Интернет магазин EXIST возврат не подошедшиз запчастей

• Автор темы pavelboy
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 61К
  • Теги
    exist
mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
408
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
499
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)

Александр_ru

Оракул
Реакции
333
Город
Россия
Авто
VW Passat B5, VR5 AGZ, 1999
Павлентий, посмотри цены на arsenalparts.ru

ArtDen

ArtDen

Механик-теоретик
Реакции
563
Город
Ярославль
Авто
VW passat variant B3 RP 1991г продан
Павлентий написал(а):
На autodoc.ru бывают цены чуть подешевле чем в екзисте.

А вот они пошлют вас лесом, когда деталь не та приедет, тогда вы поймете что цена начальная не так важна.

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Профессиональный советчик
Реакции
164
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Сегодня успешно вернул в Екзисте амортизатор крышки багажника,без всяких лишних вопросов и проволочек,на всё потребовалось 5 минут,чем был приятно удивлён.Причина возврата в том,что крепление со стороны крышки багажника не такая как у оригинала,просто банально не влезает в посадочное место.Артикул 1181201700.

jandish

Профессиональный советчик
Реакции
50
Город
Россия,Набережные Челны , аватар- пассат 1966 г.
Авто
Пассат Variant 89,дв.RP,Гур,АБС,газ Lovato,обр. Форсаном в 2002г.+Форд Transit 89(газ-бенз)78л.с, 9 мест-с 15.02.16
Dmitriy.L. написал(а):
крепление со стороны крышки багажника не такая как у оригинала,просто банально не влезает в посадочное место.Артикул 1181201700.

тоже так же было с JP Group (маде ин Дания),
с трудом ,вывернув как-то установил.
Менял всего-лишь одну сторону ,вполне достаточно оказалось ,даже напрягаться приходится при закрытии.

lexus868

Просто заглянул
Реакции
2
Город
Ханты-Мансийский автономный округ, г.Советский
Авто
VW Jetta 6 1.4 TSI 2013
не подошла запчасть (втулка стабилизатора), у меня стоит оказывается от гольфа))) не стал принимать по вину твоя говорит, значит все нормально))) так и валяется в багажнике)) мелочь, а не приятно. ушел на автодок - быстрее и дешевле, сто раз перезвонят переспросят))

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 927
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Деталь без следов установки обязаны принять в установленные сроки.Ты не захотел бороться или что-то не договариваешь.

илья на GOLFE

илья на GOLFE

Не нужно ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!
Реакции
34
Город
Россия Новосибирск
Авто
VW Golf 3 1997 г.1.6\101л.с AFT(продан.Семейная машина RAV 4 LONG 2,5 литра
WRH2E написал(а):
Деталь без следов установки обязаны принять в установленные сроки.Ты не захотел бороться или что-то не договариваешь.

Вот это верно.Деталь без следов установки принимается без проблем (почти) говорю как сотрудник Эхзиста ))

foks

foks

буйна голова
Реакции
129
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
илья на GOLFE написал(а):
Вот это верно.Деталь без следов установки принимается без проблем (почти) говорю как сотрудник Эхзиста ))

а как сотрудник экзиста, объясните что сейчас мешает экзисту возобновить свою сеть, заняв старые офисы которые остались после распада иснекста, или уже думаете что клиентура не вернется в том количестве как была?

alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)
Экзист и Изнекст во время развода и делёжки просрали всю клиентуру + сроки доставки запчастей не соответствовали заявленным+иногда поставляли откровенное палево и были проблемы с возвратом.Остальные конкуренты просто от этого выиграли.Сам перешел к другим (не буду говорить к кому именно).Только выиграл от этого.

foks

foks

буйна голова
Реакции
129
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
alna написал(а):
Экзист и Изнекст во время развода и делёжки просрали всю клиентуру + сроки доставки запчастей не соответствовали заявленным+иногда поставляли откровенное палево и были проблемы с возвратом.Остальные конкуренты просто от этого выиграли.Сам перешел к другим (не буду говорить к кому именно).Только выиграл от этого.

так и я тоже у других заказываю, но совершенно спокойно начал бы заказывать снова в экзисте если бы они не в сдек возили, а обратно вернули бы свой офис на развилге где и сидели и который в пследствии отошел иснексту

Chucky

Chucky

Серый кардинал
Реакции
232
Город
Hauptstadt Moskau/Orekhovo
Авто
Golf2*1.6EZ*88-был, Passat B4*1.8ABS*94
foks написал(а):
так и я тоже у других заказываю, но совершенно спокойно начал бы заказывать снова в экзисте если бы они не в сдек возили, а обратно вернули бы свой офис на развилге где и сидели и который в пследствии отошел иснексту

Экзист открывает новые офисы. В ЮАО закрыли на Каширке в ТД "Москва", но открыли на М. Захарова...от меня через три дома) Очень рад этому!

Удивлен, кто делает возвраты. То, что мне приходило, всегда подходило (уже стихи пошли) :LOL: Никакого брака не было за 10 лет. И хамства тоже!
Может на переферии сидят быдло-манагеры, но в Москве я такого не видел. :hat:

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 167
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Толку от этих офисов! Заказал прокладки на коробас. Все позиции не дольше двух дней. По факту везут вторую неделю. Ломаются все планы.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 014
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Kelman написал(а):
Толку от этих офисов! Заказал прокладки на коробас. Все позиции не дольше двух дней. По факту везут вторую неделю. Ломаются все планы.

Коль, а у тебя эмекса рядом нигде нету? Реально, дешевле, чем в экзисте, номенклатура гораздо богаче, поставка всегда день-в-день, а иногда и на день раньше заявленной.

З.Ы. Посмотрел, ближайший у тебя Минское ш., 30, рабочий посёлок, Новоивановское... :(

kalifornia

Оракул
Реакции
1 242
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Помотрел,да емех дешевле.Заказывал оба поворотника передних в бампер depo,правый пришел нормально,а левый оказался котофотом который идет под туманку.Деньги не захотели вернуть и на обмен с доплатой не пошли.Говорят ты же сам заказывал,значит вина ваша,а не наша.Приеду домой посмотрю побольше позиций и наверно зарегистрируюсь.Раньше брал на автодоке если не к спеху(долгая доставка у них,минимум 4 дня).Цены были дешевле на 10-15% по сравнению с exist,а сейчас сравнялись.

kalifornia

Оракул
Реакции
1 242
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Посмотрел то что заказывал,цены получается как в автодоке.Залежалый товар стоит дешевле,к примеру заказывал в Exist отражатель в бампер Depo,так он на емехе дороже,а Hella дешевле o_O ,знал бы заказал лучше бы Хеллу :(
Да и вообще на всех фирмах товар подорожал,даже тот который заказывал 1-2 недели назад.
Всё из-за пиндосовского доллара:angry2::diablo:,вес товар на цены привязан к нему даже китайский.

Дъмитръ

Дъмитръ

Оракул
Реакции
1 060
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant b4 1.8 ADZ АКПП-01М 1996г Pacific
Chucky написал(а):
Удивлен, кто делает возвраты. То, что мне приходило, всегда подходило (уже стихи пошли) :LOL: Никакого брака не было за 10 лет. И хамства тоже!
Может на переферии сидят быдло-манагеры, но в Москве я такого не видел. :hat:

Тебе просто не попадались зашквары.
И товар левый мог быть (например свечи зажигания), и по каталогу идет коробка лампочек а приходит в пакетике одна.
Благо мелочные покупки были, не заморачивался с возвратом.

Сверху Снизу