Nickkkk967 Отправлено: Aug 28 2007, 11:04 PM Отпишись как поставиш. Удачи .
Привет. Да конечно(да все нормально должно быть), сходу не получается, времени не хватает. Трубу подбираю (на выхлоп под изгиб).
Кстати не в тему правда и где-то на форуме это уже было, посоветуйте катализатор если выкинуть на звук не отразится?. Ну и вообще...
андрей калуга Отправлено: Aug 29 2007, 11:43 AM
1 Допустим все хорошо поставили работает через месяц умрет что делать родную ставить? хотя можно от трактора какого нибуть поставить
Привет. Не ну не так конечно, это роботом надо быть
Но здесь то на первом плане вопрос цены. Мне со Владика рубля за три закинут я думаю. Я же ее оттуда брал как-то. Я думал насчет этого, Андрей, переделок то особых не будет, все либо мняется, либо переходники. Там с колектором правда... отверстие на родной меньше чем на нисановской, а тут я понимаю правило действует, чем больше тем лучше. Насчет 500-600 скажу так - то что дороже 100-150 бобов считаю космическими ценами.
Я только и живу мыслями как буржуям сделать кровоиспускание карманам, а так получается они меня имеют.
2 Я сомневаюсь в полезности водяного охлаждении турбины т.к. она долго будет выходить на рабочий температурный режим, а это ресурс к томуже пуститть охлаждение на печку это как? а летом с печкой ездить что ли? так же мне не понятно почему турбины ккк или гарет плохие свой ресурс они честно выробатывают при ПРАВИЛЬНОМ отношении
Вот я сейчас и ставлю нисановскую турбу гарет мад ин джапан, исходя из того что считал (до разговора с тобой) - главная прблема турб охладить их а не вывести в режим, при том что на дорогих моделях ( не на бюджетных как у меня) кроме Вод. охл. лепят еще электронасос ( и не каких тебе туботаймеров)
Ну я могу ошибаться конечно, почитаю еще. Ваще мне кажится там главное чтобы масло все каналы заполнило.
Чуть не забыл а ты че,летом, без теплообменника отопителя салона ездишь? Как понимать летом? Я может че то упустил?
вот поставить турбину с изменяемой геометрией от 110 сильного
двигателя это да - интересно
Да понятно и кстати скорее всего можно было бы обойтися без источника вакуума, там подумать надо(и в руках подержать ее).
НО! Там вроде ТНВД по производительней ставится?
И понеслось и поехало....
Ладно пиши. Пока.