opel astra

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 32К
Не в тему, но...
Когда я еще на Гольфе заехал в печально известный питерским "автоматчикам" сервис на Есенина, при мне в бокс загоняли Вольву, мастер сказал, что вот, "кормилица" приехала. Автомат постоянно глючит, мужик регулярно у них ремонтируется..., а ценник далеко не бюджетный. :unsure:

2 Багаррди, получается Вольва лучше ВАГа? B)

Oberstleutenant все иномарки дороги в обслуживание и все мы прекрасно знаем факторы влияющие на сумму чека в итоге :) (сервис, глобальность ремонтируемого узла, стоимость узла и т.д.)

У меня был ВАЗ 2112 попался хреновый за 1.5 года я вложил в ремонт более 30 000 рублей - это только ремонт и з/ч, зимой я все выходные торчал в сервисе ....летом я торчал в гараже.....я продал его, потом у меня 2 года был Фольксваген Гольф 4 с проблемным мотором 1400...который не ел масла..всегда заводился...не одной проблемы с которой столкнулись многие пользователи 1400 я не ощутил....нактал на нем более 40 000 тыщ два раза сьездил в сочи...без проблем..вложения только плановые ТО и все :good: ЭТО НАДЕЖНЕЙШИЙ АВТО :)

Вольва не хуже ВАГа :hat:

Oberstleutenant написал(а):
2 Багаррди, получается Вольва лучше ВАГа? B)

Ну ты как не русский :LOL:
Иерархия следующая. Жигули, Форд, Опиль, Ваг, Вольво. Всем же известно! :LOL:

Droshkin написал(а):
Ну ты как не русский :LOL:
Иерархия следующая. Жигули, Форд, Опиль, Ваг, Вольво. Всем же известно! :LOL:

Подожжи, а где мерин, бэха,сааб, наконец? :LOL:

:LOL: не мне бы хотелось так :)
ваз - ваГ - вольво - далее(ауди,мерседес,бмв) ну как фишка ляжет...нужно и на москвич пересяду :hat: или на автобус :) тьфу тьфу тьфу

Подожжи, а где мерин, бэха,сааб, наконец? :LOL:

Выше опеля, конечно :blum:
Предлагаю на этом тему закрыть, и поговорить о звёздах! :LOL:

Droshkin написал(а):
Выше опеля, конечно :blum:
Предлагаю на этом тему закрыть, и поговорить о звёздах! :LOL:

К консенсусу не пришли вроде...

К консенсусу не пришли вроде...

а чтож так :) я давно все понял :) побывав на тест драйве вектры 140 сильной :shetina: :LOL: :LOL: оличная машина, но не для меня :hat:

Багаррди написал(а):
а чтож так :) я давно все понял :) побывав на тест драйве вектры 140 сильной :shetina: :LOL: :LOL: оличная машина, но не для меня :hat:

А че не понравилось?

Багаррди написал(а):

Ну так на моторе 1.8 - 140л/с ряд представленных агрегатов не заканчивается. Есть как 2.2 Direct - 155л/с, так и 2.0Т - 170л/с. Так тоже можно сесть на Фольксваген Пассат с 1.6 и плеваться, что машина хорошая, но не для меня.

Baresark написал(а):
Ну так на моторе 1.8 - 140л/с ряд представленных агрегатов не заканчивается. Есть как 2.2 Direct - 155л/с, так и 2.0Т - 170л/с. Так тоже можно сесть на Фольксваген Пассат с 1.6 и плеваться, что машина хорошая, но не для меня.

Можно не кто не спорит, но плеваться только по отношению к силовому агрегату :rolleyes: 1.6, а не к авто в целом :hat:
Указанные Вами :hat: уважаемый двигатели на тест драйве не представлены и продаются они в россии или нет мне не известно, но даже если бы они и есть...думаю конкуренцию двигателям устанавливаемым на В5+ они врятли составят (2.8 ВЭ6, 2.3, 4.0 :) )

Багаррди написал(а):
Можно не кто не спорит, но плеваться только по отношению к силовому агрегату :rolleyes: 1.6, а не к авто в целом :hat:

Так расскажи. Я знаю, что не понравилось-подрулевые переключатели? Угадал? Вы просто не умеете их готовить! (с) :lol2:
2 Багаррди, да ты гонсчег, как я посмотрю, где это в городе понадобятся 4 литра?

Так расскажи. Я знаю, что не понравилось-подрулевые переключатели? Угадал? Вы просто не умеете их готовить! (с) :lol2:

Ты хочеш втянуть меня в этот спор??? :) что почти получилось :LOL: :LOL:
переключатели понравились....немного нажал в момент когда перестраиваешся моргнули три :) вродеб раза поворотники и все....алгоритм работы понятен, но как тебе обьяснить уважаемый что вектра после В5+ 1.8Т на ручке это небо и земля ...ты ездил не В5+ 1.8Т?????

А что не понравилось написанно на 5 странице :hat: перечитай еще раз и перестани пжл. пытаться выдергивать меня на этот бессмысленный спор, т.к. я прекрасно знаю что опель отличная машина :good:

Oberstleutenant успокойся я не гонщик :) мне 4 литра не нужно или нужно это только мои проблемы, что нашел к чему придраться ????
Смотри лутше за собой и более внимательно читай, что написанно :)
видимо хобби у вас такое спорить с людьми в чем я полностью согласен с Андрюхой Дрошкиным :hat:

Багаррди написал(а):
Указанные Вами :hat: уважаемый двигатели на тест драйве не представлены и продаются они в россии или нет мне не известно, но даже если бы они и есть...думаю конкуренцию двигателям устанавливаемым на В5+ они врятли составят (2.8 ВЭ6, 2.3, 4.0 :) )

Продаются еще как и конкуренцию составляют. В гамме еще есть 2.8Т о 250 л/с и его OPC версия - 280л/с.
Отзыв на странице 5 я прочитал. Суть его сводится к тому, что 1.8 не тянет, изитроник со мной не подружился и вообще этот опель ни разу не фольксваген :)
В общем каждый остается при своих, может признаем, что и те, и те машины хорошие и давно уже находятся на одном уровне, несмотря на все потуги фаувэ вытолкнуть еще одну свою марку на рынок премиум...
ЗЫ А вот грустно, что политика концерна на рынке РФ такая недальновидная. Если бы не цены, я купил бы себе шкоду октавию тур универсал с 1.8Т или 5-й гольф, но за цену, сравнимую с опелем, она была пустая как пробка. И так далее, и тому подобное. Сегодня в ЗР прочитал про сеат, который сейчас стали у нас продавать. В Европе эта машина имеет статус дешового ФВ, которому и соответствует качества применяемых материалов, а у нас чуть ли не дороже родных фв. Бардак :LOL: С такой политикой сливают ваги маркам, с более адекватной ценовой политикой, и завод в Калуге ни к какому росту продаж не приведет.

Baresark :) я не фанат фольца, но сравнив две данные модели я сделал вывод :hat: для себя...
По поводу перегретых ценников ВАГа полностью согласен на все 100% :good:
Если честно в планах у меня была покупка БМВ 320 года так 2002-03, но подвернулся сладкий вариант и я взял его т.к. отказываться было глупо :) если интересно могу рассказать вэлкам в асю или личку :hat:

Я давно сказал, что опель отличная машина :good:

Назад
Сверху Снизу