Seat Alhambra или VW Sharan

EzhikPartizan написал(а):
Немец сдаватся не будет до последнего, сразу говорю, поскольку причину описал выше. Это я знаю лично поскольку ребята живут в Германии, иногда бываю у них, поэтому эту кухню я знаю. B)

Насчет подсветки у Alhambra не знаю какого цвета, но вот на Seat Cordoba (он же поло классик) подстветка оранжево красная, а у VW раньше в большинстве была зеленая подсветка.

Да и ещё в тему, в этом году открылось в мае официальное представительство Seat в Москве, где можно купить все новые модели Испанского завода.
B)

Выше специально фото с подсветкой панели выложил, для наглядности!!!!

А скажи, сколько планируешь потратить на машину, т.е на ее покупку без таможни и прочих расходов!!!

AlexTDI написал(а):
Выше специально фото с подсветкой панели выложил, для наглядности!!!!

А скажи, сколько планируешь потратить на машину, т.е на ее покупку без таможни и прочих расходов!!!

Спасибо за фото!
Звонил сегодня немцу. Опять начал про сборку и т.д. Объясняю ему, что собираются они на одном заводе и все то, что Вы мне все подсказали про Сеат. Но ведь машину-то искать не надо! Она есть, стоит. Причем в отличном состоянии (так он сказал). После беседы, тема вообще перешла чуть ли не в спор. Я отступил (думаю на время), потому как мне еще работать с ним...
Бюджет сильно ограничен. Придется продавать Ниссан Ноте, а уж много за него не получится. Да и добавлять однозначно придется. На Шаранов заглядываться не приходится. Из того что получится (порядка 500-550 тыщ рублей-то что могу собрать. Ну максимум 600 при хорошем варианте) - выбор очень невелик. А вот тот Сеат стоит 11680 евро, 2002 года, пробег 47000 км, двигатель 1,8 турбо, 7 сиделок, нави (все здесь тащятся от нее :) ). Есть книжка заполненная и продает дилер. Не знаю, ну хочется мне, а он уперся... Говорит - бери, но на меня потом не дуйся.
Так что пока ищу варианты.

А зачем тебе встроенная нави?

ignat написал(а):
А зачем тебе встроенная нави?

Так идет в комплектации. Не выкидывать же... Знаю, что толку от нее мало.

Рюрикович написал(а):
Масло в огонь подливаешь?
Ничего себе катки! Не сказал бы что она простая..

до 12000 евро можно и у нас взять причем за 14000=15000 я посмотрел есть и 2004=05 год!!!

AlexTDI написал(а):
до 12000 евро можно и у нас взять причем за 14000=15000 я посмотрел есть и 2004=05 год!!!

Можно и у нас, только вот состояние да и прошлое не будут внушать доверия. Обзвонил пару салонов, трейдиновских Шаранов, а уж тем более Сеатов нет. Покупать автомобиль на рынке уж очень не хочется. Риск велик по сравнению с Германией. Понимаю, что и в Германии можно налететь, но человек с которым я общаюсь там, за несколько лет работы ни разу не дал повода усомниться в нем. Можно сказать, что я ему доверяю. Гольф он мне тоже пригонял и я не разочаровался. Поэтому только Германия.
Кстати и выбор больше...

Рюрикович написал(а):
Можно и у нас, только вот состояние да и прошлое не будут внушать доверия. Обзвонил пару салонов, трейдиновских Шаранов, а уж тем более Сеатов нет. Покупать автомобиль на рынке уж очень не хочется. Риск велик по сравнению с Германией. Понимаю, что и в Германии можно налететь, но человек с которым я общаюсь там, за несколько лет работы ни разу не дал повода усомниться в нем. Можно сказать, что я ему доверяю. Гольф он мне тоже пригонял и я не разочаровался. Поэтому только Германия.
Кстати и выбор больше...

В Германии и выбор больше, и машинку за 9000=10000евро можно найти!!

такие в Казахстан отправляют, где много пыли :LOL:

Если такие машины брать (с таким пробегом) в следующие 6 месяцев вложить на ремонт 3-5 кило долларов

inkognito@ написал(а):
Если такие машины брать (с таким пробегом) в следующие 6 месяцев вложить на ремонт 3-5 кило долларов

Шутник, это не пробег, и вложений будет при грамотном раскладе 3000 баксов за 2-3 года и 100000и более км!!!!

Это нормальные честные пробеги, еще раз повторяю машины трейд ин, с сервисными книжками, отметками.
А многие покупают машины из Германии, 10 лет драндулету, а пробег 120-150 тыщь км, ХА-ХА-ХА :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

тем более у дизеля

aaa20001 написал(а):
Это нормальные честные пробеги, еще раз повторяю машины трейд ин, с сервисными книжками, отметками.
А многие покупают машины из Германии, 10 лет драндулету, а пробег 120-150 тыщь км, ХА-ХА-ХА :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Для Шарана нормальный пробег в год 50000км и более, тем более многие машины на трансфере работают а там и 100000км в год реально!!!!

aaa20001 написал(а):
машина 1
машина 2
машина 3
машина 4

курс 1 евро= 27,5 кроны, все машины трейд ин

Для Шарана нормальный пробег в год 50000км и более, тем более многие машины на трансфере работают а там и 100000км в год реально!!!!

Пробеги большие.
В том-то и дело, что я ищу машину с пробегом до 100000 км.
Но ведь не все Шараны используют на перевозках всяких. Специально ищу с интегрированными детскими сиденьями. В первую очередь для детей. Во-вторых, считаю, что если детские сиделки стоят, то пользовались машиной как семейным авто, а не встречали шефов и делегации всякие.

Не в тему.. Как цитировать не только одного автора, а и другого? Хм...

Назад
Сверху Снизу