой) спросит: - А где стразы от Сваровски? А почему мафынка так вонюче пукает :sick:, должно пахнуть Кристиан Диор!
Уважаемый! Поймите деньги автосалоны делают на допах! Не дай вам бог, узнать что и сколько стоит в серийном производстве. Я благо я с этим связан, в некотором роде, покрайней мере знаю сколько будут стоить комплектующие при массовой поставке и могу сравнить их цены к примеру http://www.exist.ru
Разницы практически некакой (ну так 5-12 раз) :lol2: .
Производится маркетинговый расчет, нацеленный на ту или иную категорию потребителей и на основе этого набирается тот "минимальный"(базовый) пакет, расчитаваются объёмы продаж. А остальное "пипл схавает" и так.
Попробуйте продавать в Европе машины "С" или "D" класса в такой комплектации, да и ещё без дизеля (особенно во Франции) :lol2:

NickL написал(а):
Ну и кто из нас негры ?

Негры опять же МЫ!
Тогда другой вопрос: зачем мне все эти прибамбасы? Меня не устраивает та магнитола которую мне добровольно-принудительно впативают! Не нужна мне система курсовой устоучивости, подогрев зеркал и мне глубоко наплевать какие диски 15 или 16.
Ну вот такой я, к примеру, покупатель o_O. Если развевать тему дальше, то другая(ой) спросит: - А где стразы от Сваровски? А почему мафынка так вонюче пукает :sick:, должно пахнуть Кристиан Диор!
Уважаемый! Поймите деньги автосалоны делают на допах! Не дай вам бог, узнать что и сколько стоит в серийном производстве. Я благо я с этим связан, в некотором роде, покрайней мере знаю сколько будут стоить комплектующие при массовой поставке и могу сравнить их цены к примеру http://www.exist.ru
Разницы практически некакой (ну так 5-12 раз) :lol2: .
Производится маркетинговый расчет, нацеленный на ту или иную категорию потребителей и на основе этого набирается тот "минимальный"(базовый) пакет, расчитаваются объёмы продаж. А остальное "пипл схавает" и так.
Попробуйте продавать в Европе машины "С" или "D" класса в такой комплектации, да и ещё без дизеля (особенно во Франции) :lol2:

Назад
Сверху Снизу