opel astra

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 32К
BaSergey написал(а):
...в то время как пуп земли - Опель! :rtfm:

Намек понял, отвечаю. B)
У меня такого даже в мыслях не было... :LOL:

BaSergey написал(а):
...в то время как пуп земли - Опель! :rtfm:

Опель? В землю?! o_O Ты, что он же сгниет нафиг! :sick: А вот если закопать ФВ, то даже через десять лет он будет лучше, чем десяток свежих опелевских корыт. Начал уже раздумывать, а не сжечь ли мне свою зафиру и прикупить мегамашину всех времен и народов - VW гольф 3, которая как хорошее вино, от времени становится только лучше! :dance2:

BaSergey написал(а):
З.Ы. Сорри, я просто прикалываюсь

Подливаешь масла в огонь? :rolleyes: :LOL: :LOL: :LOL:

Baresark написал(а):
Опель? В землю?! o_O Ты, что он же сгниет нафиг! :sick: А вот если закопать ФВ, то даже через десять лет он будет лучше, чем десяток свежих опелевских корыт. Начал уже раздумывать, а не сжечь ли мне свою зафиру и прикупить мегамашину всех времен и народов - VW гольф 3, которая как хорошее вино, от времени становится только лучше! :dance2:

BaSergey написал(а):
З.Ы. Сорри, я просто прикалываюсь

Подливаешь масла в огонь? :rolleyes: :LOL: :LOL: :LOL:

Да ладно вам, я не опелененавистник. :angel:
Между прочим, году эдак в 1999 лично видел пару рекламных роликов Опеля.

В первом ролике Вектра быстро ехала по кромке песчаного пляжа, а на буксире рассекал чувак на водной лыже типа сноуборда. Потом он остановился, закинул доску на крышу и поехал. Типа, машина супернадежная. Кто был сначала за рулем, я не понял, но ролик смотрелся обалденно :good:

Во втором - двое плавали с аквалангами, а под водой стояла, опять же, Вектра- новенькая и блестящая. Тема ролика - 12 лет гарантии от сквозной коррозии.

В тот момент я подумал, что Опель неплохая машина. Понравился он мне. А спустя несколько лет купил VW. И он мне тоже нравится.

BaSergey написал(а):
Между прочим, году эдак в 1999 лично видел пару рекламных роликов Опеля.

В тот момент я подумал, что Опель неплохая машина.

Типичный пример затуманивая мозгов телезрителю :LOL:

Я вот телек смотрю, и думаю "Единая россия" неплохая партия B)

Droshkin написал(а):
Типичный пример затуманивая мозгов телезрителю  :LOL:

Я вот телек смотрю, и думаю "Единая россия" неплохая партия  B)

И я смотрю телек и начинаю думать, что Вольва-неплохая машина, заколебали уже эти рекламщики :LOL:

Droshkin написал(а):
Я вот телек смотрю, и думаю "Единая россия" неплохая партия  B)

:LOL:
жжош
дебилизатор лучше вообще несмотреть
ВОТ на астрасайте результаты РЕАЛЬНОГО голосования автовладельцев

ktototam, создай у нас подобную тему :rolleyes:

Oberstleutenant написал(а):
И я смотрю телек и начинаю думать, что Вольва-неплохая машина, заколебали уже эти рекламщики :LOL:

А вы прокатитесь на ней :LOL: :LOL: и вас вселится уверенность, что это отличные машины (последние модели) :hat: :drive:

Багаррди написал(а):
А вы прокатитесь на ней :LOL: :LOL: и вас вселится уверенность, что это отличные машины (последние модели) :hat: :drive:

Мой знакомый работает у дилера Вольво- я знаю какие это отличные и надежные машины, а также "дешевые" в обслуге B)

Мой знакомый работает у дилера Вольво- я знаю какие это отличные и надежные машины, а также "дешевые" в обслуге B)

Это все миф вбитый людям в голову :) :hat:
Если обслуживать у дилера немного дороже ВАГ, по ХС 90 скажу, что немного дешевле Туарега :), делать не у дилера....откройте экзист и посмотрите стоимость запчастей, где полно качественного неоригинала :hat: изучали рынок знаем т.к. ХС90 скоро слетит и гарантии :shetina:

Багаррди написал(а):
Это все миф вбитый людям в голову :) :hat:
Если обслуживать у дилера немного дороже ВАГ, по ХС 90 скажу, что немного дешевле Туарега :), делать не у дилера....откройте экзист и посмотрите стоимость запчастей, где полно качественного неоригинала :hat: изучали рынок знаем т.к. ХС90 скоро слетит и гарантии :shetina:

Странно, а зачем моему знакомому меня обманывать, к тому же он работает мастером по приемке...

Странно, а зачем моему знакомому меня обманывать,  к тому же он работает мастером по приемке...

Ваш знакомый работает в Вольво и он Вам говорит только их цены (безумно перегретые дилером) он знает цены на обслуживание Туарега??? скорей всего нет :hat: обслуживание вольво не такое и дорогое ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕ У ДИЛЕРА + некоторые вещи ИГНОРИРОВАТЬ, которые предлагает поменять дилер во время планового ТО ( тормозные диски, НО ОНИ ЕЩЕ соотвествуют нормам, промывку инжектора - зачем она нужна) и т.д. тогда не так уж и дорого...Вам говорит Ваш друг, а у нас в семье есть ХС90 дилерская... :hat: :drive: куплена в 2006 году попали еще на ТО каждые 15 000 км. стоимость ТО у дилера чередуется 200 и 400 баксов :) сейчас межсервисный интервал у вольво составляет 20 000км :hat:

З.Ы. если интересен дилер могу сказать, но только в личку :)

Багаррди написал(а):
откройте экзист и посмотрите стоимость запчастей, где полно качественного неоригинала :hat:

.. да и оригинала там не меньше, причем раза в два дешевле, чем у дилеров.

Багаррди написал(а):
З.Ы. если интересен дилер могу сказать, но только в личку :)

Саша, не надо "метать бисер"!
Сержант ездит на опеле, и его ещё никто не переспорил на этом форуме :LOL:

Багаррди, да нет, спасибо, Вольву не планирую покупать, да и ремонтировать гарантийный автомобиль не у официала, опасно, ИМХО. B)

Droshkin написал(а):
Саша, не надо "метать бисер"!
Сержант ездит на опеле, и его ещё никто не переспорил на этом форуме  :LOL:

Андрюх........... :shetina: народ помнит только когда все по арагажам чинились :hat: согласись и стереотип дороговизны обслуживания вольво вбит в мозГ :LOL:
А у вольвы сервис всегда был официальный :good:
а щас у он у всех официальный и цена одинаковая, нужно же как - то существовать на рынке :) отслеживая цены - сервис и т.д.

Oberstleutenant вам ни кто вольву и не предлагает :hat: + машина обслуживается у официального дилера, но возможно после истечения гарантии будет обслуживаться не у официалов...как хозяин решит :hat:

Да Андрюх ты помниш как ты поменял ремень ГРМ у официалов дешевле чем я это сделал в обычном, но очень неплохом сервисе г. Ярославля (кто не знает на В5+ для замены ремня ГРМ нужно разабрать всю морду), а если бы я делал у официалов, то цена была бы больше в разы :)

Назад
Сверху Снизу