![Michalytsch](/forum/data/avatars/m/184/184244.jpg?1629020468)
Michalytsch
Оракул
Не надо хаять Китай.
Так его огулом никто и не хает ! И китайцы делают неплохие вещи !
Как говорится-Китай Китаю рознь
![unknw :unknw: :unknw:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_unknw.gif)
По роду деятельности столкнулся с фактом подделки продукции китайских (!) производителей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо хаять Китай.
это трудности перевода. Завод твердит давление 1.2-1.4 бара. Кто ещё мерил давление СО на рабочей машине?
Michalytsch написал(а):Так его огулом никто и не хает ! ...
Michalytsch написал(а):....Пардон что не по теме.
popov2 написал(а):Маленькая пружина отвечает за подсос.это впускной клапан разряжения.
Большая за давление сброса.тарелка с розовой прокладкой ,это и есть клапан стравливания.
Саня TDI написал(а):Чтобы охлаждайка не закипала при 100-120 градусах.
alibabag4 написал(а):Меня больше интересует вопрос - нафига в системе ОЖ создается давление? (((
mve написал(а):При повышении давления повышается температура кипения жидкости.
Школьный курс.
Отлично стоИт и не оригинал, синенький, а как звать - не помню. И бачок не оригинал. Зато, прозрачный белёсого цвета, как нормальный полиэтилен, а не рыжий и мутный, хрен уровень увидишь...Если вдруг взбредёт в голову менять - строго оригинал.
А при чем тут майле-не майле? Что полтора, что 1,8, что 2 - это всё аварийный сброс и неизбежность кипения. Старые патрубки может и при 1,3 порвать в лёгкую. А вот почему у тебя машина грелась так, чтобы критических величин по давлению достичь - это совсем другой вопрос. Это больше 110-и быть должно. У меня при исправной системе охлаждения выше ста ни на одной машине, кроме ВРШ, не поднималось, да и там кратковременно, при определённых условиях. У меня на 95 градусах патрубки упругие, но легко прожимаются, то есть 1,1-1,2, как положено.Хозяин - барин. У меня Мейле стал рвать всю систему охлаждения.