Решётка радиатора - сеточка Сделал себе

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 53К
Пасиба :)
Сеточку взял чёрную специально. Думал над серебристой, но почему-то решил всё-таки чёрную - чтобы было без контраста. да и серебристая быстрее облущивается и теряет нормальный вид :)

2 kentlavr: Я и не обижался.... ;) Я ж тоже со смайликами ответил.... :blum: Пасиба :)
Зы. Сегодня покрасил клапанную крышку, корпус возд.фильтра, гофры, кожух ремня ГРМ, теплоэкран выпускного коллектора. Прикольно смотрится. Теперь нужно будет ещё вакуумник покрасить, корпус вентилятора неплохо было-бы и ещё посмотреть чего :blum: Покрасил в серебристый теплостойкой краской... А может надо было сеточку серебристую ставить? И молдинги в серебристый с "опорами " зеркал наружных..... :blum:

Эх,тебя бы на неделю к моей машине подпустить,снабдить всем необходимым,огородить забором и еду с пивом носить... Интересно,что бы получилось? :D :D

Что-бы получилось с мотором - я не знаю :rolleyes: Тут у меня идей много, но сам делать бы не решился... Хотя если б "кама-сутрой", то.....
А вот по "стайлингу" может чего и вышло-бы дельного :)
Но ты-ж в Москве..... :(

а вторая гольфа -ничо. не понял -это самодел или купленая решетка?)если самодел -5 балоф) отлично. если куплена -тож ничего)
и вопрос - она же наверна засир..ется при интенсивной езде?)) :LOL: :D

Не, у тебя темная машина, значит сетка лучше бы смотрелась серебристая. А вот на светлую надо ставить темную сетку. :blum:

Это если для контраста. А я специально всё делал в одном тоне, в одной гамме..... Так и задумывалось, чтобы она не контрастировала. Я даже молдинги в цвет кузова покрасил :)
Но на вкус и цвет... В-общем, каждому нравится своё :) :)

Молодца супер, глядя на тебя стал заниматься на своей тем же, а то с осени хотел и никак руки не дойдут, правда отнюдь не бюджетно получаеться решетка 450, сетка 350 баллончик с краской 200, бензин для отмывания рук от краски :D и того штука, но красота стоит жертв....

Это цены в рублях?... Имхо вполне бюджетно.. Особенно в сравнении с ценами на готовые (имхо некрасивые) сеточки...... Ты про лак не забудь....
А зачем руки отмывать? У меня не пачкались... только герметиком - а его пемзой :)

deepman написал(а):
дааааааааааа  нифига сетки не видно  :blum:

Это он фотограф такой! :)
Выделяется или нет - это не вопрос цвета краски, а метод преподания - он же ее задом к солнцу поставил! :) Конечно, мордашка при таком контрастном освещении будет темной.
А вообше, видел я его машину недавно со всеми его "творениями" - выглядит отлично! Короче, публично поздравляю Д.Люса, молодец, чувак! :)
(кстати, я за черный цвет сеточке).

D.Lus написал(а):

Это цены в рублях?... Имхо вполне бюджетно.. Особенно в сравнении с ценами на готовые (имхо некрасивые) сеточки...... Ты про лак не забудь....
А зачем руки отмывать? У меня не пачкались... только герметиком - а его пемзой :)

Лак куплен был заранее :D Не знаю как у тебя, но я пока сеточку загибал изнутри все пальцы себе поколол, щас пойду допаяю сетку... да может и покрасить сегодня успею,

2 Карма. Спасибо, дружище :) То ещё и фотоаппарат такой. ФОтал с вообще непонятного - взял у знакомого. Нормальный Olympus был занят..... ПОэтому и местность вокруг такая - гаражный кооператив, и фотки такие..... КАк соберусь сделать "эстетически правильные", так и сделаю :)

2 dzen. Я тоже покололся изрядно. Красить сеточку не рекомендую. очень быстро краска посбивается с сетки.... И будет совсем нехорошо. Надеюсь сетку взял аллюминиевую.... Нержавейка через месяц станет.....некрасивой

2 unzkausx сам придумал-сам делал Это несложно! :rolleyes:

Зы. Сегодня покрасил клапанную крышку, корпус возд.фильтра, гофры, кожух ремня ГРМ, теплоэкран выпускного коллектора. Прикольно смотрится.

D.Lus, скажи пожалуйста, а как ты подготавливал поверхность перед покраской. Тоже хочу покрасить, но боюсь, краска долго не продержится, ведь одкапотное пространство имеет свойство быть загаженным маслосодержащими отходами B)

Та по-большому счёту никак. Вымыл, кое-где обезжиривателем (ацетоном :))прошёлся и задул баллоном..... Термостойкой 650градусов. Ей-же суппорта красил.

Сколько продержится краска я, честно говоря, не знаю. Самому интересно. Защиту бы неплохо пластиковую, но отдавать 70$ за пластик - впадло.....

А как ещё можно защитить? :)

Не открывается :( :(

2dzen Странная у тебя сетка мелкая ...даже не сетка. на ткань похоже Странно моё творение никого не впечатлило.... :( я так старался Сам придумал-сам сделал........
Крепить сетку лучше всего Термо-клеем

deepman написал(а):
Странно моё творение никого не впечатлило....    :(      я так старался  Сам придумал-сам сделал........

Крепить сетку лучше всего Термо-клеем

ВПЕЧАТЛИЛО ВПЕЧАТЛИЛО !!! Просто из зависти не комментируем :mad: ;) :D

А чё за термоклей, в смысле называется как, а то я не в курсе?

2 Maxx ТермоКлей Это пистолет ..на рынке 130 рублей и стержни к нему 10 руб прозрачный бывает всех цветов ...на цариценском радио рынке видел......... застывания ждать ненадо ...остыл за 1 минуту и всё!!! вот как выглядит
17_06.jpg

17_02.jpg

Назад
Сверху Снизу