POL..
Мастер советчик
Nickkkk967 написал(а):А как вообще такое возможно 1л. на 100кмили ты на масле ездиш, или поддон пробит
![]()
Есть у меня подозрение что у него турбина масло в выхлопную трубу кидает а в ту дирку пожалуй и больше улететь могет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nickkkk967 написал(а):А как вообще такое возможно 1л. на 100кмили ты на масле ездиш, или поддон пробит
![]()
AlexNN написал(а):Я дико извиняюсь, но всё энто похоже на мою ситуацию ))) Тока масла поменьше хавает, ЦПГ навая, турбина с новым картриджем... Чёт я начал сильно сумлеваца в качестве проведённых на моём движке работ (((
0laff написал(а):Отчитываюсь по снятию патрубков. На входе масло есть, достаточно много, также покрутил турбину - крутиться легко, осевого люфта нет, но вот продольныйоколо 5 мм по ощущениям - просто болтается. Понблюдал за выхлопом - когда езда спокойная - всё отлично, по включению турбины валит дым. Понимаю что попал на турбину. Сответственно два вопроса к знатокам:
- можно ли пока так ездить, т.к. не готов сейчас к ремонту...
- где и как починить дешевле в Питере
Заранее всем спасибо!!
0laff написал(а):осевого люфта нет, но вот продольныйоколо 5 мм по ощущениям - просто болтается.
0laff написал(а):Да это я попутал.. - люфт поперечный 5 мм, ось качается из стороны в сторону. По ценам я так и прикидывал, ставить буду сам, это не проблема. А если восстанавливать турбу не выйдет дешевле?
Sergye написал(а):Не знаю дорого или нет, но новая турбина примерно 600 евро + прокладки еще наверно 50 евро + сама работа около 5-ти штук. Если не дорого, дам телефончик.
0laff написал(а):Вот как то крутиться с этим люфтом, даже подхват нормальный, но дым на всю улицуБуду похоже брать новую, обещали привезти за 590 евро - дешевле нет. Если кому интересно и ремонт и б/у с непонятным пробегом стоят 8000 руб.
AlexNN написал(а):Может кто нить объяснит, почему картридж кот в мешке.