Seat Alhambra или VW Sharan

Рюрикович написал(а):
Мне еще очень Ситроен С8 нравится. Но как в обслуге, да и с ценообразованием запчастей фиг знает. Поэтому выбор и пал на Шарана в плане популярности, надежности, и беспроблемностью сервиса.

Но начальная цена Шарика конечно запредельная, в особенности если брать в хорошей комплектации 12 евро за 6.ти летку это дорого!!!!

14 с небольшим евро стоил новый ФФ2 универсал!!!!

Рюрикович написал(а):
Мне еще очень Ситроен С8 нравится. Но как в обслуге, да и с ценообразованием запчастей фиг знает. Поэтому выбор и пал на Шарана в плане популярности, надежности, и беспроблемностью сервиса.

С 8 могу продать такой Вам :rolleyes: интересно вылкам в асю....ася в профиле :hat:

Багаррди написал(а):
С 8 могу продать такой Вам :rolleyes: интересно вылкам в асю....ася в профиле :hat:

по чем сытроены нынче????

Как он вообще Ситроен? Ни сервиса нормального, запчасти дорогие. Вообще французские машины отличались от остальных, наверное, только спорным дизайном.

Рюрикович написал(а):
Как он вообще Ситроен? Ни сервиса нормального, запчасти дорогие. Вообще французские машины отличались от остальных, наверное, только спорным дизайном.

Машина оригинальна...запчасти..на заказ привозят все ...цены умеренные...смотря что менять .....С8 у меня есть продаю его не дорого 2002 год куплен у дилера...если есть интерес пжл. в асю....все расскажу...

Ася в профиле :hat:

Вот он

03e8006e.jpg

У меня Галакси VR6 1999 года (WGR), так он ничем, кроме шильдиков и передних фар с решеткой, не отличается от шарана. Альхамбра, полагаю, идентична. Запчасти на Форд беру VW-овские, там все VAG. Оригиналы по экзисту- самые дорогие - SEAT, затем Ford, дешевле всех - VW. какие ни брал - заказывал VW.

Ув. Рюрикович, кто в Рязань то машинку гнать будет? Сами, или кто из местных перегонов?

Мытник написал(а):
Ув. Рюрикович, кто в Рязань то машинку гнать будет? Сами, или кто из местных перегонов?

Гнать машину будет человек, который этим занимается. Он же мне и Гольф пригонял.
Кстати, а на Шаранах также двери примерзают к уплотнителю как на Гольфе 4 или нет?

Рюрикович написал(а):
Гнать машину будет человек, который этим занимается. Он же мне и Гольф пригонял.
Кстати, а на Шаранах также двери примерзают к уплотнителю как на Гольфе 4 или нет?

У меня и на Сеате двери примерзают, причем так что не отодрать никак, иногда и замок не открывается, пока не оттает, тоже самое было на Фольке В4, на Гольфе4 ни разу не было, но ему на момент кончины и 2-х лет от роду не стукнуло, так что это не показатель!!!!!

Рюрикович написал(а):

Ни чего не примерзает. Езжу вторую зиму. В машине тепло, на трассе снимаю куртку, даже жарко. Конечно должен быть исправным дополнительный подогрев -иначе прохладно после -10.

Назад
Сверху Снизу