Salivan147
Просто заглянул
Может кто-то знает каким образом можно получить логин к двс? Перепробовал всё что нашёл ничего не подходит! Думаю самым правильным решением будет вычислить код для конкретного блока но не знаю как! Lemmi тоже не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего вы все так претесь к этому логину? Ремонтировать нужно, а не адаптации проводить. Логин прописан в прошивке. Открывайте, смотрите.Кто-то сможет помочь найти или посоветовать, как добыть login ЭБУ
С программой разбирайтесь. Логин эбу не связан с кнопкой кодировка. И для какой цели вам она нужна?@Yuzef странно, но после ввода, кнопка "кодировка" всё равно не активна
К спецам вам дорога. Эти блоки через логин не привязываются.Здравствуйте, подскажите логин на блок 03с 907 309 е, Пассат Вариант Б7 rline (САХА, 2015), нужно для замены ЭБУ как я понял, меняю на такой же точно. Если знаете подскажите ньюансы в замене ЭБУ на этом авто.
Здравствуйте! Открыл, и куда смотреть? А то, смотрю как в книгу, и вижу ф.гу )))Логин прописан в прошивке. Открывайте, смотри.
А зачем тогда открывали, если не знаете?Здравствуйте! Открыл, и куда смотреть? А то, смотрю как в книгу, и вижу ф.гу )))
Вы меня заинтриговали! Мы едем к вам ))А зачем тогда открывали, если не знаете?
Ищите логин активации круиз контроля. С лева от него будет логин эбу.
Он не кодируется под мкпп. Идёт только под автомат.Блок ЭБУ двигателя Simos 3.2 (06B 906 033 AA), двигатель AZM
1. Замена эбу.А что можно сделать у меня вроде ошибок нет по двежку и тормозной системе а ошибки горят на приборке АБС ЕСП и Чек