Решётка радиатора - сеточка Сделал себе

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 53К
2 Bahus. И бампер будет в сеточку :) И, возможно, порезанный будет... Пока ничё с бампером не делаю, т.к. планирую взять новый и с ним уже "играться"..... А мыслей по бамперу намного больше, чем было с сеточкой.... :)

2 Deepman. И твоё творение впечатлило.... Ты тоже маладца.... Лично у меня к сделанному своими рукаим (пусть и с огрехами) отношение лучше, чем к просто купленному... Но если человеку проще купить - он тоже молодчина, что смог заработать такие деньги, чтобы отдать немаленькую сумму за такую вещь :)

Знаешь, намного дешевле купить сток, отдать его тем, кто работает с пластиком - и они те вылепят из него что захочешь...... :)

2 deepman
Мне очень понравилась сеточка. И помоему ты правильно сделал что не оставил эмблему VW по центру. Я себе тоже сделаю модную решётку B) но не скоро наверное :unsure:

Чего-ж так грустно? Чего не скоро...

А мне специально хотелось оставить эмблему..... ;)

Bahus, пасиба за ссылку!!!!!!! сидю-тащщусь... :rolleyes: :love:

Bahus написал(а):
D.Lus написал(а):
Чего-ж так грустно? Чего не скоро...

А мне специально хотелось оставить эмблему..... ;)

а мне понравилась решетка без эмбл

http://digilander.libero.it/gti16valvole/gallery1/069.html

там еще такая бровь на решотке касивая :blink:

Почему все Гольфы 3-4-5-е ??? Что же - про вторые все зыбали :unsure: ??? Их и переделывать интереснее - сам форма кузова располагает.
Да и четыре кругленьких фары мне больше нравятся, чем фары на 3-4 - х. Хозяев оных прошу не обижаться :D - чистый субъектив.

Базара нет! Лична мне, 2-й гольф нравитца, тем более после того, как 2-й GTI сделал на прямом участке 4-й GTI чуть больше чем на корпус... !!!!!! да и все-таки как никак старший брат...... :rolleyes: :love:

мне тоже 2 гольфы нравятся, особенно gti быстрые машинки. скоро решетку тоже сделаю без значка, потом фотки выложу.

Bahus, поделись еще ссылками... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

foks vr6, и я тоже хочу!!! Вот тлько нужно узнать какая у меня краска... заодно наверно подшаманю заднюю дверь (перекрашу + немного аэрографии добавлю)... а ваапче... денег нада... :rolleyes: :love:

мне тоже нравятся двушки, у моей безбашенной подруги был 2 гольф ралли г60 там еще был каркас, который потом и спас девченку :(

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
foks vr6, и я тоже хочу!!! Вот тлько нужно узнать какая у меня краска... заодно наверно подшаманю заднюю дверь (перекрашу + немного аэрографии добавлю)... а ваапче... денег нада... :rolleyes: :love:

я двери подкрашивать собираюсь, заодно и решетку переделаю, а там мож и еще чего сделаем.........

Вот вам бродите и тащитись

www.gti-fanpage.de

там типа оглавления :D :D :D

2 ValyaV: Мне вообще из всех VW нравятся G3, G2 и Phaeton :rolleyes: ... G4, G5 имхо уже какие-то не такие (моё субъективное мнение)...

2 Лёха - Golf 1.6 ABU:
как 2-й GTI сделал на прямом участке 4-й GTI чуть больше чем на корпус... !!!!!!

Конечно он его сделает. По лошадям (если брать сток) они почти одинаковы, а по весу - две разные весовые категории.....

Зы. Узнавал вчера: сделать гладкую крышку багажника (заварить нишу для номера и круглую полость для значка) и убрать задние дверные ручки (тоже заварить) мне насчитали 120$.... Чё-то имхо дорого..... И покраска под 250$... Даже если красить отдельно двери и крышку - получится не больше 200$.....

D.Lus написал(а):
Зы. Узнавал вчера: сделать гладкую крышку багажника (заварить нишу для номера и круглую полость для значка) и убрать задние дверные ручки (тоже заварить) мне насчитали 120$.... Чё-то имхо дорого..... И покраска под 250$... Даже если красить отдельно двери и крышку - получится не больше 200$.....

:D А мне сделают за 5000 рубл + своя краска :blink:

Bahus написал(а):
:D А мне сделают за 5000 рубл + своя краска :blink:

170$ - нормально имхо - это заварить + покрасить?

Там, де я узнавал - пластик резать - недорого, а по кузову - чё-то имхо дороговато. Хотя и машинки там к ним заезжали (хоть боксы и в гаражах) - Pajero новый, Camry..... :huh:

:rolleyes: МНе там 1500 за жестянку + 3500 за покраску + своя краска=зализанная попка :D :D :D

Только там очередь на месяц :(

А можно цены в $$? Я с Украины... ;)
50$ за жестянку - это нормально :)

Назад
Сверху Снизу