mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Павлентий написал(а):На autodoc.ru бывают цены чуть подешевле чем в екзисте.
А на emeх.ru еще дешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):А на emeх.ru еще дешевле.
Dmitriy.L. написал(а):крепление со стороны крышки багажника не такая как у оригинала,просто банально не влезает в посадочное место.Артикул 1181201700.
WRH2E написал(а):Деталь без следов установки обязаны принять в установленные сроки.Ты не захотел бороться или что-то не договариваешь.
илья на GOLFE написал(а):Вот это верно.Деталь без следов установки принимается без проблем (почти) говорю как сотрудник Эхзиста ))
alna написал(а):Экзист и Изнекст во время развода и делёжки просрали всю клиентуру + сроки доставки запчастей не соответствовали заявленным+иногда поставляли откровенное палево и были проблемы с возвратом.Остальные конкуренты просто от этого выиграли.Сам перешел к другим (не буду говорить к кому именно).Только выиграл от этого.
foks написал(а):так и я тоже у других заказываю, но совершенно спокойно начал бы заказывать снова в экзисте если бы они не в сдек возили, а обратно вернули бы свой офис на развилге где и сидели и который в пследствии отошел иснексту
Kelman написал(а):Толку от этих офисов! Заказал прокладки на коробас. Все позиции не дольше двух дней. По факту везут вторую неделю. Ломаются все планы.
Chucky написал(а):Удивлен, кто делает возвраты. То, что мне приходило, всегда подходило (уже стихи пошли) Никакого брака не было за 10 лет. И хамства тоже!
Может на переферии сидят быдло-манагеры, но в Москве я такого не видел.