Tarusmen
VW - навсегда !!!
Тогда подожди его за углом после работы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarusmen написал(а):PS: По поводу возврата - стоимость железки должна быть выше 5.5$, тогда ее можно сдать обратно...
One написал(а):это был мордатый гавнюк сидящий справа?
Wanchope написал(а):да да..смотрю все знают марьинский экзист и все знают этого гавнюка)
Wanchope написал(а):да да..смотрю все знают марьинский экзист и все знают этого гавнюка)
t0lstiy написал(а):почему с меня все время требуют 100 процентную предоплату?
Girafus написал(а):В принцепи по предоплате или нет это дело менеджера. Я с ними стал работать без предоплаты после того как они меня с молдингом продинамили, я с менеджером договрился, что буду оплачивать то что уже пришло, плюс одновременно я нехилый заказ им сделал на расходники+грм+колодки диски и т.д.-полноценное ТО после покупки машины, а с зарплатой затяжка была.Попросил отсрочки платежа как только придет, пошли на встречу, во уже с год так у них закупаюсь. Исключение только если что то слишком дорогущее и по соглосованию сторон. А так меня тут вполне устраивает. Если что то потеряют или еще что-то, то не надо делать лишних телодвижений в офис. Стараюсь на счету пару тысяч держать на всякий случай, но не всегда получается
Анннндрей написал(а):но всё таки где выгоднее покупать запчасти
Анннндрей написал(а):но всё таки где выгоднее покупать запчасти на разборках или в ЭКЗИСТЕ? в экзисте посчитал во сколько мне всё необходимое обойдётся, офигел.. надо бы подешевле найти.. а где? варианты смотреть неоригиналы не предлагайте пожалуйста, нужно более дешёвое место где можно купить бу оригиналы в норм состоянии.