Кто как служил?

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 223
  • Просмотры 48К

Кто как служил

• Как положено, рядовым

Голосов: 244 53,2%
  • Военная кафедра, лейтенентом

Голосов: 34 7,4%
  • Военная кафедра, ныне в запасе, не призывают

Голосов: 42 9,2%
  • Военная кафедра, ныне уклоняюсь

Голосов: 1 0,2%
  • Годен с ограничениями, рядовым

Голосов: 9 2,0%
  • Годен с ограничениями, не призывают

Голосов: 35 7,6%
  • Откосил

Голосов: 37 8,1%
  • Уклонист

Голосов: 23 5,0%
  • Негоден реально

Голосов: 32 7,0%
  • Забубенил пару дитёв, атких не берут в космонавты

Голосов: 2 0,4%

• Всего проголосовало
    459
рядовым на должности водителя-электрика ЗабВО 95-97

Три года служил на Северном флоте ( морской ракетный транспорт ,, АМГА ,,. А в 1992 г, когда кто-то жвачкой торговал, а кто-то в бандиты пошел, я пошел опять Родину защищать (92-95гг МТВ ,, Александр Брыкин ,, мичман ). И сыну сказал: не голубой ? Не наркоман ? В АРМИЮ без вариантов !!! Хотел фото выложить, но в радикале все сделано что-бы этого не происходило !

2 года в/ч 48413 ПВО, рядовой. Потом кафедра, официр. звание запаса.

не служил, в запасе, рядовой)))))

1990-1992 КБВО в/ч 14356,г.Минск.Попал в самый развал саюза.Служил 2 года, а призыв на пол года младше уже 1.5 года. На дембель попал в первую партию,на построении нас дембелей поставили на трибуне и вся часть с развернутым знаменем под марш "Прощание славянки" торжественным маршем прошла перед нами!!! Забыть испытаное тогда чувство просто невозможно. Когда слышу "славянку" всегда вспоминаю тот момент. Удачи всем кто служил, служит и будет служить! :drinks:

:LOL: 12 застава : год рядовым и год сержантом

1981-1983гг.Красноярский ж.д полк-2недели,потом полгода Приморский край-мед.учебка и полтора года БАМ.Ст.сержант.Горюшка хапнули.Это теперь всё вспоминается с улыбкой.ВСЕХ форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Вторая половина восьмидесятых. Бывший командир горно мотострелкового подразделения (Грузия).

кафедра в медицинском, потом госпиталь в Кабуле

Пять лет учебы с чистыми погонами, красной мордой и синим дипломом и 7,5 лет в ЗабВО г.Чита

Служил в стратегах.. Рядовой ... чистые погоны - совесть тоже не грязная :LOL: :LOL: :LOL:

"Негоден реально" - проблемы с желудком, надо курсы лечения проходить...а в армию конечно хотелось бы...

Volondemor написал(а):
"Негоден реально" - проблемы с желудком, надо курсы лечения проходить...а в армию конечно хотелось бы...

В армии главное, чтобы писко стоял!!! Тогда видны все прелести службы!! :LOL: Это как бить молотком по рукам, и один раз промахнуться... :LOL:

Kelman, спасибо за пояснения :)

55533ad94fb0t.jpg
Видяево Ара-губа РТМК 92-96г

Пограничные Войска 1998-2000. НКПО-32.

kerieska написал(а):
а я вот честно прослужил ровно два года, день в день !! Пол года в учебке на Украине в г. Котовск, а потом в Белоруссии, в г. Мозырь. В Белоруссии мне очень понравилось, люди какие то необычные, как будто все родные-родственники, в любом доме тебе рады были !! С тех пор очень люблю белорусов  :hat:
хотел попасть в Афган, но в тот момент войска начали выводить, и меня не взяли, правда смотрели как на больного психически.... нынешней молодёжи это не понять.....  а жаль....
в отличии от многих, кто уклоняется, я не считаю, что : ДВА ГОДА ПРОЖИТО ЗРЯ  !  и тех кто купил или увильнул по знакомству от армии, мужчинами не считаю !!!!

ТОЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!! НЕ СЛУЖИЛ-НЕ МУЖИК! Сыну моему бронь давали,а он пошёл в армию.Два раза в Чечне был.Мужик.:hat:

Битва с дураками аккорды

Hm                  Е
Сегодня самый лучший день            Первый куплет играется ударами
F#                  Hm                вниз по струнам.
Пусть реют флаги над полками
  Hm                  Е
Сегодня самый лучший день
F#                  Hm
Сегодня битва с дураками!

Переходим на бой -энергичная "6"

Который год любой из нас
От них терпел и боль и муки
Но вышло время пробил час
И мы себе развяжем руки

Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведуться!

Когда последний дурак упал
Труба победу проиграла
И лишь тогда я осознал
Как нас теперь осталось мало....

(с) Макаревич

папан написал(а):
ТОЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!! НЕ СЛУЖИЛ-НЕ МУЖИК! Сыну моему бронь давали,а он пошёл в армию.Два раза в Чечне был.Мужик.:hat:

Не так бы категорично... а в целом +1 :hat:

Назад
Сверху Снизу