d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
А я вроде ни на кого и не ссылаюсь, ни на высший разум и великую энергию, свои собственные мысли транслирую
Зато обощаешь хорошо. Твои слова: "никто не будет обсуждать всерьёз чьё-то"
Для кого-то фантазии окончательно замещают реальность, медицина про такое может многое рассказать, но это не значит, что необходимо принимать во внимание все видения, откровения и "истины" от тех, кто "вышел за пределы этого мира".
Да, и такое в жизни бывает
Ну ты бы привёл хотя бы одно подтверждённое аномальное явления, которое кажется таковым не только тебе, описал бы его понятным для других людей языком, заодно описал бы как наука пыталась его обьяснить и как не смогла. А так, то оно конечно да, я безмерно ограничен и чрезвычайно упрям.
Мне не нужно ничего доказывать.
Привести примеров я могу предостаточно - желания нет.
Собственный опыт в качестве не то, что доказательства, даже примера тобой не воспринимаются - так что же ты от меня хочешь? Массового вторжения привидений в Москву?
Да и доказывать тебе что-то - дело неблагодарное. Этого ведь не может быть (почему не может - опять таки никому неизвестно), а я, пожалуй, просто не дружу с головой. Что ж - это бывает
Впрочем, когда-то и полеты на самолете были невозможными и никто не мог доказать их возможность; и грозы никто не мог объяснить...
Да и жизнь за пределами планеты Земля пока не доказана - значит, исходя из твоей логики, ее не существует...
Привел бы ты хоть одно доказательство их невозможности....
Не переживай по этому поводу, время и жизнь предоставят тебе массу примеров. Один - так точно.