Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пассат написал(а):Мож хто писал, так я добавлю. Граждане питерцы, не ремонтируйтесь на станции "Бош сервис" что на Политехнической, 6. Развели как последнего лоха, хотя таковым не являюсь.
П.С. развели на 3000 р.
ESAUL написал(а):Я свой Фольксваген Гольф 4 гоняю в Фольксваген Гольф клуб, и к ним претензий не разу небыло - хоть и ценник по работе завышен, зато когда постоялец, то скидку получаешь на работу )
donor написал(а):ESAUL написал(а):Я свой Фольксваген Гольф 4 гоняю в Фольксваген Гольф клуб, и к ним претензий не разу небыло - хоть и ценник по работе завышен, зато когда постоялец, то скидку получаешь на работу )
Разве у них дорого? По-моему, любой другой сервис, кроме гаражного, будет дороже. Тот же Дилижанс за одну только комп. диагностику берет около 1000, а ГК - 300.
Dima012 написал(а):Давно здесь писал, что в эту свободу-автоплюс нельзя ни ногой! Для чего мы это всё мутим, читайте же!
Sl1ng3R написал(а):Форумчане, собираюсь в скором времени делать кузовню... обидно - машина недавно выкрашена - но надо... Интересует естественно наименьшая цена - при положительных отзывах соглашусь даже на "дядю Васю" Сделать хочу всё и сразу... Нужно делать: задняя панель, заварка крышки багажника, замена крыла (хз ещё), замена порогов, замена задних арок (с раскаткой новых). Просто хочу совместить тюнинг с ремонтом...