Adrian
(.) (.)
кицек написал(а):Пишет тоже самое. Где снизить скорость?
в настройках ком порта выставляется.
мне помогло считать АБС понижение отклика с 12 мс до 10 мс в тех же настройках порта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кицек написал(а):Пишет тоже самое. Где снизить скорость?
VZuRa написал(а):Создал тему
борис111 написал(а):Добрый всем вечер. Кто смог сделать диагностику двигателя 2E (Digifant), ЭБУ 38 ног.
ОТЗОВИТЕСЬ
VWilliam написал(а):
alekslib написал(а):имеется эбу 037 906 022 FL ноябрь 1993г. (38 ног)
на штекере 32 нога пустая, у тебя какое эбу и как делал для диагностики?
WRH2E написал(а):037 906 022 FL -- с диагностикой.
XpoM-SpB написал(а):Кто подскажет. Вопрос заключается в следующем возможно ли на двигателе 2E 1991 года выпуска провести диагностику системы управления двигателем через разъемы у КПП ? Имею в наличии два разъема: Черный Питания и белый с серой и желтой жилой, причем через 5 сантиметров после него стоит еще разъем папа-мама и после него подключена уже только одна жила (желтая). Т.е. серая жила не подключена. Заранее спасибо.
Да, по моему, в твоем годе с диджифантом еще никак нельзя было вагкомом соединиться. А у тебя что, разъём ККL тестовый в машине имеется? Как ты вагкомом цепляться собрался?мозги ещё не поддерживают?
Спасибо.
Дык, у меня на мономотронике 1.2.3 ± всё то же самое, блоков поболе, то ли 7, то ли 8, не помню уже, не было давно причин заходить, но, тоже повторы, и информации - достаточный минимум... А, что значит - ХХ через базовые, я вообще не понимаю, у меня таких настроек нет в принципе, ХХ тупо в мозгах зашит, похоже, через базовые только УОЗ можно выставить, это - да!..@Фил-2000, та я собственно, давно уже диагностирую с компа. Но там всего 4 блока информационных, остальное +/- повторы.
На моей машине хх только через базовые настройки можно выставить.