VW Golf 2I - эволюция моей машинки

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 55К
  • Теги
    vw golf 2
не, продавать не продаю, да и 3900$ разве деньги для машины сейчас)
приятно, что некоторые взволновались, спасибо))
:drinks:

alex595 написал(а):
Господа извените что не по теме, но где и почем можно купить такую красивую бороду?

бороду? если ты про переднюю юбку, то это от GTI/VR6 стандарт.

D.Lus написал(а):
Проволокой - имх колхоз еще тот. Да и как ты думаешь ту "полочку" проволокй заново крепко крепить к бамперу?

ну вот что получилось.. сблизи стыдно мне конечно, но на саморезы я побоялся.. оторвёт ещё всю нижнюю часть)

ссори, что давно не отписывал.. я на отдых ездил)

итак, для подобного ремонта нужно приподнять авто, я сделал это с помощью кирпичиков)

использовалась вот такая проволока

вот так прихватывал)

а вот такие пропилы делались для установки "сквозь" проволоку

ну и вот что получилось.. кстати, если присмотреться, то я пользовался только плоскогубцами, ну и бутылка лимонада ещё понадобилась для утоления жажды)

:hat:

чет ваще не понял, как ты это закрепил :unknw:

DUX написал(а):
, но на саморезы я побоялся.. оторвёт ещё всю нижнюю часть)

..боюсь зимой оторвешь Ты сваю губу! :rolleyes:

надо было на саморезы вешать и не париться, а дельше уж дело вождения, лиюбо ты аккуратно ездиешь и все нормально либо вырвешь ее и ненадо тогда вообще морочиться, ставь от CL. у меня занижение примерно -7 и юбка цела, я ее ломал за лето пару раз но это уже заезды на подъемник и спуск на дачу там просто под такой клиренс не расчитывали

de-lazar написал(а):
чет ваще не понял, как ты это закрепил  :unknw:

всё просто. совместил крепления и подтянул проволокой

потом сделал пропилы в креплении губы, чтоб где проволокой "порожек" привязан губа заходила - и всё поставил. (стандартная операция по натягиванию губы)

Melkiy написал(а):
..боюсь зимой оторвешь Ты сваю губу! :rolleyes:

а зимой старую от CL поставлю и резину высокую на 15R диски
:blum:

foks написал(а):
надо было на саморезы вешать и не париться, а дельше уж дело вождения, лиюбо ты аккуратно ездиешь и все нормально либо вырвешь ее и ненадо тогда вообще морочиться, ставь от CL. у меня занижение примерно -7 и юбка цела, я ее ломал за лето пару раз но это уже заезды на подъемник и спуск на дачу там просто под такой клиренс не расчитывали

с дачей и подъёмниками такая же засада. но скажи.. неужели KW variant-1 на 70мм машину сажает?!

по поводу саморезов не согласен.
например, двигаюсь я задом, а на земле высокая влажная трава.. губа вилитает из крепления или цепляю за камень, бордюр..

а с саморезами у меня не только нижний бортик сломан будет, но и бампер выше треснуть может.. вот так)
:thankyou2:

Колхоз какой то... :sick:

ten70 написал(а):
Колхоз какой то... :sick:

знаю, но без губы ездить не могу, уже к ней привык.. а на клей не посадишь, да и на саморезы страшно как-то
:unknw:

а так хоть и колхоз, за то держится, да и не приметно такое крепление, впринципе)

foks написал(а):

у меня стоковая подвеска и CL губа прожила 2 месяца...зимой у нас чистят так что надо брать внедорожник

вот тут фарки накинул..)

i-91.jpg

..помою авто, покажу ещё
:thankyou2:

Сажал бы ты, все-таки, ее на саморезы....
Реально колхозно выглядит. На таких колесах и юбка на проволочке - это жесть...

вот тут фарки накинул..)

Фоту супер выбрал)))) Прям как БМВ смотрится)))))
А чё не взял раздельную как у Серёги мелкого на golfe?

D.Lus написал(а):
Сажал бы ты, все-таки, ее на саморезы....
Реально колхозно выглядит. На таких колесах и юбка на проволочке - это жесть...

знаю, скоро зима, там губу от CL повешу.. а так боюсь саморезы мне бампер совсем оторвут, тк на лежачих даже чиркаю, не говоря уж о ямах и дырок у люков крупных(

Leg написал(а):
Фоту супер выбрал)))) Прям как БМВ смотрится)))))
А чё не взял раздельную как у Серёги мелкого на golfe?

выглядит, хоть и спортивно, но уже старомодно достаточно.. а я типа, такой ре-стайлинг делаю))
;)

Ну типо удачи тебе!

Не знаю надо ли но я губу подвесил на такие пластиковые стяжки их у нас стрепами зовут. пластиковая полоска с зубчиками и прорезью на конце. выбрал черного цвета. несколько раз цеплялся ничего весит.

tipa_nemo написал(а):
Не знаю надо ли но я губу подвесил на такие пластиковые стяжки их у нас стрепами зовут. пластиковая полоска с зубчиками и прорезью на конце. выбрал черного цвета. несколько раз цеплялся ничего весит.

слушай, а фоткнуть можешь?
с удовольствием бы поглядел!?

:hat:

Пост прочитал на одном дыхании!!! Машинка супер то что надо :good:
У меня зимой в планах замена подвески буть добр написать во сколко встали KW "-40" и их установка???
А пока бум с решёточкой чёта думать :)

Alesha_Popovich написал(а):
Пост прочитал на одном дыхании!!! Машинка супер то что надо :good:
У меня зимой в планах замена подвески буть добр написать во сколко встали KW "-40" и их установка???
А пока бум с решёточкой чёта думать :)

подвеска под 450евро стоила, вродь.. но я не жалею)
хотя есть альтернативы и подешевле :rolleyes:

DUX чё с бампером?
Где опять его потрепал?

а можно тем-ку не удалять, а на время закрыть!?
:dance2:

Назад
Сверху Снизу