Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Я свой Фольксваген Гольф 4 гоняю в Фольксваген Гольф клуб, и к ним претензий не разу небыло - хоть и ценник по работе завышен, зато когда постоялец, то скидку получаешь на работу :))

Пассат написал(а):
Мож хто писал, так я добавлю. Граждане питерцы, не ремонтируйтесь на станции "Бош сервис" что на Политехнической, 6. Развели как последнего лоха, хотя таковым не являюсь.
П.С. развели на 3000 р. :blink:

Не рекомендую также "Бош сервис" что на Ушинского.

ESAUL написал(а):
Я свой Фольксваген Гольф 4 гоняю в Фольксваген Гольф клуб, и к ним претензий не разу небыло - хоть и ценник по работе завышен, зато когда постоялец, то скидку получаешь на работу :))

Разве у них дорого? По-моему, любой другой сервис, кроме гаражного, будет дороже. Тот же Дилижанс за одну только комп. диагностику берет около 1000, а ГК - 300.

donor написал(а):
ESAUL написал(а):

Разве у них дорого? По-моему, любой другой сервис, кроме гаражного, будет дороже. Тот же Дилижанс за одну только комп. диагностику берет около 1000, а ГК - 300.

Но правда за 880 рублей "Дил" мне, по крайней мере, облазил все под капотом, а "Гольф", токо ноут подключает и ошибки считывает.
Хотя Никита из "Дил" забыл мне какой-то провод присобачить на место после снятия моно-впрыска.
По моему мнению, лучше купить новую тачилу и "мозги не парить", в идеале, конечно. B) B)

Чего-то вспомнилось вдруг. Лет пять назад моего соседа по гаражу притащили из сервиса на верёвке. За давностью лет не помню, но где-то в районе перекрёстка Кондратьевского-Бестужевской. Так вот там его Жигуль-двойку приговорили к капиталке движка. Типа стартер крутит, а ни одной вспышки в цилиндрах нет. А попал он к ним тоже на верёвке, т.к. контакты прерывателя развалились. После замены контактов тамошние мастера запихнули ему трамблёр на 180 градусов наоборот, вынесли вердикт: "капиталка" и отправили восвояси. Причём он им поверил на сто процентов. Смутила же его объявленная цена капремонта и он просто запросил тайм-аут, что его в итоге и спасло.

+7-911-996-2221 Давид, у него не делать, он чмо полное!!!! Отдал свой гольф ему на замену/покраску бампера + замена оптики + сварка левой чашки ничего не сделал, да еще и рамку под номер свистнул, на что расчитывал человек не понятно, деньги возвращает (если не вернет придется сыграть в 1995 год, звонить знакомому на черном мерседесе, нигде не работающему), блин все настроение вчера испортил, сцуко. Работал в СТО на дороге в угольную гавань (турухтанные острова). Там щас ребята переделывать будут все кроме бампера. Запомните этот телефон или если сменит, он на грольфе3 черном 2.0 ездит, вот его номера: А 221 РР 98

КАЗЕЛ!!!!

Джын, а откуда ты этого гандона взял?

2mikika дали знакомые сказали, что вроде кому то делал понравилось..... писецнах я в трауре, думал что эти времена прошли, а тут на, получи....

Гольф-Клуб - кулибины "..." слов нету сорвали лямбда датчик на горячем двигателе, видно торопились срубить бабов побыстрее и даже невзяли на себя ответственность за починку коллектора, хотя поидее должны были (все объясняли такое бывает и т.д.). Мне то-что, взялись за работу так сделайте ее. Если сломали возместите ущерб. Предложили снять головку блока с коллектором, купить б.у. коллектор и его установить, сказали что б.у стоит 1000 руб., побывав на разборке услышал там цену 2400 руб за б.у., пюс еще прокладки... Вобщем незачет им. Далее всем смотреть и оговаривать заранее условия и гарантию сделанных работ. И обращать внимание с кем разговариваете. Просто доверять человекам каки либо более сложные ремонтные работы после такого ляпа как то совсем нетянет. Чего и всем желаю. А помянять тормозные колодки с аммортизаторами и любой нормальный механник-сервисник сможет.

Не ожидал такого от Гольф-клуба! :mad: Кто конкретно делал?

я незнаю их имен, но принимал заказ у меня Володя помоему старший у них (электрик кажется по описанию форума), а датчик уже пневмоинструментом разбивал другой с "темноволосый" поменьше Володи который, и под конец когда неполучилось открутить пригласил другого постарше, помоему он движками у них занимается как раз, вот они вместе взялись и открутили его вобщем (шварцнейгеры). Единственное из положительного что у них получилось это неповредить другие детали при выполнении этой операции.
Щас пока без лямбды катаюсь, если бы конечно я знал что без лямбды ездить можно то сам бы в гараже разрубил бы лямбду, накинул головку и постепенно пробовал бы открутить...

Ремонтируюсь в гольф-лаборатории - всем доволен, если б они между работой ещё в Вормсов бы не резались... =)

Никада не ремонтируйтесь в Мухе(угол Зорге и Кузнецова).Мастера там лаогвые....и сервис как таковой-лишь бы денег стянуть,делают все через онал o_O

Не буду писать, как кидают в СВОБОДЕ АВТОПЛЮС скажу только следующее приехал с проблемой попросил устранить, мне сделали диагностику (!) помыли инжектор и дроссель, я выехал от них проблема осталась (датчик дросельной заслонки барохлил, как позже выяснилось), позвонил мастеру он сказал через пару дней пройдет, через 2 недели я вообще встал SERV INS загорелось, приехал к ним, они поменяли датчик заслонки, всего содрали 10000, ни о какой гарантии речь не шла, и самое обидное, что мастер Виталий просил дать ему денег не через кассу и я дал, но проблемы это не решило. ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ СВОБОДА АВТОПЛЮС УЖАСНАЯ СТАНЦИЯ, могу обосновать детально, пишите в ПМ
ВИТАЛИЙ разводит не только клиентов, но и свою же контору на деньги опускает.

Давно здесь писал, что в эту свободу-автоплюс нельзя ни ногой! Для чего мы это всё мутим, читайте же! :( :mad:

Dima012 написал(а):
Давно здесь писал, что в эту свободу-автоплюс нельзя ни ногой! Для чего мы это всё мутим, читайте же! :( :mad:

Читал, причем внимательно, просто еще один СУПЕРНЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ с именем одного из разводил. СвободаАвтоплюс - отстой! :sick: (извините не сдержался).

Форумчане, собираюсь в скором времени делать кузовню... обидно - машина недавно выкрашена - но надо... Интересует естественно наименьшая цена - при положительных отзывах соглашусь даже на "дядю Васю" :) Сделать хочу всё и сразу... Нужно делать: задняя панель, заварка крышки багажника, замена крыла (хз ещё), замена порогов, замена задних арок (с раскаткой новых). Просто хочу совместить тюнинг с ремонтом...

Sl1ng3R написал(а):
Форумчане, собираюсь в скором времени делать кузовню... обидно - машина недавно выкрашена - но надо... Интересует естественно наименьшая цена - при положительных отзывах соглашусь даже на "дядю Васю" :) Сделать хочу всё и сразу... Нужно делать: задняя панель, заварка крышки багажника, замена крыла (хз ещё), замена порогов, замена задних арок (с раскаткой новых). Просто хочу совместить тюнинг с ремонтом...

Внимательно читай форум, я недавно отремонтировался в Форварде. Вроде ниче, хотя косяки, конечно, есть, но повторю, я -очень душный клиент!

Подскажите хорошего карбюраторщика в Питере. Очень нужно!!!

Сделали электрику хорошо.Пр.Обуховской обороны напротив Д.К.Крупской около переезда.Парень(Владимир,помоему) Подключил вентилятор радиатора,сделал прикуриватель,отремонтировал генератор,сделал авариийку и отремонтировал моторчик печки.Все за 1500р. Мастер по телефону уже сказал,что час работы электрика стоит 500р. Рассказал все про машину где чего менять, что подходит уже и т.д.Такие дела.

Назад
Сверху Снизу