Решётка радиатора - сеточка Сделал себе

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 53К
2 ValyaV: Пасиба :) думаю на G2 будет сделать не сложнее.... :)

2 kentlavr: Имхо если на клавишах играют, то и с ножиком, напильником и баллоном краски справятся.... не нужно быть о себе заведомо такого плохого мнения.... Я когда начинал был совсем не уверенн, что у меня получится....

2 All. А фотку стоящей на машине решётки выложу когда бампер передний сделаю :)

kentlavr написал(а):
Руки на месте. Целых две штуки. Только вот заточены под... клавиши! :D

Такая же фигня - руки под клавиши, а к технике очень осторожно. :blink:

В субботу на свое чудо тоже буду выпиливать решетку и ставить сетку. Интересно что получится? Форму выбрал несного не стандартную. Если дадут фотик постараюсь выложить фотки.
to D.Lus: а ты сеточку не красил в цвет кузова или прямо черную зафигачил?

Сеточка чёрная. Если красить сетку, то от мелких камушков и т.п. краска быстро облезет. Нормальная аллюминиевая сетка красится по-горячему и краска, как-бы, становится с сеткой одним целым....
Она не на столько большая. чтобы явно выделятся. да и машинка у меня тёмная....
надеюсь в понедельник-вторник выложить фотки машинки целиком - только пока с некрашенными и непеределанными (не доделанными) бамперами :)

2 KOSTIKS, с нетерпением буду ждать твоих фоток с вариантами для второго Гольфика. У самого в голове присутствуют кое какие проэкты, которые необходимо изложить на бумаге, обмозговать и в дальнейшем превратить в жизнь.

Очень стилино выглядит, молоток. :)

Спасибо.... :)
На днях будут фотки машинки целиком.... :)

я уже как месяц ежу =) Выпилил всю центральную часть, горизонтальные рёбра .Остался один обод,так сказать.В центре сетка с внутреней стороны........Кстати для крепления сетки Идеально подходит термо клей ...затраты =Пистолет термоклейя большой--130р в хозяйственном магазине + Карандаши к немупо 10р + сетка 480р (чёрная)+руки 2 шт :) да лобзиком удобнее всего выпиливать, доводить и ровнять напилником ....надо машину помыть и сфоткать ....завтро займусь.......Смотрица прикольно да У меня 2 Фары :blink:

Факт, смотрится клево, вот только термоклей при 80 градусах плывет как вода.
Так что обрати внимание как теплеть станет, а то вся работа на смарку выйдет.

летом надувать восходящий поток воздуха =) сетка перед двиглом и ПЕРЕД радиатором так что 80 там не будет! =) а Как смотрица ты видел =)

Вот поэтому я и "вешал" сетку на герметик... Он держит температуру повыше..... :)

Зы. Блин, чувак обещал мне сегодня выслать фотки моей мафынки по мылу - не выслал.. А я думал выложить :(

Предложение Админу-присвоить D.Lus*у переходящее звание "Почетный колхозник"! :blum:

так что там с фотками 2 гольфа?)) :LOL:

kentlavr написал(а):
Предложение Админу-присвоить D.Lus*у переходящее звание "Почетный колхозник"! :blum:

Ну чего сразу колхозник.... :mad: :blum:
Если-б номера у меня были КХ - я б ещё понял....... :huh:

Итак, давно обещаные фотки....
Фоты в бОльшем разрешении есть на www.geocities.com/golf14recharged/fotos/march_2005 без символов "_s" в конце имени :)

Мордочка с решёткой
front_side_close_s.jpg

Общий вид
front_side_far_s.jpg

Вид сзади
rear_far_s.jpg

Сзади сблизка, "ствол" :)
rear_close_s.jpg

дааааааааааа нифига сетки не видно :blum:

вот моя сетка ;)

ну как? :)

Прикольно... Но эмблему VW я бы оставил по-центру.... :)

Вот тут более крупная фота (800*600). Я сетку крупно специально не фотал - зачем? Её я фотогрфировал крупно в отчёте о создании решётки... А здесь - как решётка смотрится в-общем.... :)

D.Lus написал(а):
kentlavr написал(а):

Ну чего сразу колхозник.... :mad: :blum:
Если-б номера у меня были КХ - я б ещё понял....... :huh:

Колхозник-это потому что любишь и умеешь колхозить...Не обижайся,это всего лишь добрая шутка...

Молодца. Вот только сеточку серебристую надо было вкарячить, что б контраст был.

Назад
Сверху Снизу