VW Golf 2I - эволюция моей машинки

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 55К
  • Теги
    vw golf 2
DUX написал(а):
следующим шагом была покупка подвески KW "-40" в СпортГараже..

пока шёл заказ, у них же был приобретён передний, так сказать, усилитель.. не знаю что он там усиляет, и вообще зачем он нужен, но стабилизаторов у них не было.. поэтому предложили эту красную и, к тому же, не дорогую штуку именитой фирмы OMP))

i-40.jpg

i-45.jpg

:good:

почем брал KW???

сегодня очень мне грустно.. в связке поворотов, занесло на большой скоросте не песке, в итоге заехал на бордюр..
:cry:

поэтому, нужны некоторые з\ч..
- насос ГУР (точнее фитинг, по которому жидкость течёт.. поэтому можно убитый)
- нижний правый рычаг (но думаю поставлю новый)
- ШРУС, правый в сборе..
- обе шаровых опоры (тоже скорее всего новые куплю)
- правая рулевая тяга (новую поищу)

..вот так!
:(

не расстраивайся. все тюнингованые машины заканчивают свою жизнь в канаве. суровая правда жизни...

надеюсь твоя ласточка скоро снова будет летать! :)

Falcon[SD] написал(а):
не расстраивайся. все тюнингованые машины заканчивают свою жизнь в канаве. суровая правда жизни...

надеюсь твоя ласточка скоро снова будет летать! :)

спасибо)

по железу всё сделал... тока вот с бампером не знаю как поступить, отодрал "порожек" на который юбка крепится ( вечером фоткну и выложу
:thankyou2:

Рулевую тягу нашел?
кстати у меня тоже бампер без крепления юбки. буду на саморезы клеить

de-lazar написал(а):
Рулевую тягу нашел?
кстати у меня тоже бампер без крепления юбки. буду на саморезы клеить

да по железу, всё.. самое сложное это палку длинную, которая между шрусами( я её погнул неплохо, даж не думал, что это возможно - она толщиной с руку

думал насчёт саморезов, но затея плохая.. зацепишь юбкой, так она не оторвётся и не загнётся, как это должно быть.. а бампер покорёжит
есть мысль привязать этот "бортик" проволокой, а губу проплавить в местах, где она с проволокой совпадать будет.. вот ;)

по поводу фоток этой поломки бампера, прошу прощения не успел, но думаю, понять можно и со слов..
:hat:

так палка есть привод.. на разборке на выбор за дешево лежат.. а погнуть ее легко, она есть труба:) а не цельный лом:)

привод действительно гнется "на раз" при сколь-нибудь значительном ударе о колесо. и что забавно, с гнутым можно ездить какое-то время, если он не очень сильно гнутый... :)

на разборке брал в сборе с шрусами, кулаком, ступицей и тормозом за 1000р. причем от дизеля... о! вып.коллектор у меня тоже от дизеля! :) еще пара ремонтов и можно будет заливать ДТ! :LOL:

я за 300 штука.. только подбирать нада.. они разные немного..

а про гнутый шрус.. шиномонтажник грил, что втюхал третьего перекупам.. сумел как:)

Dux ну как твой гольфк? уже летает по столичным улицам?

Чё-то тут не так! 3900$ за этот гольф!

Или у хозяина проблемы или кидалово!

Fims написал(а):
Или у хозяина проблемы или кидалово!

я думаю кидалово....в описании к машине нет ничего про доработку подвески, тормозов, а это все влияет на цену.

Господа извените что не по теме, но где и почем можно купить такую красивую бороду?

DUX написал(а):
думал насчёт саморезов, но затея плохая.. зацепишь юбкой, так она не оторвётся и не загнётся, как это должно быть.. а бампер покорёжит
есть мысль привязать этот "бортик" проволокой, а губу проплавить в местах, где она с проволокой совпадать будет.. вот ;)

Все нормально висит и гнется на саморезах.
На них висела и стеклопластиковая (сначала на родном порожке, но после наезда на бровку стала висеть на саморезах), и сейчас родная VR6/GTi.
Она сама-по-себе мягкая и слегка сминается.

Проволокой - имх колхоз еще тот. Да и как ты думаешь ту "полочку" проволокй заново крепко крепить к бамперу?

Назад
Сверху Снизу