нил34
Завсегдатай
Да нет, дыма както не замечал, 4 года назад было, а дымить он и из/за насоса может, у меня было года 3 назад при ускорении,задница аж черная была после пробежки меж город км 400, у моего знакомого В4 с дв AAZ он местным умельцам турбину отдал, после поставил так он при ускорении белым дымом задымил, снял оттдал обратно в конце концов встала, чесно говоря я и в Москве ф.Турбоост ремонтирует не доверяю, гарантия пол года, мне кажется
всетаки кольца износ, снять турбину и без нее попробовать поездить,но снимать ее нужно только с частью коллектора выпускного прикипает не сломав не вынеш, мне и б/у привезли с частью коллектора в которой крыльчатка выпуска отработанныз газов, сейчас на турбине люфтик есть но повторюсь масло не доливаю .меняю через 7000.
всетаки кольца износ, снять турбину и без нее попробовать поездить,но снимать ее нужно только с частью коллектора выпускного прикипает не сломав не вынеш, мне и б/у привезли с частью коллектора в которой крыльчатка выпуска отработанныз газов, сейчас на турбине люфтик есть но повторюсь масло не доливаю .меняю через 7000.