Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Бош-сервис -Угол Блюхера и Гражданского!
Загнал на диагностику Джетту 1,6 ТД,(отказалась заводиться). Договорились, 2500р. Приезжаю, выставляют счет 3000р. Резонный вопрос за что? "А мы тебе фазы газораспределения настроили" Замечательно! А заводится? "Нет" А нафига настраивали?"Да ты что, если бы завел погнул бы клапана"(ребята не видели что я своим ходом приехал, с толкоча, ничего не погнул).
Компрессию на 2-м цилиндре не замерили "У тебя насос слишком близко стоит, не подлезть"
Общий вердикт-капремонт мотора(2000 бакинских). Я сам такой диагноз не открывая капот мог бы поставить! Вобщем ребята там может и спецы, но закушавшись!

Сразу могу сказать НИКОГДА, ПРОСТО НИКОГДА не обращайтесь в автосервис "АЛЕАЛ", находиться он с правой стороны перед подъемом на гору в Парголово. Там точно не ошибетесь ;). Так вот звонил я по всем автосервисам ближайшим узнавал у кого можно сделать тормоза, у меня главный перепускал. Купил новый главный тормозной и неспеша без тормозов поплелся в Парголово. По Выборгскому шоссе. Приехал сказали мол подождите на диванчике потом через ЧАСА 2 приходят... и понеслось:
Вам нужны цилиндры все менять, колодки, барабаны, и т.д. Ну думаю хрен с ним в первый раз СТАЛКИВАЮСЬ ЖЕ... было 3 года назад. Вообщем оставил машину им 2 дня делали, а потом когда я приехал мне выкатили счет:
7640 руб... за что НЕПОНЯТНО! поменять главный и прокачать?!
ВООБЩЕМ "АЛЕАЛ" дружно со всеми другими ацтойными автосервисами идет нах!!!!

Посоветуйте пожалуйста,где в Питере откапиталить движок.Двигатель 1.6 RF,карбюратор.И сколько в среднем будет стоить?Спасибо за внимание.

Не реклама .Но помомеу однозначно в ТИМ

БоДен написал(а):
Посоветуйте пожалуйста,где в Питере откапиталить движок.Двигатель 1.6 RF,карбюратор.И сколько в среднем будет стоить?Спасибо за внимание.

15-20т.р. с запчастями. Это со слов мастеров со станции Т.О. где Я свои машинки обслуживаю.(Невский район) :hat:

Вчера ездил в Свободу-Автоплюс(угол Планерной и Камышовой).Проблема состояла в том,что обороты возвращаю перенажатием педали газа 2-3 раза.Иначе не сбрасываются.Ну и двигатель дымит,расход масла большой,но с этим я к ним не заезжал.Загнали машину,поменяли вакуумный шланг на тормоза,объявили 550 р.Предложили карбюратор новый за 1500 евро(про стоимость работы я не стал спрашивать) и капиталку двигателя от 1500 евро(не вскрывая движка).Капиталить и так собирался,но чуть позже.А вот теперь решился.Но хочется присутствовать при ремонте,и чтобы надежно было.

P.S.:где находится ТИМ и что за контора.

pa3ciy,а где Ваша станция Т.О. находится?

2 БоДен
Посмотри внимательно здесь отзывы по этой гадости Свободе Автоспейс, много нового откроешь!
ТИМ - это Трансмиссии и моторы, http://tmmotors.spb.ru/contacts/

Поделюсь и я положительным. В декабре делал движок в Трансмиссиях и моторах. Сделали нормально. Все было хорошо до последнего времени. Масло ушло 1л за два дня. Под машиной ежедневно лужицы. Приезжаю к ним. Потек задний сальник коленвала, а я думал прокладка поддона. Сказали, что по гарантии обязательно все сделают. Правда через 2 недели, т.к. очень напряженно. Вчера приехал и оставил машину. Приехал к 21.00. Еще ковыряются. Причем, как я понял, ковырялись все и мастера и подмастерья. Объяснил (по моему Алексей Олейник) мне что сальник в порядке, а растрескалась прокладка заднего фланца коленвала, хотя ставили новую. Видимо, таково качество изделия оказалось. Вообщем все сделали. Уехал в 21.30. Не взяли ни копейки. Я им очень благодарен. Чтобы не сглазить, но по моему настоящие спецы. С опытом, знаниями и руками. Рекомендую. У них там 2 "играющих тренера" Алексей Олейник и Евгений Панарин. Очень толковые и доброжелательные люди. Разводиловом вроде не пахнет абсолютно. Делаюсь только у них. Деньги берут ТОЛЬКО за реальную работу.

+1 Капиталку только там .у меня все знакомые у тех у кого по жизни Гольф делают только у него ! (Олейник)

Radeonator написал(а):
+1 Капиталку только там .у меня все знакомые у тех у кого по жизни Гольф делают только у него ! (Олейник)

где это и по чём? :rtfm:
Хочеться сравнить с родным сервисом :confused:

ссылка была чуть выше ТИМ а по чём .на каждый двиг своя цена и смотря что.

"Автодор" у Маршала на Северном.
Приехал с проблемой не втыкалась 1 передача. Заменили пластиковые тяги вроде помогло. Дальше попросил диагностику.
Посмотрели, итого:
диагностика 200
передний левый и задний правый подшипник ступицы 1200 и 800
замена колодок 400
денег с собой стока не было потому что запчасти ещё в обшей сложности на 2200

взял денег приехал через день всё это менять, бумажку показывать не стал говорю посмотрите

итого всё у Вас хорошо! диагностика 200 рублей.
Я говорю что и колодки нормальные? мне: ещё тысяч 15 можно ездить
А подшипники не шумят посмотрите еще раз! Покрутили колёса не всё хорошо!

Вот такой развод на мои претензии и демонстрацию бумажки с 1 дня тупо смотрели друг на друга

Больше туда не поеду.
П.С. правое задние колесо при установке не поставили пластиковое кольцо под диск!! забил всё равно пойдут в отказку(((
Ещё понравилась фраза: Пройдите оплатите выезд

ILV написал(а):
"Автодор" у Маршала на Северном.

на самом маршале где-то висит объява " претензии по качеству деталей, установленных в сервисе "Автодор" не принимаются". ПО-моему, достаточно понятно что ходить туда не надо

А кто нибудь кондей ремонтировал?? подскажите где хороший сервис? Что с ним не знаю просто не работает предыдущий владелец заправить не смог что то надо чинить сам он уже не помнит((..... Где бы посмотрели да заправили?

ILV написал(а):
А кто нибудь кондей ремонтировал?? подскажите где хороший сервис? Что с ним не знаю просто не работает предыдущий владелец заправить не смог что то надо чинить сам он уже не помнит((..... Где бы посмотрели да заправили?

Южный маршал знаешь где? Там перед ним заправка СТЭК, с боку у нее есть СТО по обслуге кондеев. Меняли на тауреге, замечаний нет. Поменяли чисто ни капли мимо, все чисто, и кондесат убарли. Но единственно но: Сцуко-дорого.

krysnyak написал(а):
В этот "Автодор" рядом с Маршалом на Северном вообще лучше не соваться. Был там пару раз по неопытности - только негативные впечатления. Амбиций у ремонтников много, а опыта и знаний вообще никаких. К тому же цены они дейтсвительно заряжают. И гарантий никаких. Мне один раз там заднюю стойку неправильно поставили и переделывать бесплатно не захотели. Заставить я их  не смог, поэтому пришлось дважды за одну работу платить.
Никому не советую туда ездить.

В этом автодоре даже на копейке штанги не сумели по-человечески заменить! Болт на котором крепится поперечная балка потерялся, болт на котором крепится амортизатор тоже. Что за сервис такой на котором болты затянуть не могут? Ценник заряжен. По замене масла - совершенно неизвестно, что заливают. Низачто VW туда не отдам.

БоДен написал(а):

делал себе капиталку вот тут http://www.volkswagen-club.net
из мотора 1.6 собрали 1.8 работа стоит 12(без головы)-15с головой,сюда включена расточка и шлифовка,запчасти отдельно,на запчпсти я истратил 10000,авто ездит на ура с количеством кобыл как минимум 90,т.к. воткнули еще туда валик от ABSа

Как связаться с Гольф-Лабораторией. Тезефон 115-05-18 постоянно занят, сайт не работает. Может у них номер сменился?

ILV написал(а):

Заправлял кондей на Обуховской Обороны 76а.
Ребята долго искали утечку, найти не смогли, но уверены, что она есть Заправили, и записали на повторный осмотр.
Да, еще скидку сделали 10%
P.S. У меня уже не passat, но сервис понравился.

Вроде в Питере первой цифры 1 больше нет в телефонах,7 вместо нее...

Назад
Сверху Снизу