Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Пипец, а куда Гольф-клуб делся? Хотел к ним по гарантии ехать, прокладку менять, а то масло сопливит!

Oberleutenant написал(а):
Пипец, а куда Гольф-клуб делся? Хотел к ним по гарантии ехать, прокладку менять, а то масло сопливит!

гольф клуб или гольфлаб? в гольфлаб была сегодня, которая на пискаревке

GoodWin написал(а):
Можно поточнее написать, где у Автовокзала, до Автовокзала или после?

Конечно можно!

Наб. Обводного канала, д 40 тел. 7665992 7666049 7666029

Сегодня менял задние ступичные подшипники... Позвонили - сказали, что колодок нет... Поменяли... Доволен )))

Вот думаю - доверить им замену ГРМ или в ГЛ податься ))) Пока не решил )))

Танюша написал(а):
гольф клуб или гольфлаб? в гольфлаб была сегодня, которая на пискаревке

Гольф-клуб. На звонки не отвечают. А как же гарантийные обязательства? :rtfm:

Читая все эти страницы,вывод один:главное-человеческий фактор! Это специфика нашей страны. С мастером,который будет хотя бы смотреть Вашу машину,нужно что бы свели! Даже у самого квалифицированого и честного могут быть срывы. :drive:
А по теме: первую машину преобрёл лет семь назад. У меня были и есть надёжные друзья,которые привели меня в автосервис. Первая машина-ведро(выяснилось в процес) седьмой модели(марка,географически,родная).Притензий к сервису 0! Жигули ремонтировать без проблем(повторюсь:по знакомству)
Затем купил Golf2. Выбирал,хоть и на улице но,со спецами. Класный экземпляр:износа двигателя 0 до капиталки,как до Китая р..м.
Поехал в Фаворит на Салова: кошмар-они даже винты качество- количество искали по каталогам.Результат их диагнозтики-наверное машинку сгрузили с самосвала россыпью.
Вернулся на родной сервис,ведь у одного мастера G2 (Слава) у напарника Бомбы от 3 до 7 модели(Виктор). Горя не знаю! По всем железякам,электрике, кузовине, развалу,карбюратор(Вадим-Audi80B3) :yahoo:
Находиться всё это счастье на ул. Тихая. Кого интересует сведу.
Это не реклама, просто всплеск эмоций! Один минус на последок: запчасти только на жигули в наличии.
Простите за размер. Может не зря!

Тут слегка поцеловался с Лансером, был сломан бампер, немного погнуто левое крыло и капот. По совету Oberleutenantа позвонил в Форвард, привез новый бампер и фары, обговорили с бригадиром, что будем делать. За 2 деня всё выправили (это если учесть, что влез без записи и очереди), закрасили сколы, и напоследок бригадир по собственной инициативе сам починил повторитель поворота на крыле. Отношение к клиенту такое, которое вы тут ищете, бригадира зовут Александр, так что если что - поеду теперь только туда. телефон 9613488

Мне кажется, что все-таки ценник у них заряжен.

Не сказал бы, для сравнения можно позвонить например в евроавто. Мне мой ремонт обошёлся в 2тр. Даже в непонятной малярке на Школьной за подобную работу мне оглашали ценник минимум в 3(!) раза больше, это кузовня+закрасить сколы

СТО Стар-Д. Пришлось посетить их. Появился стук спереди и течь бензина. Как оказалось недотянутое колесо (превед шиномонтажникам :mad: ). Протянули все колеса. Обнаружили течь бенза со шланга. Расценили деталь. Ничего на месте придумать не получилось. Отпустили и даж денег не взяли. o_O Бывают же еще люди склонные к благотворительности. Я в шоке. o_O

Хотел тоже про СТО СТАРД(У заправки несте). Значит в феврале загромыхал глушак, я посмотрел и увидел что сечет в месте крепления католизатора и выпускново коллектора=поехал в ближайший сервис(указан выше), дак вот оказалось в месте соединения там кольцо прохудилось, да и болты как то не надежно держали. Мастер делал эту работу около 1 часа!!! ходил бродил туда сюда и в итоге взял 600р. я считаю дорого. А в целом мое мнение по сервису "СТО СТАРД" полный совок. Хотя везде совок только где то больше где то меньше, но надеюсь со временем будет лучше.

Привет.

А кто-нибудь был в "Дизель-Сервис" на Софийской???
(в форуме с дизельными проблемами в основном советуют ехать в Бош-Сервис, но машина не заводится, а ехать на лямке через пол города не хочется...).

Если хотите приобрести проблем,да ещё при зтом приплатить,то...это здесь.
Тачка на холодную заводилась с большим гемороем, + глохла на ХХ. И что потом определилось Катушка заж-я,что брал в январе(HUCO made in Germani) не давала полноценной искры.Короче брак немецкий.Объездил кучу СТО пока выяснилось. Особо запомнились уроды на "Bosch-сервис" на Софийской 59, так они себя называют. Потом на бумаге что дали слова Bosch и в помине нет.Сплошная имитация."мастер" 2 часа ковырял,аж лысина у него взмокла,предложил в итоге обратиться к их же слесарям снимать трамблёр,высталять зажигание.я не выдержал послал их.
Особый респект мастерам из Гольф-лаболатории.Диагностику провели профессионально (быстро и чётко) всё сразу определили.Катушку поставили оригиналную,инжектор почистили, зажигание выставили. Катушку старую в магазине приняли обратно без проблем (в лаб-ии настрочили акт).
Теперь не нарадуюсь,заводится с пол тыка,едит мощно (все жиги последних моделей в жо...е).
А моторчик как швецаркие часики тикает.

renza написал(а):
Привет.

А кто-нибудь был в "Дизель-Сервис" на Софийской???
(в форуме с дизельными проблемами в основном советуют ехать в Бош-Сервис, но машина не заводится, а ехать на лямке через пол города не хочется...).

Знакомый делал капиталку движку, остался доволен и ценой и качеством. К стати, его на лямке и тащил я через пол города (с Васьки) именно туда. :dance2:

Отзыв о сервисе “Дизель Сервис», что на Софийской 4 (или Салова 56):

Было: машина заводилась, работала минуту, потом глохла в конвульсиях. Если нажать на педаль газа, то глохла сразу же. Еще раз можно было завести мин. через 10 минут.
Сам: проверил бак, датчик топлива (забирает соляру), фильтр, топливо проводы – не помогло.
Позвонил: сначала пообщался с топливщиками, после наводящих вопросов отправили к мотористам. Мотористы сказали привозить машинку.
Привез: перед тем, как сгружать, попросил рассказать, что будут делать, где, по чём… Что и сделали. (не скажу что супер контактные, но если разговорить, то нормально – расскажут все).
Начали: после перебора ряда возможных причин все уткнулось в ТНВД. Пошли к топливщикам – отдельная чистая (относительно) комната. Стоят здоровые еще советские машины для работы с насосами и форсунками. Интеллигентного вида дядьки ковыряются в них.
Договорились о цене перебора насоса (3700), о времени отзвона и о том, что если будут доп.расходы – позвонят. Все условия выполнили. На следующий день в 16.00 я забрал свою машинку. Показали что заменили, показали неисправные колесики из ТНВД, ответили на все вопросы. Гарантия 2 месяца.

Машинка работает гораздо лучше, чем раньше.

Работа+материал: снятие\установка ТНВД, перебор ТНВД с заменой некоторых деталей (7000р), замена свечей накаливания (4шт = 1400р, Bosh), замена шлангов обратки с форсунок, диагностика форсунок, проверка и натяжка всех ремней, (еще, зачем-то снимали крышку у двигателя и там что-то ковырялись). ИТОГО: 10т.р. с мелочью.

Чисто субъективное мнение (понравилось\нет):
В сервисе с таким серьезным делом в первый раз, поэтому сравнить не с чем(!). Мужики, как мне показалось, работают очень опытные. У мотористов я, кажется, не увидел ни одного спец. инструмента. Половина ламп в зале не горело, ковырялись с переноской. Подъезд к сервису просто отвратный, когда подъезжал в первый раз хотелось развернуться и свалить пока не поздно. Но в самих помещениях достаточно аккуратно. В сервисе кроме моей машины стояли дизелный Форд транзит и внедорожник Hunday (когда я привез свою машину, он стоял у них со снятым мотором, на следующий день он уже стоял на улице в рабочем состоянии). Подъемник – один (!?).
Ну а в целом - доволен. Машина стала ехать так, что и денег не особо жалко :)

Sergey9A написал(а):
Весь глушак на В3+пламягаситель = 8400 почти угол Зольной и Дальневосточного =) между набережной и дальневосточным вот так сделали быстро и год гарантия

присоединяюсь молодцы

Snoopy написал(а):
Конечно можно!

Наб. Обводного канала, д 40 тел. 7665992 7666049 7666029

Сегодня менял задние ступичные подшипники... Позвонили - сказали, что колодок нет... Поменяли... Доволен )))

Вот думаю - доверить им замену ГРМ или в ГЛ податься ))) Пока не решил )))

Присоединяюсь Ремонтируюсь у них года два Мастер Алексей

Есть хорошее СТО "АвтоР" я там сначала с девятками разбирался :clapping: потом с Пассатом с Гольфом ещё не ездил но проблем никаких не было :dance2: менял сцепление на Пассате с коробкой передач (3 месяца назад замена коробки и всего сцеп и масла в коробке 4000) девятины ступицы с подшипниками и тд теперь стабильно туда стараюсь заехать и по ценам ничего для моего кармана

Need help! АКБ садится за 3 дня, ток утечки - 0,45А o_O
Подскажите плиз грамотного электрика, желательно на юге города.
Ездил в Фаркоп на Розенштейна, электрик копался часа 2, нашел только предохранитель на котором больше всего утечки - а на нём всё салонное освещение, стеклоподьемники, центр. замок. Лампочки нигде не горят. Где искать дальше - х.з. Заплатил 600 рублей, а результату- ноль :mad:

Еще раз про Сигму Петроградская наб.30, загорелся чек енджин записался на диагностику на 14:00 приехал у мастеров стояла очередь из 7 чел. С горем пополам сдал авто на диагностику через час на вопрос об оперативности работы по приему был шикарный ответ вас много а нас всего двое. Понимаю работа тяжелая ценить нужно их бедных.
Диагностику делали 6 часов. За диагностику отдал 2800 Вынесли вердикт замена датчика Nox, но было сказано что ошибку погасили ездите если загорится опять то будем менять датчик 17800р. работа 4800р. Решил что к ним я больше не нагой
Чек загорелся через день, записался в ауди центр Петербург стачек 106 так как был положительный опыт с ними ранее. Приехал машину приняли во время все вежливо Итог датчик надо менять но диагностика заняла 40 мин. стоила 1200р. Датчик 14750р. работа по замене 2400р. по времени 2ч. 30мин. По цене датчик оказался дешевле чем в магазинах. :unknw:

Назад
Сверху Снизу