Oberstleutenant
OVCевод
BaSergey написал(а):...в то время как пуп земли - Опель!
Намек понял, отвечаю. B)
У меня такого даже в мыслях не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BaSergey написал(а):З.Ы. Сорри, я просто прикалываюсь
Baresark написал(а):Опель? В землю?! Ты, что он же сгниет нафиг! А вот если закопать ФВ, то даже через десять лет он будет лучше, чем десяток свежих опелевских корыт. Начал уже раздумывать, а не сжечь ли мне свою зафиру и прикупить мегамашину всех времен и народов - VW гольф 3, которая как хорошее вино, от времени становится только лучше!
Подливаешь масла в огонь?
BaSergey написал(а):Между прочим, году эдак в 1999 лично видел пару рекламных роликов Опеля.
В тот момент я подумал, что Опель неплохая машина.
Oberstleutenant написал(а):BaSergey, пипец, ты песатель!
Droshkin написал(а):Типичный пример затуманивая мозгов телезрителю
Я вот телек смотрю, и думаю "Единая россия" неплохая партия B)
Droshkin написал(а):Я вот телек смотрю, и думаю "Единая россия" неплохая партия B)
Oberstleutenant написал(а):И я смотрю телек и начинаю думать, что Вольва-неплохая машина, заколебали уже эти рекламщики
Багаррди написал(а):А вы прокатитесь на ней и вас вселится уверенность, что это отличные машины (последние модели)
Oberstleutenant написал(а):Мой знакомый работает у дилера Вольво- я знаю какие это отличные и надежные машины, а также "дешевые" в обслуге B)
Багаррди написал(а):Это все миф вбитый людям в голову
Если обслуживать у дилера немного дороже ВАГ, по ХС 90 скажу, что немного дешевле Туарега , делать не у дилера....откройте экзист и посмотрите стоимость запчастей, где полно качественного неоригинала изучали рынок знаем т.к. ХС90 скоро слетит и гарантии
Oberstleutenant написал(а):Странно, а зачем моему знакомому меня обманывать, к тому же он работает мастером по приемке...
Багаррди написал(а):откройте экзист и посмотрите стоимость запчастей, где полно качественного неоригинала
Багаррди написал(а):З.Ы. если интересен дилер могу сказать, но только в личку
Droshkin написал(а):Саша, не надо "метать бисер"!
Сержант ездит на опеле, и его ещё никто не переспорил на этом форуме