opel astra

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 32К
sonique написал(а):
сорри за офф...
но мне стало смешно, когда я вспомнил как тюнингоманы Опелей меняют родную подсветку приборов на ядовито-фиолетовую, значит есть у них стремление к лучшему! )))))))))

кстати автор, ну что там выбрал то??? Ау!!!

Да и вагеноводы тоже любят всякие девайсы ставить, чего только стоит тема про замену приборной панели с "красивыми" кружками спидометра и тахометра.
А замена "приборки" на Фольксваген Гольф 3 на "приборку" от VW Golf 4?

sonique написал(а):
просто ты пойми меня, про ОПЕЛЬ я знаю много, и поэтому принципиально не стану спорить с людьми, которые владеют поверхностными знаниями, полученными через форумы и сарафанное радио от людей! мне это неинтересно...
Пардон...

Ничего не жмет?:king: :shetina:

Baresark написал(а):
Ничего не жмет?:king:  :shetina:

тапка в пол и ковши кениги хорошо сжимают на крутых поворотах, а что ???

sonique написал(а):
кстати автор, ну что там выбрал то??? Ау!!!

пока не проедусь в каждой - выбора не будет
все покажет тестдрайв

пока 4 варианта в категории 500-600 тыс руб
астра полупустая, корса полная и (один раз живем) ниссан тиида или ситроен С4 в средних комплектах
за последним придется ехать 100 км в соседнюю область :(
зато радуют ТО раз в 20000 и вообще он мне нравится внешне больше всего

ktototam написал(а):
пока не проедусь в каждой - выбора не будет
все покажет тестдрайв

пока 4 варианта в категории 500-600 тыс руб
астра полупустая, корса полная и (один раз живем) ниссан тиида или ситроен С4 в средних комплектах
за последним придется ехать 100 км в соседнюю область :(
зато радуют ТО раз в 20000 и вообще он мне нравится внешне больше всего

Бери сержанта B), но мне французы не нравятся :(, ибо дороги они в обслуге, ИМХО.
Где-то на форуме была темка про дороговизну обслуги Рено Логана, уж куда дешевле-то машину не найти...

да я бы не сказал, что ТО дорогое на ситроен
Цены на запчасти и ТО, руб.
ТО1 (1500 км) 770
ТО2 (20 000 км) 3935
ТО3 (40 000 км) 5800
ТО4 (60 000 км) 5800
Фильтр масляный 341
Фильтр воздушный 715
Свеча зажигания (1 шт.) 245

блин глаза разбегаются
МАЗДА 3 тоже вписывается 580 тысяч с климатом, литьём, автоматом и кучей вкусностей
но мазды у нас в городе тем более нет дилера

Кстати, мне в Опеле не нравится, что в БК куева туча языков, но нет русского, это напрягает... B) Когда на экране БК впервые появилась какая-то, непонятная мне надпись, я долго не мог понять, что она обозначает. В итоге оказалось, что кончается омывайка :LOL:

ktototam написал(а):
600 тыс руб
астра полупустая,

За шыссот штук астра полупустая? o_O

Если Cosmo 1.8AT для Вас пусто, то я вообще не знаю чё Вам надо
:hat:

Пряник написал(а):
За шыссот штук астра полупустая? o_O

Если Cosmo 1.8AT для Вас пусто, то я вообще не знаю чё Вам надо
:hat:

речь шла о 500-600 (это значит машина 500 + КАСКО на 1 год, но уж если просто мечта (машина на 7 лет минимум, чтоб нежалеть о недокупленном) то скрипя зубами в напряг за 600 с КАСКОЙ)

Cosmo 1.8AT стоит 607000 - то есть уже выход даже за максимум без КАСКИ
при этом в нем будут отсутствовать необходимые вещи:

пакет опций Winter (омыватели фар, сиденья передние с подогревом, каналы для теплого воздуха для задних пассажиров) 10000 руб.
спойлер задний - 5200 руб.
окраска металлик 9000 руб.
(защита картера двигателя) 4000 руб.
эл. стеклоподъёмники задних дверей 8000 руб.
итого +36000 + КАСКО 1000 евро

так что выйдет уже 680 где то

так что АСТРА в моем случае только 1,6/(Easytronic)/cosmo - 557000 руб.
без спойлера и задних ЭСП
за те же деньги ниссан ТИИДА, МАЗДА 3 и СИТРОЕН С4 намного более нафаршированы в средней комплектации с автоматом
за 600 с каской выйдет полный фарш 5дв КОРСА

Факенваген давно уже находится в премиум сигменте, в отличии от вышеназваных тут кандидатов. Нет лавэ на нормальный факенваген катайся на жопеле или ситроене, а еще лучше на корейском Кия :fool: думая о том что твоя машина не хуже факенвагена B). Есть поговорка: Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи................

В Германии есть фраза вроде как: "Sie wollen die Maschine oder Opel kaufen" что значит "Вы хотите купить машину или Опель?" Сдесь все понятно становиться.
П.С из перечисленно я бы взят нисан или мазду (хотя последню из-за её обилая нелюблю) Лучше VW может быть только новый VW.

блин
форд фокус 2
в комплекте ghia с автоматом + климат раздельный + подогрев лобовухи
а цена даже ниже
и теже 12 лет от сквозной коррозии :drive:

скоро выходит третий фокус, новые мондео вовсю шныряют по улицам! так что цены на предыдущие форды опускают!
но учти одно но! записываться на ТО и Р фокусов нужно записываться далеко заранее...
да и еще фордовские движки не особо внушают доверия! на них жалуются даже немцы! подвеска, управляемость - ДА, на высоте! но вот с движками промашка! не зря ваговцы оставили в своей линейке добрые надежные движки с чугунной головой! явно не в угоду фордовцам!!!

выбор на 99,9% сделан

622934.jpeg

от такая красотуля
черный седан
автомат
140 лошадей :drive:

На всякий случай, имей в виду, что их собирают в Польше, а не в Германии, как Вектры... B)
З.Ы. Черный в топку, мыть закалебешься... :unsure:

И к сожалению 140 сил не едут на свои 140 :( хотя показатель с 1.8 неплохой

З.Ы. у меня был черный Фольксваген Гольф 4, красиво смотрелся на протяжении 30 минут после мойки :LOL: но

Багаррди написал(а):
И к сожалению 140 сил не едут на свои 140 :( хотя показатель с 1.8 неплохой

З.Ы. у меня был черный Фольксваген Гольф 4, красиво смотрелся на протяжении 30 минут после мойки :LOL: но

Согласен, это позорные нормы ЕВРО-4, блин :mad:, хотя мне хватает "за глаза", ибо я не гонсчик.
З.Ы. У меня был Фольксваген Гольф 3-черный, аналогично...

Oberstleutenant написал(а):
Согласен, это позорные нормы ЕВРО-4, блин :mad:, хотя мне хватает "за глаза", ибо я не гонсчик.
З.Ы. У меня был Фольксваген Гольф 3-черный, аналогично...

Я тож ...давно уже не гонсчиг...но как приятно разогнаться вгоняя движку в красную зону.... :) ;)

Назад
Сверху Снизу