opel astra

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 32К
Позравляю :drinks: ура ура ура :shetina:
а вот с форума :clapping: ни-ни ....низя уходить :drive:

Поздравляю!!! :)

Съездил в салон к брату посмотрел на этот гнилобанчик! Ощущения двоякие!
вроде на вектру смахивает, но не вектра! морда от хэтча, и ощущение, что морда с задом не дружит! такому седану свою бы морду, как у боры/джетты или у сивика! Кароч опять у джиэма денег на опиль не хватило!!! Экономят блин, засранцы!
да и двигло ака 140лыс нифига не вытягивает, дай бог 115-120 выдает! кароч я так понял панты и ничего более! ))))))
но ниче! пипл хавает! скоро стартуют продажи дизельных опилей - посмотрим чего они опять придумали!!! ))))))

sonique написал(а):
Поздравляю!!! :)

Съездил в салон к брату посмотрел на этот гнилобанчик! Ощущения двоякие!
вроде на вектру смахивает, но не вектра! морда от хэтча, и ощущение, что морда с задом не дружит! такому седану свою бы морду, как у боры или у джетты! Кароч опять у джиэма денег на опиль не хватило!!! Экономят блин, засранцы!
да и двигло ака 140лыс нифига не вытягивает, дай бог 115-120 выдает! кароч я так понял панты и ничего более! ))))))
но ниче! пипл хавает! скоро стартуют продажи дизельных опилей - посмотрим чего они опять придумали!!! ))))))

Да Диман согласен 140 сил там не едут задушили их Евром 4

а теперь представили мои осчусчения после 75сильного ABU на ВЕНТЕ, представили кайф от автомата в пробках (особенно в затяжных пробчищах на подъемах) и вообще новая машина........йооооххооооооооооооо :drive:

кстати венту продаю
у нас в городе цены на Фольксваген Гольф 3/венты в районе 200 000
я свою выставил за 185 (2 комплекта литья + резина нокиан лето и зима)

уже были 2 покупателя оба довольны, у обоих денег нет - сперва хотят слить свои жигули :rolleyes:

:confused: :shetina: :lol2: а это типа я :LOL: гыгы

машина грязная но седня помоем :confused:

А что это у нейо так дзопа задрана? Как будто проставки стоят жегулёвские :LOL:

это я вообще то на бордюр заехал жёпой
а вообще мне очень понравилось в астрах именно то, что клиренс 165 мм
офигенный просвет
+ к тому как не странно в поворотах на скорости она не кренится абсолютно, если сравнить с вентой, которая незадрана у меня
там где на венте мне казалось я сейчас опрокинусь - у астры тока газку в повороте подбавить охота
цепко всеми 4 колесами к дороге :rolleyes: без кренов

ktototam написал(а):
а теперь представили мои осчусчения после 75сильного ABU на ВЕНТЕ, представили кайф от автомата в пробках

верно, что все познается в сравнении!!!
так и вот ты тож представь, когда после вагов и бмв садишься в опиль!!!
УУУППССССССС.......
:))))))

Молодца! Удачи на дорогах!

sonique написал(а):
верно, что все познается в сравнении!!!
так и вот ты тож представь, когда после вагов и бмв садишься в опиль!!!

Или убитый гольф R 32, собранный в Литве!!! :yahoo:
Сравнил БМВ и Ваген, не смеши, аналитик... :fool:

2 ktototam, а мне вот че-то корма на Астре не нравится, на Верке гораздо симпатичнее, имхо...И все-таки, черный непрактичный цвет, я в свое время с ним намучился, больше не буду брать..

Oberstleutenant написал(а):
Или убитый гольф R 32, собранный в Литве!!! :yahoo:
Сравнил БМВ и Ваген, не смеши, аналитик... :fool:

прошу не словоблудить! прокатись за рулем сначала на такой, потом высказывайся!
о сравнении я ни сказал ни слова,бмв и ауди считаю равными брендами! на немчине ВАГу доверяют больше, чем бумеру и мерсу - это факт!

sonique написал(а):
о сравнении я ни сказал ни слова,бмв и ауди считаю равными брендами! на немчине ВАГу доверяют больше, чем бумеру и мерсу - это факт!

................В особенности последнее время, т.е уже около 10 лет!!!!!

AlexTDI написал(а):
................В особенности последнее время, т.е уже около 10 лет!!!!!

Однако, че-то Фаэтоны у них никто не покупает B), странно, почему?
З.Ы. Че-то у вас мнение какое-то одностороннее... Даже спорить не интересно, ибо фактов с вашей стороны я не вижу... :)

+ к тому как не странно в поворотах на скорости она не кренится абсолютно, если сравнить с вентой, которая незадрана у меня
там где на венте мне казалось я сейчас опрокинусь - у астры тока газку в повороте подбавить охота
цепко всеми 4 колесами к дороге  без кренов

А что тут странного, ей же не 13 лет, как Венте. Да и прогресс все эти 13 лет не стоят на месте.

Однако, че-то Фаэтоны у них никто не покупает , странно, почему?
А канцлер у них на чем, как ты думаешь, ездиет? А папа римский?

Georgiy написал(а):

А Путин на чем? Давай не будем об этом- это не фига не показатель!!! :yahoo:
З.Ы. И несмотря на папу ( с мамой) и канцлера, Фаэтон никто не покупает...

Однако, че-то Фаэтоны у них никто не покупает B), странно, почему?
З.Ы. Че-то у вас мнение какое-то одностороннее... Даже спорить не интересно, ибо фактов с вашей стороны я не вижу... :)

Шильдиком не вышел,
А что лучше когда мерс ржавеет через 3-4 года????

AlexTDI написал(а):
Шильдиком не вышел,
А что лучше когда мерс ржавеет через 3-4 года????

А че мерс ржавеет? Вот гнилобан, блин :yahoo:

Georgiy написал(а):

не знаю на чем там папа ездит, но канцлер Германии вот на чем:

i-127.jpg

сам видел и запечатлел! :)))

а фаэтон и не задумывался для больших продаж, на нем обкатывались технологии, которые потом применялись в представительских АУДИ, а движок от него частенько на туареги ставят! Уххх...

но тема не об этом!
Позравьте счастливого обладателя асры седана!

А Путин на чем? Давай не будем об этом- это не фига не показатель!!! :yahoo:

На президента зарегистрировано два легковых автомобиля - ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р (1960 и 1965 года выпуска), а также прицеп "Скиф" 1987 года.

на прицепе он ездит, точно не на опеле - успокойся! ;)

sonique написал(а):
а фаэтон и не задумывался для больших продаж, на нем обкатывались технологии, которые потом применялись в представительских АУДИ, а движок от него частенько на туареги ставят! Уххх...

Странно, а зачем его на конвейер ставить, бабло в его производство вкладывать, а покупают в итоге ауди? Где немецкая логика, ась? Ошибаешься, Ваг именно провалил продажи фаэтона B), никто его не покупает...

Назад
Сверху Снизу