каковы ваши религиозные убеждения? во что верим, форумчане?

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 175
  • Просмотры 19К

к какой религии Вы себя относите?

• атеизм (не верю в Бога)

Голосов: 38 17,4%
  • буддизм

Голосов: 2 0,9%
  • вуду (практикую иногда)

Голосов: 4 1,8%
  • ислам

Голосов: 7 3,2%
  • католицизм

Голосов: 1 0,5%
  • кришнаизм

Голосов: 0 0,0%
  • православие(но в церковь не хожу, просто крещёный)

Голосов: 112 51,1%
  • православие(соблюдаю посты, хожу в церковь)

Голосов: 15 6,8%
  • протестант(баптизм,пятидесятники,адвентисты,харизматы)

Голосов: 3 1,4%
  • сатанизм

Голосов: 4 1,8%
  • свидетели иеговы

Голосов: 2 0,9%
  • язычество (верю в деда мороза, домовых, русалок, леших)

Голосов: 8 3,7%
  • ДРУГОЕ

Голосов: 23 10,5%

• Всего проголосовало
    219
Uzver© написал(а):
Я не верю в Богов, ибо очень обидно если они есть на самом деле, в таком случае они очень жестокие существа для которых люди это всего лишь игра как мы играем солдатиков. Только мы знаем что солдатики неживые.

А ты точно знаешь, что солдатики неживые?

Никогда не задумывался, мало того не играл в солдатиков, не любил никогда.

Я верю в себя,во вкусное пиво,мясные котлеты и грубый секс :LOL: я атеист и реалист :)

Атеист. Но многим религия нужна, как опора, некое утверждение духовных принципов (вот это хорошо, а это плохо), надежда на загробную жизнь.

Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу

у меня точно такая же точка зрения

Сатанизм!!!!! :girldevil: Верю в дьявола! Это моя соседка ниже!

Христианин

Верю в Бога-христианин -церковь правда посещаю нечасто-потому как не ассоциирую с Богом

В Бога не верю. Единственное- с сочувствием и с пониманием отношусь к православию, но только как к части истории и культуры моей страны.
Верю в плохих людей, которые используют в своих собственных интересах других людей, более слабых, незащищённых, малограмотных и запуганных.
Религия - машина манипулирования с целью получения всевозможных выгод маленькой "просвящённой" кучкой людей от основной массы населения. Чем население будет безграмотнее, запуганнее, невежественнее, тем легче им управлять и брать то что потребуется "просвящённым" и их адептам.

Православный христьянин,крещенный.

Крещеная, не воцерковленная, захожу только свечи купить. Отдаю дань родным, которые веровали. По мыслям и собственным настроениям понимаю, что по духу буддистка, не верю в рай, ад, уж простите, верю в переселение душ, верю, что животные тоже страдают, что у кошки, допустим, тоже есть душа, о чем христианство, например, даже не задумывается.

Верю в Бога,христианка,когда проезжаю мимо церкви,всегда крещусь!

Главное, граждане, не увешиваться как елка различными символами :

0_3e240_b3e9e755_L.jpg

Jah :LOL:

Mari0 написал(а):
Главное, граждане, не увешиваться как елка различными символами :

0_3e240_b3e9e755_L.jpg

Эт само собой.А еще главное гоблином на религиозной форме не стать,а проще говоря сектантом.Я тут насмотрелся на таких,их как послушаешь так вообще проще сдохнуть и не жить :)

Назад
Сверху Снизу