Oberstleutenant
OVCевод
sonique написал(а):VAG это уже совсем другой уровень!!!
Обоснуй! Мне очень интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sonique написал(а):VAG это уже совсем другой уровень!!!
Oberstleutenant написал(а):Обоснуй! Мне очень интересно.
sonique написал(а):он работает в фирме, которая продает и обслуживает жопели и шевролеты
Baresark написал(а):Цифры в студию, пожалуйста. До тех пор пока их нет, это все равно неубедительно. Да и слишком обобществленные определения, например "электрика", заставляют задуматься о необъективности. Можно сказать, что моя сгоревшая кнопка тоже войдет в этот раздел, но это не то, что обычно называют проблемой с электрикой, имхо
sonique написал(а):кстати не забудь учесть ликвидность приобретаемого авто, то есть сколько он будет стоить в то время, как ты соберешься его продать! его рыночная стоимость! если денег не особо, то это немаловажный параметр!
sonique написал(а):извини, но и это тоже другая тема!
вступать в полемику с вами ребята-жопелеводы мне чет совсем не хочется!
вы явно невменяемые в своих стремлениях отмыть в общем то незапятнанную марку!
все что я хотел сказать по существу, я сказал!
опель в общем неплохой бренд, но его философия вот чисто мне не подходит!
Извините!
Baresark написал(а):Браво, sonique! Вот уж что для меня явилось откровением, что аргументированный спор является полемикой.
TOLGAT написал(а):Могу сказать точно что астра ни чем не хуже фольца, но и не лутше. К томуже зап части дешевле на опель.
Я считаю что если автор темы купит новое авто (опель или фольц) то в сервис он будет ездить только на очередное ТО в течении 4-5 лет.
sonique написал(а):вступать в полемику с вами ребята-жопелеводы мне чет совсем не хочется!
Багаррди написал(а):Был на тесте Вектры 1.8 -140 сил, ну до моего В5+ 1.8Т ей курить и курить по всем параметрам, от качества материалов до управляемости, тормозов и т.д. хоть Пассе и 5 лет
А с виду Вектра красива
З.Ы. изитроник не понял воопще
Oberstleutenant написал(а):Обосновывать свои утверждения ты не можешь, с твоей стороны идет детский треп ни о чем, ни одного факта... B)
sonique написал(а):если тебя это задело, то извини! не хотел на поворотах...
Oberstleutenant написал(а):Не сравнивай свое турбированное двигло с моим 140-сильным, задушенным ЕВРО-4. Когда Пасю проектировали применялись Евро-2, наверное. Насчет всего всего остального я считаю с точностью наоборот, одна ядовито синяя подсветка в Пасе чего стоит...
З.Ы. К тому же ты ехал на изитронике, не умея им пользоваться, как и я впрочем на тесте, поэтому я и взял механику.