Народ дайте совет Покупка в кредит

• Автор темы Orel
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры
Keepeerr написал(а):
Раз берешь кредит - значит позволить не можешь. Это тебе РАЗРЕШАЮТ позволить - те, кто дают деньги.

вот только я никак не пойму, какая разница между тем, что я буду отдавать деньги в банк или складывать деньги в чулок
при всем при этом я буду ездить на новом авто, а пусть и неубитой, но старушке

AlexTDI написал(а):
А автолизинг, такая услуга предлогается????

Справся в банке Союз, я не знаю про лизинг...

G Plus написал(а):
это ж на сколько лет кредит? с такими платежами? и каско в эти 9000 входит?

На 5 лет из них 400000 взял кредита остальное % за 5 лет...
Нет страховка не входит, это же не автокредит а потребительский. Банку всёравно куда я дену деньги. Машину могу не страховать т.к. в собственности.... Поставлю в гараж и не буду ездить, а при автокредите обязан застроховать...

AlexandrN написал(а):
Нет страховка не входит, но, могу не страховать....

а лет то сколько и с учетом каски сколько выходит?
а не страховать новую машину стремно, имхо

G Plus написал(а):
а лет то сколько и с учетом каски сколько выходит?
а не страховать новую машину стремно, имхо

Выше написал... ну застрахуй как угодно, хочешь от угона, хочешь полное КАСКО, хочешь просто ущерб, или по франшизе... Можно страховку разбить на 2, 3, 4, части и платить по временам года ;)
А в автокредите полное КАСКО и всё... и обязательно каждый год. Можно конечно в первый год включить в сумму платежей, но суть не измениться - обязан и всё...

Orel написал(а):
Кредит на неотложные нужды и потребительский кредит это разные понятия?

Какая разница--лишь бы живые деньги взять,а не попасть под навязывание ненужных услуг по автокредиту.

На соседней ветке тоже советуют автокредит не брать, а брать на неотложные нужды, причем в Сбереo_O, ХЗ, надо подумать.

WRH2E написал(а):
Брал в сбербанке кредит на неотложные нужды под 11% годовых с остатка. Даволен.

Взято на сайте "СБ" - кредти на неотложные нужды.
"По обеспеченным кредитам:

в рублях:

на срок до 1,5 лет включительно – 15% годовых
на срок свыше 1,5 лет до 3 лет включительно – 16% годовых
на срок свыше 3 до 5 лет – 17% годовых
в долларах США, евро:

на срок до 1,5 лет включительно – 15,5% годовых
на срок свыше 1,5 лет до 3 лет включительно – 16,5% годовых
на срок свыше 3 до 5 лет – 17,5% годовых
По кредитам без обеспечения – 17% годовых в рублях, 17,5% годовых в долларах США, евро."

Интересно, где тут 11%?

Oberleutenant написал(а):
Интересно, где тут 11%?

Если я не ошибаюсь, то в Сбербанке 11% это на автокредит, а 16% это на потребительский кредит (он же вроде на неотложные нужды).

Orel написал(а):
Если я не ошибаюсь, то в Сбербанке 11% это на автокредит, а 16% это на потребительский кредит (он же вроде на неотложные нужды).

Разговор шел про преимущества именно кредита на неотложные нужды. И где разница, т.е. разница в том, что авто в собственности (без залога) и все?
Насчет КАСКО, при автокредите можно страховать с франшизой, можно без, как хочешь. Не понимаю прикола с неотложным кредитом. :unknw:

Интересно, где тут 11%?

Брал в декабре в Промсвязьбанке на 5 лет под 12% годовых в долларах. Процент начисляется на остаток. :hat:

Лайновский написал(а):
Брал в декабре в Промсвязьбанке на 5 лет под 12% годовых в долларах. Процент начисляется на остаток. :hat:

Именно автокредит? А КАСКО?

Анализирую по-тихоньку, по моему все-таки автокредит выгоднее.

апрель 2006г
рассрочка на 3 года, первоначальный взнос 50%, досрочное бес%-ое погашение
НО каско 9.9% на весь период выплат на полную стоимость авто

Вот именно, что рассрочка дается при как мин. 50% взносе, больше никак. Свою маржу они снимают за счет завышенного % КАСКО.

Вот именно, что рассрочка дается при как мин. 50% взносе, больше никак. Свою маржу они снимают за счет завышенного % КАСКО.

кто бы спорил

Именно автокредит? А КАСКО?

Я брал потребительский. Нах этот автокредит. Очень дорого в итоге. B)

Назад
Сверху Снизу