Народ дайте совет Покупка в кредит

• Автор темы Orel
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры
Лайновский написал(а):
Добавлю, что при покупке авто за нал можно расчитывать на скидки и подарки. Пустячок, а приятно.
При автокредите фиг что получишь.

В салоне мне пообещали нахаляву защиту картера- 4500 и все. Замок на капот, брызговики, коврики, набор автолюбителя за свой счет. :(

потребительский выгоден с точки зрения страховки. тут можно секономить, но палка о двух концах......угон. при автокредите ПТС в банке до полной оплаты. и выезд за границу в дальнее зарубежье-уведоми банк. а вобщем разница не большая, на подарках за налик не выиграеш, да и скупы немецкие дилеры на подарки. бери автокредит и меньше гемора. на потребительский с малыми процентами поручителей надо куча бумаг и времени. потом ожидание машины в итоге растянется на год, а так весь минимум и не большие финансовые издержки. :hat:

Твои возможности важны при выборе авто ,я просто посчитал Зарплату за год и максимум на какую тачку мне хватит денег.Взял авто кредит на 3года в баксах 13%годовых и в путь каждый месяц перечесляю бабло ,а в конце каждого года плачу КАСКу.Хорошая вещь КАСКа поверь она себя окупает!

Назад
Сверху Снизу