Уступаете ли дорогу ?! моргание фар сзади

• Автор темы kazantip
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 10К
Armstrong написал(а):
Конечно,уступаю. И очень бесят те(и в основном это,как ни прискорбно,женщины за рулем),кто едет с совсем уж маленькой скоростью (километров 80 в час по крайне левой по кольцевой) и не устпают.

гы...... ты сейчас одну даму с этого форума оскорбил :) она всегда так делает :) Придет тебя будет четвертовать :lol2: :lol2: :lol2: Только тебе повезло, она в России за рулем не катается :rolleyes:

зы....упс все ответы не дочитала...твои пост она мимо прошла :) не оценила.

зызы: по теме. Не создаю ситуации когда мне фарами моргают.
Двигаюсь со скоростью потока, если скорость невысокая то еду не по крайней левой. Очень часто смотрю в зеркало заднего вида и заблаговременно уступаю дорогу если скорость догоняющего автомобиля больше моей....чего вредничать то, у меня нет проблем с перестроением :) :oops:

kazantip написал(а):
Вчера вечером ехал по трассе на Carine _E, с заряженной версией движка.

А с заряженой это какой? Не гти случаем?

в сад, что ему 4 полос мало?, если качу 150,? а тазики - тапку в пол и только видел..........дешёвые понты....ик.....пускай хоть обморгаецца.......чудо на катафалке.......имхо....состояние аватара......

просто правила надо соблюдать иногда и по трассе ехать не где хочется а справа, а то уже грузовики посередине ездят
а еще любят щас ездить в шахматном порядке, и всем потоком с одинаковой скоростью :)
в общем чего говорить, теща в электричке сеня каталась - грит панки кидали в электричку камни, а вы говорите...

Тёмыч # 32 написал(а):
Уступаю только тем....ну которые совсем крутые...здоровенный дрыгатель и мигалка впридачу.А так обычно уступают мне! :LOL:

:LOL: .. +1

кто умеет водить тот не "моргает" а просто обгоняет... :)

КИПИШЬ написал(а):
гы...... ты сейчас одну даму с этого форума оскорбил :) она всегда так делает :) Придет тебя будет четвертовать  :lol2:  :lol2:  :lol2:  Только тебе повезло, она в России за рулем не катается  :rolleyes:

зы....упс все ответы не дочитала...твои пост она  мимо прошла :) не оценила.

Вот уж действительно тот редкий случай, когда аватара пользователя полностью соответствует человеку, скрывающимся за ним
:lol2:
КИПИШЬ, Вам "озверин" ( надпись на аватаре ), курсом лечения прописали чтоли???
:lol2:

У этой дамы, которая не ездит по дорогам России, S6.
На S6 в крайнем левом 80 не ездят :blum:
Так что, "иногда лучше жевать".

Если еду по МКАДу или по шоссе то встаю в левую половсу и вкл. левый поворотник.
Если еду один, то в зависимости от настроения могу и газку поддать могу и уступить.Когда с кем-то то нет(я отвечаю за жизнь другого человека) Двенашка мах разгонялась, я ехал с зади, под 185 км,ч. потом сдала)
и он уступил дорожку)) А так я не сторонник быстрой езды и качусь спокойно под 80-100 по правой полосе)
ненавижу когда моргают фарами!!!!

Mari0 написал(а):
А вот когда на гофле едешь тут уже десятки-двенашки все заморгают тут же.

вот минус 100, чес слово B)
Ни разу не замечала, вот честно.. Если уж только не какой-то отморозок. А так иной раз и сама прошу уступить более крупным, скажем так машинкам.. И ничего - уступают, никто не умер еще B)

Всегда! Еще, до моргания, но только если есть место, справа.

А мне по барабану, кто на хвосте и впереди. Если сзади прут -уступлю, если впереди "чуть дышат" - поморгаю или посигналю (но это редко). Ну а если не ступают....хрен с ними, я и справа могу обойти, шапка не свалится...

Кедр написал(а):
А мне по барабану, кто на хвосте и впереди. Если сзади прут -уступлю, если впереди "чуть дышат" - поморгаю или посигналю (но это редко). Ну а если не ступают....хрен с ними, я и справа могу обойти, шапка не свалится...

а зачем моргать, если есть место справа??? Может просто объехать, не подавая виду???

Я если еще 120-140 и вижу что сзади машина едет явно быстрее меня, просто подвинусь, пропущу его и вернусь на свой ряд. Сам редко моргаю, больше получается садиться на попу и просто ждать пока сам уйдет. Ну или справа обогнать, если есть возможность.

AlexTDI написал(а):
а зачем моргать, если есть место справа??? Может просто объехать, не подавая виду???

проходили и не раз, человек может сам уйти в эту полосу а Вы окажетесь в "мертвой" зоне и пипец... o_O

Chertenok написал(а):
проходили и не раз, человек может сам уйти в эту полосу а Вы окажетесь в "мертвой" зоне и пипец... o_O

Так не надо ждать пока сам отъедет, а потом обгонять, если без лишних сигналов вправо!!! Я в такой ситуации часто еду на круизе и перестраиваюсь, надо добавить, правая педаль, надо сбавить скорость педаль посередине!!!

Тем более у нас все со вкючеными фарами ездят, многие не разбирают, моргаешь ты им или нет, можешь хоть обморгаться неи какой реакции, а гудком просигналишь, реагируют!!!

На трассе всегда уступаю - когда моргают ухожу вправо.
А вот в городе - нефига :mad: :lol2: ИБо дороги очень хреновые, и чаще всего более менее жива левая полоса, но "более - менее" посему еду так, чтобы не насиловать подвеску. А если кто в городе торопится - пусть по ямам правой полосы обгоняет. Недавно джипу одну довел (прадо кажись), пристроился мне взад и мыргает - "ага, щасжеж! :yahoo: - если ему подвеску не жалко пусть справа обходит". Ну так он ехал, мырга... потом обошел меня все же по встречке - окошко появилось. Да только вот дорога хорошая тоже появилась :yahoo: и отстал он на 150 при "взлете" на мост (притом будучи в левой) :lol2:
Достаточная необходимость - вот, я думаю, основа...

всегда уступаю, а сам неморгаю, терпеливый я и спокойный за рулём, только 2 раза вывели из себя..

Как то так получается что никто не моргает, просто смотрю в зыркало заднее и заранеее перестраиваюсь, нафиг человеку мешать, а если по правому едет грузовик в это время, то гонщег сам притормаживает и не мигает, потом кто медленнее вправо, быстрее - влево, у нас так, без слюней и ругательств...

То Мск и СПб: Подскажите пожалуйста разрешенную скорость по вашим КАДам?

rgb написал(а):

Мск - Мкад: до 110, но многие :confused: и больше летают.

rgb написал(а):

На МКАДе 100 км/ч. B)

Назад
Сверху Снизу