Orel
Просто заглянул
AlexandrN написал(а):
.... права..
Права в смысле водительские?.)) если да то они уже лет 12 есть.)) просто хочется СВОЕ авто....))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexandrN написал(а):
.... права..
Orel написал(а):Права в смысле водительские?.)) если да то они уже лет 12 есть.)) просто хочется СВОЕ авто....))
AlexandrN написал(а):Ну у кого как, у меня 9000 рублей в месяц за машинку....
а если автокредит то вышло бы 14000
Orel написал(а):Вот и я больше склоняюсь к этой схеме, но хотелось спросить совета знающих и бывалых, поэтому создал тему...
AlexandrN написал(а):Я на автокредит не пошел, взял потребительский, но брат брал 2 года назад в Банке Союз автокредит, вроде всё нормально.. Выплачивает..., ещё 1 год остался... Гимор конечно со страховкой, машина уже не новая а страховать обязан как новую
Oberleutenant написал(а):Т.е., ты взял потреб. кредит, а машинку КАСКОй не страхуешь. Я сам хочу застраховать, нах мне гемор с новой машиной. Расскажи в двух словах про потребкредит, потому что сам выбираю кредит и склоняюсь пока к Райфазену( автокредит).
Опять же: http://www.banki.ru/, там много че есть.
З.Ы. Насколько я помню, потребкредит максимум на 3 года, да и нет обременения в виде КАСКи и залога машины, но зато все-таки % выже, уж как у тебя получилась такая разница, не пойму.
AlexTDI написал(а):Это как????
И какие условия автокредита в двух словах???
AlexandrN написал(а):Ну у кого как, у меня 9000 рублей в месяц за машинку....
а если автокредит то вышло бы 14000
AlexandrN написал(а):По поводу брата? а я знаю... ?
.... знаю тока что ему надо страховать её ежегодно и именно в Банке Союз...
и кстати сумма не изменная по страховке...
AlexTDI написал(а):А автолизинг, такая услуга предлогается????
G Plus написал(а):боюсь ошибиться, но лизинг предоставляется только юридическим лицам
G Plus написал(а):боюсь ошибиться, но лизинг предоставляется только юридическим лицам
wolf написал(а):там вроде был разговор что пустят иностранные банки
wolf написал(а):рассрочка то далеко не бесплатная
а кредит вообще грабеж
мне кажется надо еще подождать
там вроде был разговор что пустят иностранные банки
а так рассрочка и минимальную цену КАСКО искать
Julika написал(а):все правильно:
физикам - кредит
юрикам - лизинг
в РФ по крайней мере
G Plus написал(а):почему я должен себе в чем-то отказывать, если я могу себе это позволить
сорри за офф
WRH2E написал(а):Брал в сбербанке кредит на неотложные нужды под 11% годовых с остатка.Даволен.