Решётка радиатора - сеточка Сделал себе

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 53К
Bahus написал(а):

Мне "реснички" не нравятся в принципе - машины какая-то "куцая" получается :(
А этот желтый Пассат, так вообще - мне в голову пришла ассоциация "беременная лошадь". :ph34r:
Никого не хочу задеть - "на вкус и цвет..." :)

там что есть пассат ?

наверно не ту фотку положил :D

А нафиг она нужно, машины сняли с производства кучу лет назад, можно и свою именную начепить и так ясно что фольц :D :D :D

В том то и прелесть! Машины сняты с производства и в то же время остаются популярными! :) это конечно приятно! Да и пространство для тюнинговый решений по Гольфам реально огромное!!! Вот осталось только набраться опыта, практики и накопить денежек... :rolleyes:
Очень приятно об этом говорить! :love: Даже не знаю, найдется ли более интересная тема... :rolleyes: главное найти людей которым будет не жалко передать нам свои навыки и умения ... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Да найти етих людей надо, пора покавать чемоданы и ехать в европу за ними :D :D :D

Вон у них есть гаражи народ туда приежает, гуляет, отдыхает делятся навыками, проблемами успехами, куча класных тачек а у нас........ :(

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
В том то и прелесть! Машины сняты с производства и в то же время остаются популярными! :) это конечно приятно! Да и пространство для тюнинговый решений по Гольфам реально огромное!!! Вот осталось только набраться опыта, практики и накопить денежек... :rolleyes:
Очень приятно об этом говорить! :love: Даже не знаю, найдется ли более интересная тема... :rolleyes: главное найти людей которым будет не жалко передать нам свои навыки и умения ... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Каждый из нас что-то делает сам - если всю инфу собрать вместе - получиться "руководство по тюнингу" :D
Главное прицеплять картинки, а то я, например, воспринимаю информацию визуально, на слух (чтение) хуже :"левый штуцер правого шпинделя вкрутить в бороздку поперечной кривой балки..." б-р-р-р-р :blink: Лучше, когда видишь глазами, что к чему.

надо наморщить ум...

я вообще-то и хотел народ так призвать ...
а то у нас как получается - когда что-то сломалось болаем по теме, а когда все в порядке травим анегдоты и трепемся о всякой ерунде (есть конечно исключения)...

:D Я в принципе за, но только народ сперва начнет соглашатся а потомкогда дойдет до воплашения в жизнь идеи сразу разбегутся (пытался я в свое время организовать такой гаражек но увы :( )

Может попробуем :rolleyes:

Я готов! Я обитаю на севере Москвы (Войковская).

Я обитаю в Строгино :blink: :ph34r:

Bahus, красивый район! И кунцевский рынок рядом... :)

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Bahus, красивый район! И кунцевский рынок рядом... :)

Ага красота окна выходят на воду :rolleyes:

И кунца не долеко только там что то дороговато стало :blink:

Bahus написал(а):
:D Я в принципе за, но только народ сперва начнет соглашатся а потомкогда дойдет до воплашения в жизнь идеи сразу разбегутся (пытался я в свое время организовать такой гаражек но увы :( )

Может попробуем :rolleyes:

Мож для начала создать некое подобие иллюстрированного FAQ по стайлингу и тюнингу и собирать там материал с фотками кто-как-чего-делал...
ИМХО материал такого плана оч.полезен, когда за что-то начинаешь делать B)

А я в Киеве живу... А это километров, эдак, 900.....

главное найти людей которым будет не жалко передать нам свои навыки и умения

По обвесу - можно покопаться на forum.2108.kiev.ua - там было. Да и в инете инфу куча.

Но имхо на G2/G3 проще взять новый неоригинальный бампер за 35-40$ и уже его "резать", так как при изготовлнии бампера первое и сложное - выдержать нужнуй изгиб. Если на G2 с этим проще, то у G3 проблемм обостряется.

Назад
Сверху Снизу