sagan
Завсегдатай
Заметил у себя такую вещь:на приборке 90 градусов а подогреватель и непрекращает работать.С какого датчика он берет температуру ОЖ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
belleon написал(а):Я тут немпожко отсутствовал ! Если кому нужна помощь то просите , поможем ! B)
belleon написал(а):А еше лучше проверить это с помощью диагнозы ! Если у тебя она есть то пиши, научу как енто дело посмотреть
belleon написал(а):Думаю проблемма не в топлеве ! Завра утром заведи свой ШАРАБАН и слушай, как только загудит догреватель поднимай обороты двигателя до 1800-2000, удерживая их слушай выключается он или нет. Держать обороты нужно до почти полного прогрева. Если догреватель не будет глохнуть то причина в перегреве А выключатца ему, при достижении рабочей температуры двигателя
не обязательно, он переходит в более экономичный режим работы !
belleon написал(а):С Bosch - KTS Я не знаком ! Этот дорогостоющий прибор не прижился в нашем регионе. Поищи чтонибудь по проще например ВАГ-САN или ВАГ- COM. Если не найдеш то знаю в вашем городе хорошего чела, очень давно занимаетца изготовлением и сбытом данной продукции А если есть желание то можно и самому скачать и изготовить адаптер !
belleon написал(а):Поменять насос дело не хитрое ! Да вот только какое отношение он имеет к нашей теме , ведь он включаетца после остановки движка и выключении зажигания , или я не прав ?
Alexandre написал(а):В теме "WEBASTO живет своей жизнью" я описывал эту процедуру. Насос менять на новый не обязательно. Его можно восстановить.
belleon написал(а):Поменять насос дело не хитрое ! Да вот только какое отношение он имеет к нашей теме, ведь он включаетца после остановки движка и выключении зажигания, или я не прав ?