Seat Alhambra или VW Sharan

ignat написал(а):
AlexTDI, ты ж говорил, что "Гарантия в европе 2 года!!!"?

на VW так и есть, 2 года, или мы сейчас за то что написанно, и истолковано, прихватывать будем друг друга????

Нет, не будем. Только истолковывай, пожалста, понятней.

В Германии скрутить пробег на машине - уголовное дело. Это я знаю точно, так как спрашивал у немца, живущего там.
Если смотреть статистику, то на бензиновых двигателях пробег меньше, чем на дизелях. Даже когда я звонил немцу, он сказал, что для нас выгодно брать дизель - экономней. А насчет турок, русских немцев, он сказал так: достаточно позвонить, узнать о сервисе, хозяине, а иногда и съездить на место - сразу все становится ясно. У таких машины брать нельзя.
Вчера кстати, он ездил смотреть Шарана конец 2001 года (стоит 13000 евро), хорошая комплектация, фаркоп... Посмотрел, облазил. Продает зажиточный немец, у него 3 гаража при доме - свой маленький бизнес. На машине ездит его дочь.. Сначала по осмотру машина понравилась, готовы были сегодня ехать на сервис, проверять состояние основательно. Но как только он увидел потом в гараже здоровущий прицеп для перегона авто, он спросил не гонял ли он на этом Шаране машины? После долгого разговора мой знакомый все-таки ракрутил его на правду... Да, продавец с помощью своего Шарана гонял из других областей машины для продажи в своем гараже. Пока застолбили машину на 24 часа. Но я наверное откажусь...

Но как только он увидел потом в гараже здоровущий прицеп для перегона авто, он спросил не гонял ли он на этом Шаране машины? После долгого разговора мой знакомый все-таки ракрутил его на правду... Да, продавец с помощью своего Шарана гонял из других областей машины для продажи в своем гараже. Пока застолбили машину на 24 часа. Но я наверное откажусь...

КПП-100% ушатана намертво, ДВС-компрессию хотя бы замерить

Забыл пробег указать на этой машине - всего 40000 км...

Рюрикович написал(а):
В Германии скрутить пробег на машине - уголовное дело. Это я знаю точно, так как спрашивал у немца, живущего там.

Уголовное, но если в договоре не написано, что пробег оригинальный, то и привлекать не за что. Скрутить пробег в Германии стоит от 50 до 300 евро. И пробеги скручивают вовсю! Посмотрите машины на VW, например - там совсем другие цены! Но пробег - честный и грантия 1 год, или даже больше (за небольшую доплату).

Рюрикович написал(а):

Если пробег действительно такой-то техническое состояние машины зависит от "прокладки между рулем и сиденьем".

Рюрикович написал(а):

а САМОМУ -ТО ВЕРИТСЯ, ЧТО ЗА 6 ЛЕТ НЕМЕЦ, КУПИВ МАШИНУ ЗА 25-30 ЕВРО ПРОЕДЕТ 40000КМ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ЗА 13 ЕЩЕ И ЗАНИМАЯСЬ БИЗНЕСОМ, ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ УМЕЕТ, А ТЕ КТО СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ НА ТАКОЕ ВРЯД ЛИ ПОЙДУТ!!!!
хОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

ignat написал(а):
Уголовное, но если в договоре не написано, что пробег оригинальный, то и привлекать не за что. Скрутить пробег в Германии стоит от 50 до 300 евро. И пробеги скручивают вовсю! Посмотрите машины на VW, например - там совсем другие цены! Но пробег - честный и грантия 1 год, или даже больше (за небольшую доплату).

А эта проблема есть не только в германии, если указанно "пробег" что когда-то писалось, то тут могут быть проблемы, и они были не только в германии.
А если "ПОКАЗАНИЯ СПИДОМЕТРА" к чему тут придерешься????? А в обязанности продавца не входит убеждаться в том что автомобиль проехал больше и ли меньше, тем более что пробег машины и история ее сервисного обслуживания, это не общедоступная информация!!!!

AlexTDI написал(а):
а САМОМУ -ТО ВЕРИТСЯ, ЧТО ЗА 6 ЛЕТ НЕМЕЦ, КУПИВ МАШИНУ ЗА 25-30 ЕВРО ПРОЕДЕТ 40000КМ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ЗА 13 ЕЩЕ И ЗАНИМАЯСЬ БИЗНЕСОМ, ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ УМЕЕТ, А ТЕ КТО СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ НА ТАКОЕ ВРЯД ЛИ ПОЙДУТ!!!!
хОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Вот и мне-то с трудом верится в такой чудный пробег. Хотя все отметки инспекции есть...

Рюрикович написал(а):
Хотя все отметки инспекции есть...

Все испекции проводились на VW, в т.ч. и в последние годы? Записи в сервисной книге случайно не одной и той же ручкой в "разные" годы сделаны? Просто штампики в сервисной книжке и по знакомству поставить можно.

Исключения бывают, и не редко. Нужно только находить.
Знакомый в 2000 году из Андорры привез 9-летний Кантри с пробегом 26 т. км.
Лично проверял, "нульная" машина.

Рюрикович написал(а):
Вот и мне-то с трудом верится в такой чудный пробег. Хотя все отметки инспекции есть...

сколько интересно отметок об инспекции, т.е сервиса?????

inkognito@ написал(а):
Исключения бывают, и не редко. Нужно только находить.
Знакомый в 2000 году из Андорры привез 9-летний Кантри с пробегом 26 т. км.
Лично проверял, "нульная" машина.

не спорю, и такое бывает!!!

А нульная машина, при условии что ею пользовались аккуратно, минимум до 120000км.

Причем в салоне машины не определишь 50000км или 100000км, а вот 100000 или 200000км, заметно!!!!

И еще германия, а так же франция это те страны европы, где отличные дороги, и дорогой общественный транспорт, и соответственно большие пробеги у машин.

Простой пример Москва=Питер 600км кажется????
В германии за 4=5 часов по автостраде можно преодолеть такое расстояние!!!
А из москвы до Питере????

Простой Пример у меня объект был в 50км от дома, я живу в центе города, но вся дорога пролегает, в том числе 12км по городу скоростная магистраль и 2 светофора!!! Дорога занимала от 30=45 мин. В том числе 2=3 км по полям и грунтовкам.

За месяц пробег составлял более 6000км!!!

Уж кому как не жителям Москвы знать о том, сколько машины за год проезжают, а те что набегали очень мало, вторая машина, жены, матери, тещи ит.д. даже выставлять на продажу не надо, хорошую машинку всегда купят знакомые, друзья и т.д!!!!

Что ты этим хочешь сказать? Что-то не понял я...

ignat написал(а):
Что ты этим хочешь сказать? Что-то не понял я...

Что в отношении малого пробега, исключения бывают, но исключительно редко!!!!
А создается впечатление, что все здесь покупают именно эти искючительные машины!!!

Я сам занимался продажей машин, причем еще тогда, когда их из германии гоняли, пригонял Мерседесы с пробегом 400000=700000км, ставил 120000=180000км, и втирал покупателям про дочек, бабушек, дедушек которые по выходным ездили!!!

За это время немцы стали ездить толь больше, сейчас пробега в 200000=250000км, уже никто не боится, а 8=10 лет назад такую машину не продать было.

И еще, машину надо всегда смотреть самому, по крайней мере, если дерьмо купишь, никого кроме себя винить не будешь!!!!

AlexTDI написал(а):
И еще, машину надо всегда смотреть самому, по крайней мере, если дерьмо купишь, никого кроме себя винить не будешь!!!!

Правильные слова

для AlexTDI:

!!!=!!!!

P.S. Не обижайся, просто шутка.

Рюрикович написал(а):
Правильные слова

возьми себе Рено Эспас последней модели, отличный вэн, гораздо навороченнее, чем шарик,в плане надежности не знаю правда, да и пробеги у них поменьше!!!

AlexTDI написал(а):
возьми себе Рено Эспас последней модели, отличный вэн, гораздо навороченнее, чем шарик,в плане надежности не знаю правда, да и пробеги у них поменьше!!!

Мне еще очень Ситроен С8 нравится. Но как в обслуге, да и с ценообразованием запчастей фиг знает. Поэтому выбор и пал на Шарана в плане популярности, надежности, и беспроблемностью сервиса.

Назад
Сверху Снизу