Di866
Участник
Может кто подскажет, когда эбу уходит в аварийный режим, ( много ошибок собираеться) график уоз ограничиваеться каким то пределом или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ограничен значениями, заложенными в таблицы в зависимости от оборотов, до отсечки, вне зависимости от количества ошибок по датчикам.график уоз ограничиваеться каким то пределом или нет?
А у меня 2.0 никогда и не хотела работать на W7.,ставь старые версии.Здравствуйте форумчане! Вот ... Проблема,вот в чём, ноутбук с МоноСканом кончился по своему сроку выпуска. Приобрёл новый. Но вот прогу МоноСкана 2.0 Бета нигде не могу скачать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
На W10 может получиться.А у меня 2.0 никогда и не хотела работать на W7.,ставь старые версии.
Нормально на семёрке все версии моноскана работают.А у меня 2.0 никогда и не хотела работать на W7.,ставь старые версии.
А вот на 10 не пробовал.На W10 может получиться.
Домой приеду и сброшу просто установочный файл без всяких регистраций,ссылок не знаю.на 7-ке 2.0 работало на отлично. Другие версии наверное регистрировать нужно? Здесь по ссылкам скачивал, - не устанавливается, то ли чего то не хватает, или что то забыл. Дайте пожалуйста нормальную рабочую ссылку.
Ок,блин забыл,сейчас все спят,а файлы на ПК.Завтра скину.Заранее Спасибо!
Это так трогательно по отношению к сообществу.Справился сам.
Никогда не заказывал запчасти?,это буква всегда была цифрой,я тоже лет 12 назад с этим столкнулся.Выше ссылки рабочие на данный момент. На вин 10 Х 64 работает МоноСкан 2.0 Бета, остальные версии не рассматривал.( в свойствах совместил с вин ХР пак2) Моя запара оказалась в том, что У моей машины ЭБУ 4А0 907311 - после буквы А не буква О, а цифра 0.
Возможно, что-то с адаптером, при работе мотора напруга побольше чутка, может адаптер на это плохо реагирует.но если движку запустить вылазит такая ошибка